-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Рита Дакота и Влад Соколовский недавно стали родителями

  • Автор Сергей Затишьев

Рита Дакота и Влад Соколовский объявили о том, что ждут пополнения весной 2017 года.

Не скрывая своей беременности, молодая участница «Новой Фабрики Звезд» на протяжении всего срока вынашивания ребенка делилась со своими поклонниками регулярными постами с уникальными фото. На них несложно увидеть растущий животик.

Семейная пара Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями. 23 октября 2017 года в их семье произошло пополнение, Рита Дакота родила девочку, которую назвали Мия. В первую очередь, стоит отметить, что ребенок родился полностью здоровым.

В настоящее время молодые мама и папа несказанно рады такому событию, к которому они готовились долгое время. О рождение дочери Риты Дакоты и Влада Соколовского стало известно только сегодня, информация получена из социальных сетей родителей.

На первоначальном медицинском обследование, УЗИ показало, что пол будущего ребенка – мужской. Уже на тот момент было придумано имя – Макс, которое очень понравилось обоим родителям, информирует портал Neelov.ru. Но во второй раз УЗИ показало, что пол уже женский, так как плод уже более сформировался.

Рита Дакота никогда ничего не скрывала от своих поклонников и старается рассказывать обо всех событиях, происходящих в ее жизни. Стоит отметить, что певица даже в последний месяц перед рождением ребенка продолжала работать, это было видно по фото, которыми она делилась в социальных сетях.

Она продолжала оставаться активной, ходила по магазинам, посещала косметологические салоны. Поклонники просто находились в ожидание сообщений о том, что Рита Дакота родила первенца. Но этого не происходило до 25 октября. Молодая пара решила оставить себе несколько дней для того, чтобы насладиться личным счастьем и только потом сообщили о пополнение в семье.

Молодая артистка родом из Беларуси. Она появилась на свет в Минске, 9 марта 1990 года. С раннего детства игры для девочек казались ей скучными и неинтересными. Рита предпочитала расти в обществе мальчиков, увлекаясь постройкой военных штабов и «войнушками».

Девочка любила лазать по деревьям, прыгать через преграды. Но особое место в ее сердце занимало другое развлечение. Рита любила бегать по улицам, играя в казаков и разбойников.

Еще в детстве у девочки появилось хобби. Она регулярно устраивала увлекательные концертные вечера, приглашая к просмотру соседей и родственников.

На выступлениях организованные под чутким руководством Риты мальчишки исполняли песни Андрея Губина и популярной в те годы группы «Божья коровка», а девочки пели песни любимой всеми Натальи Королевой, Кристины Орбакайте и других известных поп-див.

Восхищенная уникальными талантами дочери, мама отдала Риту на обучение в музыкальную школу на отделение фортепиано и хоровое пение. Учитель был настолько поражен хорошими данными девочками, что взял ее под свое руководство.

Спустя несколько лет обучения Рита стала одной из лучших учениц школы и вступила в ряды ведущих вокалисток хоровой группы.

Успешная и талантливая певица запланировала свое дальнейшее будущее еще в школе, решив, что после ее окончания поступит в музыкальное училище им. Глинки, где вместе с педагогами-профессионалами отшлифует свой талант.

Но, резко передумав буквально перед дверьми избранного учебного заведения, Рита отправляется доводить до совершенства свой голос. Она идет в студию «Форте», чтобы пробить себе дорогу на эстраду.

Признания в Беларуси Маргарита получить не смогла. На местном конкурсе талантов «Звездный дилижанс» певица с треском провалилась из-за исполнения песни на английском языке. Члены жюри ее обвинили в отсутствии любви к родине. Но вместо того, чтобы предаваться унынию, девушка решила попробовать свои силы в другой стране.

В этот момент как раз стартовал седьмой сезон «Фабрики звезд». Рита не планировала становиться участницей. Она поехала на кастинг, чтобы получить возможность продемонстрировать Валерию Меладзе свои работы в качестве композитора. Вместо этого ей удалось стать участницей проекта и даже дойти до финала.

На проекте молодые люди стали друзьями и назваными братом и сестрой. После окончания «Фабрики» они не встречались. Каждый занялся своей жизнью и устройством карьеры.

И только в 2013 году успешные и известные Рита и Влад вновь встретились на одной из вечеринок. Прошедшие годы не прошли даром, и молодые люди взглянули друг на друга по-новому.

Поженились прекрасная певица и очаровательный музыкант 3 июня 2015 года. Их длительные дружеские отношения в один прекрасный момент переросли в серьезные романтические чувства. В ожидании свадьбы Рита вела «Дневник невесты», где описывала подготовку к свадьбе и свои эмоции от ожидания брака.

Рита и Влад считают, что остров на Бали, куда они регулярно летают на отдых, создан для того, чтобы отмечать радостные новости и праздновать новые победы и свершения. Считая тропический рай местом для романтиков, молодой человек пригласил любимую на отдых, чтобы сделать ей предложение в необыкновенной обстановке, где даже воздух дышит любовью.

А спустя некоторое время Рита закрепила в своем дневнике фотографии подготовки невесты к свадьбе. Она поделилась своими впечатлениями о выборе платья с помощью подруг, работающих в сфере красоты и моды. Отдельный репортаж она составила о том, что для создания идеальной «осиной» талии она специально ходила в спортзал на Get Body, чтобы затянуть корсет платья именно так, как это выглядит на обложках модных журналов.

Ради такого знаменательного события ей захотелось превратиться в принцессу с идеальной фигурой и волосами. Поэтому Рита Дакота посещала специальные процедуры для улучшения структуры волос и прошла курс улучшения состояния кожи в кабине косметолога.

Потом девушка выложила фото со свадьбы с комментариями о том, какие примечательные события произошли на торжестве. В нем были снимки самого бракосочетания, оригинально оформленного стола молодоженов.

Рита рассказала о том, что молодые люди расписались в ЗАГСе возле дома и отметили знаменательное событие в узком семейном кругу. А уже после создали шикарнейшее мероприятие, чтобы отметить свадьбу публично с множество приглашенных лиц, которые присутствовали во время их венчания и на барбекю в честь бракосочетания.