1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

Участники «Новой Фабрики звёзд» подготовили множество сюрпризов на отчётном концерте

  • Автор Сергей Затишьев

21 октября прошел 7-й отчетный концерт «Новой Фабрики звезд», главным гостем которого стал Филипп Киркоров. Ряды участников тоже пополнились: на телепроект пришла новая конкурсантка.

Пожалуй, этот выпуск можно считать одним из самых ярких «Новой Фабрики звезд», передает портал Neelov.ru. На этот раз зрители не услышали традиционной песни конкурсантов, а открыл концерт зажигательным выступлением Филипп Киркоров, который стал одним из главных членов жюри.

В этот вечер все участники и приглашенные звезды пели исключительно его хиты, а артист, в свою очередь, давал наставления и комментарии по поводу исполнения его композиций. Впрочем, практически все номера артист одобрил, кроме единственного — сольного выступления новой участницы.

Эльвира Бращенкова вышла на сцену в головном уборе мошки и в мини-юбке. Ведущей телешоу она ответила, что абсолютно уверена в своих силах и даже не волнуется по поводу выступления. И зря. Исполнение знаменитой песни «Я за тебя умру» так не понравилось Филиппу Киркорову, что он сам вышел на сцену и спел дуэтом с девушкой.

Совершенно иное впечатление на короля поп-сцены произвела Ульяна Синецкая, исполнив трогательную песню «О любви». Во время выступления девушка заметно волновалась и едва могла сдержать слезы, но от этого песня получилась настолько искренней и пронзительной, что Киркоров аплодировал Ульяне стоя.

Он отметил талант артистки и поддержал ее. Как оказалось, конкурсантка посвятила эту песню своему погибшему отцу. В этот вечер на сцене вместе с Ульяной был ее любимый и экс-участник проекта Самвел Варданян. Он аккомпанировал певице на рояле.

У потенциального кандидата в президенты Ксении Собчак могут появиться серьёзные проблемы с рекламным спонсором — компанией Samsung. Всему виной — неосторожное появление телеведущей на съёмках «Новой фабрики звёзд» телеканала «Муз-ТВ» с телефоном конкурентной марки в руках.

На кадрах, попавших в распоряжение ресурса Super, Ксения Анатольевна увлечённо копается в айфоне последней модели.

Публикация от SUPER (@super.ru) Окт 25 2017 в 7:00 PDT

Первыми «косяк» Ксении Анатольевны заметили читатели социальных сетей, сказав, что Собчак всё же предпочитает пользоваться изделиями конкурентной марки, несмотря на то что в последнее время в своих аккаунтах нахваливает флагманские новинки Samsung.

«А телефон-то не «Самсунг», — написали внимательные подписчики под снимком автора будущей предвыборной программы для россиян.

Сотрудничество с компанией Samsung Ксения Собчак начала в 2009 году, но после года рекламной кампании не стала её продолжать. «Вернулась» к корейским партнёрам телеведущая в этом году — в соцсетях Ксении вновь начали появляться хвалебные посты в адрес марки.

Согласно условиям подобных рекламных контрактов звезда, заключившая сделку, обязана писать хвалебные посты и появляться с продукцией бренда в публичных местах — при этом появление на людях с продукцией конкурентных марок обычно карается штрафами, также возможно расторжение рекламного контракта.

Рэпер Гуф (настоящее имя – Алексей Долматов) не пришел на съемки очередного отсчетного концерта «Новой Фабрики звезд» на телеканале Муз-ТВ. Об этом изданию Super сообщили представители музыкального шоу.

Гуф должен был выступать дуэтом с другим участником шоу Никитой Кузнецовым. В день съемок 38-летний рэпер сообщил, что заболел и не может прийти в студию. Продюсеры проекта обратились за помощью к вокалистке группы «А-Студио» Кэти Топурии с просьбой выступить вместо Гуфа, на что она ответила согласием.

Топурия исполнила песню «Бай» в дуэте с Кузнецовым, а в конце заявила, что ей понравилось читать рэп. Это заявление прокомментировала телеведущая Ксения Собчак, которая предложила передать слова Топурии Гуфу.

Напомним, что ранее ведущий площадки рэп-баттлов Versus Battle Александр Тимарцев, известный как Ресторатор, огласил дату рэп-баттла между Гуфом и Птахой.