4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Милан — Ювентус: есть шансы у «россонери»?

  • Автор Сергей Затишьев

В субботу, 28 октября, «Милан» принимает на своем поле «Ювентус» в рамках 11-го тура чемпионата Италии. Начало матча – в 19:00 мск.

Октябрь для «россонери» вышел не слишком удачным. На своем поле они уступили «Роме» (0:2), затем проиграли в миланском дерби «Интеру» (2:3).

В рамках Лиги Европы «Милан» на своем поле сыграл вничью с АЕКом (0:0), затем дома разошелся миром с «Дженоа» (0:0).

В последнем матче «россонери» в гостях разгромили «Кьево» (4:1).

После 10 туров «Милан» с 16 очками и разницей мячей 16-14 занимает 8-е место. Лучший бомбардир команды Андре Силва, забивший 6 мячей в Лиге Европы. По пять мячей во всех турнирах у Сусо и Патрика Крутоне.

Матч могут пропустить травмированные защитник Давиде Калабрия, хавбеки Риккардо Монтоливо и Джакомо Бонавентура.

В среду туринский клуб одержал очередную победу, разгромив на своем поле новичка Серии А СПАЛ со счетом 4:1 — по голу забили Бернардески, Дибала, Игуаин и Куадрадо. Это была вторая подряд крупная победа подопечных Массимилиано Аллегри и третий разгром за пять последних туров. В таблице чемпионата Италии Ювентус сейчас располагается на третьем месте, набрав 25 очков и на три балла отставая от Наполи, передает Neelov.ru. В гостях Ювентус не проиграл ни одного из пяти последних матчей, одержав четыре победы и один раз сыграв вничью. Причем за эти пять поединков он забил в общей сложности 17 голов или в среднем по 3,4 гола за игру.

Милан: Доннарумма, — Родригес, Мусаккьо, Бонуччи, Абате, — Кесси, Монтоливо, Сусо, — Чалханоглу, Силва, Калинич.

Ювентус: Буффон, — Кьеллини, Ругани, Бардзальи, — Де Шильо, Алекс Сандро, Матуиди, Пьянич, Коста, — Игуаин, Дибала.

В пяти последних очных противостояниях дважды основное время завершалось вничью, столько же раз сильнее оказывался туринский коллектив и еще в одном случае победу праздновал «Милан». Вот уже в трех очных поединках кряду соперники неизменно обмениваются голами.

Букмекеры в предстоящей встрече отдают предпочтение действующему чемпиону. Так, в БК Леон на успех «Ювентуса» предлагается ставка с котировкой 1,90, тогда, как победа хозяев поля имеет коэффициент 4,00. На мирный исход противостояния дается 3,39.

«Старая синьора» находится в сложном положении. Команда уже три очка уступает лидирующему «Наполи», но в начале следующей неделе ей предстоит игра в Лиге чемпионов. «Милан» также должен будет играть в еврокубках, но у «дьяволов» будет больше времени на отдых. Думаю, что этот фактор и домашние трибуны помогут хозяевам не проиграть действующему чемпиону.

Непроигрыш хозяев за 1,90