-6° | 1° Температура: -6°C | 1°C

Поиск

Разное

Жена Джигарханяна подала на развод

  • Автор Сергей Затишьев

Страсти в семье Армена Джигарханяна обсуждает вся страна.

Недавно мужчина дал интервью из больницы, в котором рассказал, что буквально скрывается от молодой супруги. Оказалось, что Виталина – совсем не та, за кого она себя так долго выдавала. Что происходит в личной жизни Армена Джигарханяна.

Несколько дней назад прессе стало известно, что популярный российский актер Армен Джигарханян подал на развод. Об этом сообщили российские СМИ, ссылаясь на друга артиста – Артура Согоманяна. По словам мужчины, артист уже покинул больницу и успел съездить в ЗАГС, чтобы написать заявление о разводе.

Также Артур Согоманян рассказал, что его друг пожелал сделать заседание суда закрытым. Возможно, таким способом артист решил избавиться от назойливого внимания журналистов.

Пока что Армен Борисович настроен мирно, чтобы решить имущественный вопрос. Если его супруга не захочет полюбовно разойтись, мужчина обратиться в суд. Пока что имущественный вопрос в рамках бракоразводного процесса рассматриваться не будет.

Уже прошли первые переговоры о разделе нажитого имущества. Пока что они не увенчались успехом. Жена Армена Борисовича не намерена уступать супругу.

Стоит напомнить, что Виталина Цымбалюк-Романовская стала женой известного актера в феврале 2016 года. Ранее она была назначена директором Московского драматического театра, функционирующего под руководством Армена Джигарханяна.

Неоднократно появлялась информация, будто бы директор театра Армена Джигарханяна увольняет без причины сотрудников – артистов и обслуживающий персонал. В коллективе заговорили о необходимости подать в суд на Виталину. Несмотря на сложную ситуацию в театре, женщина решила не сдаваться и все равно продолжила устанавливать свои порядки.

Возможно, Виталина хотела прибрать к рукам весь театр. Но не исключается и тот факт, что женщина действовала, руководствуясь благими намерениями. Обвинения в том, что она аферистка – это происки злых языков и завистников. По крайней мере, так считает сама супруга знаменитого актера.

Так, например, костюм театра Армена Джигарханяна не удивлена тем, что она разводится. Она сразу заметила, что с Виталиной что-то не так.

Подруга метра видела, как его жена пытается прибрать к рукам весь театр. Женщина решила, что личная жизнь Армена Джигарханяна с молодой супругой – всего лишь фарс. И явно Виталина живет вместе с актером ради собственной выгоды, а не во имя настоящей любви, как часто она заявляла.

Как призналась сама Виталина, Армен Борисович – ее кумир с раннего детства. Она влюбилась в него еще тогда, когда была обычной 16-летней девушкой. На тот момент она жила с родителями в Киеве. Туда часто приезжал Армен Джигарханян со спектаклями.

Девушка старалась не пропускать ни одну постановку. Несмотря на то, что Виталина уже давно не 16-летняя девушка, она все еще вспоминает те спектакли, которые стали для нее одним из самых ярких впечатлений в жизни.

Кстати, первая встреча будущих возлюбленных состоялась именно в том юном возрасте Виталины. Девушка написала артисту записку. Она не ожидала, что он захочет с ней впоследствии увидеться. Возможно, записка произвела не него достаточно сильное впечатление. Они с актером попили чай перед очередным спектаклем и мило пообщались.

Естественно, Виталина и подумать не могла, что когда-то они с любимым актером будут вместе. Женщина признается, что встречаться они начали в начале 2000-х годов. Тогда она преподнесла актеру статуэтку Сократа, который ему очень импонирует. Этот подарок до сих пор стоит у Армена Борисовича в кабинете.

Когда актер заболел, Виталина посчитала, что обязана находиться с ним рядом. Напомним, это произошло в 2002 году. Актер долгое время лежал в больнице. Виталина ходила к нему каждый день.

Многие считают, что это актер предложил Виталине перебраться в Москву. На самом деле это не так. Родители Виталины продали квартиру в Киеве и купили жилье в Подмосковье. Так она оказалась в России.

Позже актер пригласил новую подругу работать у него в театре. Виталина помогала ставить музыкальные композиции.

Виталина рада, что Армен Джигарханян решил построить семью именно с ней. Она не знает, чем именно притянула мужчину. Ей кажется, что он сделал ее частью своей личной жизни, так как понял, что может рассчитывать на ее поддержку.

Скорее всего, это произошло после того, как Виталина стала посещать актера в больнице. Она была одной из немногих, кому было действительно интересно, как себя чувствует Армен Борисович, и нужна ли ему какая-то помощь.

Женщина понимала, что многие ей завидуют. Большинство поклонниц актера хотели бы оказаться на ее месте. Однако именно Виталина смогла привлечь внимание Армена Борисовича. Наверное, не зря. Женщина понимала, что она действительно чего-то стоит.

Сейчас 38-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская считает своего супруга Армена Джигарханяна предателем и не готова простить его. Женщина отрицает обвинения в мошенничестве.

— Я готова была принять его любого – больного, старого, бедного! Но я не готова принять то, что он предал меня. Он был моим единственным мужчиной. Может быть, им и останется на всю мою жизнь, информирует Neelov. Поэтому не хочу ничего выяснять! Пусть останется для меня тем, чем был всегда, – моим счастьем, моими слезами, моей болью, моим светом, — рассказала Виталина.

Армен Борисович и Виталина готовятся к бракоразводному процессу. Первым документы на развод подал актер, хотя Виталина тоже собиралась это сделать, но не успела. Обратиться в суд Джигарханяна побудил имущественный спор — он претендует на квартиру, которая была зарегистрирована на Цымбалюк-Романовскую за сутки свадьбы, а значит принадлежит ей по закону. При это Джигарханян утверждает, что Виталина обманом переписала на себя еще несколько квартир.

После того, как Джигарханяна выписали из больницы он зашел к Виталине, чтобы забрать свои вещи. В квартире также была теща актера. Он отказался с ними что либо обсуждать.

— Была ситуация, он пришел с человеком, чтобы забрать свои вещи. Он зашел домой буквально на несколько минут, не смотрел мне в глаза, не разговаривал. Отвечал одним-двумя словами, пообщаться с ним было невозможно.

Он сообщил, что ходит только в сопровождении и просто сказал: «Отдай мои вещи». Мы с мамой собрали все вещи. Он собрал с собой сейф. Мама пыталась к нему подойти, но он не разговаривал, – рассказала Виталина в эфире ток-шоу «Прямой эфир».

Джигарханян не хочет жить на съемном жилье, поэтому многочисленные друзья актера пообещали купить ему квартиру в любом районе Москвы.

Самые популярные