-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

«Алавес» и «Валенсия» откроют десятый тур Примеры

  • Автор Сергей Затишьев

«Алавес» — «Валенсия»: прогноз на матч чемпионата Испании, подготовка команд, ставки, во сколько играют

28 октября 2017 года в 14:00, программу субботних матчей 10 тура испанской Примеры продолжит поединок на стадионе «Мендисорротца» в городе Виктория-Гастейс между Алавесом и Валенсией.

«Алавес» продолжает оставаться одним из главных претендентов в испанской Примере на понижение в классе. Не могла команда долгое время пополнить свой баланс. С приходом на тренерский мостик Джанни Де Бьязи руководство клуба связывало определенные надежды. Итальянский специалист обнадежил своих новых работодателей, обеспечив первый положительный результат в чемпионате. «Уничтожители бобов», переиграв в гостях «Леванте» (2:0), уступили нижнюю строчку в турнирной таблице «Малаге». Судя по всему, процесс перестройки будет болезненным. «Алавесу» больше избегать поражений в чемпионате не удавалось, но положительная динамика все же просматриваться начинает. «Славные» переиграли в кубковом противостоянии «Хетафе» (1:0). Центрбек Виктор Лагардия партнерам не поможет. Левый защитник Эктор Эрнандес также рискует не сыграть, информирует сайт Neelov.ru. Центральный полузащитник Альваро Медран не имеет права принять участие в матче по условиям арендного соглашения.

В этой игре букмекеры ставят на уверенную победу Валенсии, считая, что «Летучие мыши» смогут добиться преимущества не менее, чем в два мяча. Команда великолепно начала сезона и после девяти игровых дней располагается на второй позиции, набрав 21 очко — впереди только Барселона, опережающая Валенсию на четыре балла. В выходные подопечные Марселино разгромили на своем поле Севилью со счетом 4:0 и это была пятая подряд победа команды. Причем в каждом из пяти поединков Валенсия забивала минимум три гола. Она по-прежнему не проигрывает в этом розыгрыше чемпионата, чем могут похвастать еще только Барселона и Атлетико. При этом Валенсия забила за девять туров 25 голов — только Барса забила больше.

В минувшем чемпионате соперники обменялись домашними победами.

«Алавес» проиграл восемь из девяти матчей в нынешней Примере.

«Валенсия» выиграла в чемпионате пять последних матчей подряд.

Сражаться с нынешней «Валенсией» можно лишь их оружием, а именно – результативной атакой. Об уровне игры этой линии у «Алавеса» наглядно горит количество голов. В тоже время мотивация и турнирное положение «славных» погонит команду вперед, что выльется в голы от «Валенсии».

Наша ставка – победа «Валенсии» с форой (-1) за 2.22 в БК 1хСтавка.