3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

В 6 выпуске 18 сезона «Битвы экстрасенсов» магам подготовили новые испытания

  • Автор Сергей Затишьев

В ближайшую субботу на канале ТНТ выйдет шестой по счету выпуск 18-го сезон самого мистического шоу на отечественном ТВ «Битва экстрасенсов». На этот раз организаторы проекта подготовили для участников не только сложное, но и связанное с реальной угрозой для жизни испытание.

Экстрасенсы должны будут найти бомбу, которую спрятал в рюкзаке «террорист». Конечно же злоумышленник, сидящий среди пассажиров автобуса, будет не настоящим. А вот взрывное устройство — далеко не муляж.

В конце испытания каждому из участников «Битвы» ведущий Марат Башаров предложит нажать на красную кнопку, чтобы узнать, правильно ли он определил, в какой из сумок находится опасный предмет.

Кстати, самый молодой участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин вновь прибегнет к помощи огня. Правда, на этот раз огненным магическим кругам он предпочел глиняный горшок с пламенем, держа в руках который обходил автобус с бомбой. А вот одна из фавориток проекта Соня Егорова, судя по видеоанонсу усомнится в своем выборе: перед тем, как нажать на кнопку, она зажмурится от страха. «Добрый» ведущий Башаров «успокоит» ясновидящую: «Это еще не всё: дальше будет еще страшнее…»

Напомним, в предыдущем, пятом выпуске «Битвы» белый конверт вручили Соне Егоровой, а покинул проект молодой ведун Рустам Зартдинов. Кстати, в третьем выпуске Рустам сам хотел уйти с проекта, но тогда «Битву» покинул потомственный окаянный колдун Максим Никитин, на прощание якобы наведший на Зартдинова порчу.

На этот раз никто ни на кого порчу не наводил, сообщает сайт Neelov. Даже наоборот: коллеги по магическому цеху начали поддерживать Рустама, успокаивая его тем, что он сильный экстрасенс, а деревенская ведунья Ирина Маклакова подарила молодому человеку амулет, который должен его охранять от несчастий. По словам Зартдинова, он способен на большее, но помешало полностью ему раскрыться в «Битве» волнение перед камерами.

Около месяца назад начался новый сезон популярного телешоу « Битва экстрасенсов». Поклонники передачи познакомились со всеми участниками, уже после первых серий определились экстрасенсы, занимающие в проекте лидирующие позиции.

Явным претендентом на победу публика считает Константина Гецати. Участник сразу завоевал сердца многих поклонниц передачи. Мужчина холост, брутален, уверен в себе, высок. Интерес к нему просто зашкаливает. О нем известно немного.

Экстрасенс живет и работает в Москве, специализируется на лечении урологических заболеваний. Он не применяет магические способности в своей профессиональной деятельности. Теймураз, а именно так звучит настоящее имя Константина, рассказывает, что у его дедушки были экстрасенсорные способности.

Еще одной фавориткой зрителей стала Марина Зуева. Уже много лет она живет в Португалии, имеет двоих детей. Свои экстрасенсорные способности Марина использует в работе с людьми. Зуева вселяет в себя «нечто», которое помогает ей успешно пройти конкурсные испытания.

Ясновидящая Татьяна Ларина, известная участием в популярном шоу «Битва экстрасенсов» рассказала в откровенном интервью о подробностях своей семейной жизни и причинах недавнего разрыва с экс-супругом Юлием Миткевичем-Далецким. По словам знаменитости, муж периодически избивал её, но последней каплей в чаше терпения девушки стала его измена.

О разводе Лариной стало известно ещё в августе. Тогда она не стала делиться с поклонниками мотивами своего решения. И вот теперь Татьяна в беседе с журналистами призналась, что просто не могла терпеть унижений со стороны супруга.

Как утверждает ясновидящая, за последний год Юлий несколько раз поднимал на неё руку, однако, несмотря на это, она пыталась сохранить отношения. Терпение её лопнуло в апреле этого года, когда она застала мужа у них дома в компании нескольких девушек.

Тогда Ларина окончательно разочаровалась в этом браке.

Самые популярные