3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

Екатерины Варнавы впервые покорил сердца зрителей на сцене Клуба веселых и находчивых

  • Автор Сергей Затишьев

Яркий и запоминающийся образ Екатерины Варнавы впервые покорил сердца зрителей на сцене Клуба веселых и находчивых (КВН).

Высокая брюнетка с отличной пластикой и смелыми шутками — необычный персонаж номеров в юмористических шоу. Варнава умело разыграла все козыри, которыми ее наградила природа, и мир stand-up comedy получил новую звезду.

Екатерина родилась в Москве 9 декабря 1984 года. Девушка с выразительной внешностью испанки предпочитает не разглашать факты из своей жизни. Это вызывало немало споров относительно ее национальности. Известно, что отец знаменитости родом из Казахстана, а мать — русская. Екатерина не раз заявляла, что в этом вопросе зрители и фанаты должны выводы делать сами.

Вскоре после рождения Екатерины семья переехала в Германию, куда отец был откомандирован по службе. Первые 7 лет девочка жила в городе Вюнсдорф, росла в окружении своих старших братьев Игоря и Алексея.

Когда же в 1991 году Варнава вернулась в Москву и пошла в школу, то неожиданно стала изгоем. Причиной стали заграничные наряды и яркие игрушки маленькой школьницы. В Советском Союзе в то время была эпоха дефицита, и одноклассники решили, что Катя хвастается перед ними.

Екатерина с огромным трудом сумела влиться в новый коллектив. Сегодня знаменитость вспоминает тот период жизни со смешанными чувствами. В итоге во время учебы в школе девушке пришлось оттачивать свой юмор, что пригодилось в будущем для успешной карьеры.

С самых ранних лет девочка занималась бальными танцами, которые Екатерина очень любила, а успехи в занятиях свидетельствовали о том, что Варнаву ждет блестящее будущее. В итоге ожиданиям не суждено было сбыться.

Сначала девочка стремительно обогнала в росте всех своих партнеров, а потом, когда вопрос с подходящим напарником решился, 14-летняя Катя получила на тренировке серьезную травму.

Во время падения у девушки произошло смещение позвонков, и о спорте пришлось забыть. Будущая артистка тяжело переживала этот удар, и, как сама признается, не может смотреть на соревнования по бальным танцам, где теперь выступают лишь ее друзья.

Но тяга к искусству и творческому самовыражению была слишком сильна, чтобы отбросить все амбиции. Екатерина Варнава поступила в Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС», где училась на юридическом факультете. Но и юристом девушке поработать так и не довелось.

У звезды Comedy Woman были продолжительные отношения с несвободным мужчиной. После романа с женатым и роли любовницы Катя Варнава поняла, что это не для нее. Губы Екатерины Варнавы не дают покоя ее поклонникам и завистникам «Мой самый долгий роман продолжался два года.

Все было сложно, непонятно – и по обстоятельствам, и эмоционально. Я понимала, что встречаться с женатым – плохо, неправильно, долго избегала этих отношений. Но любовь заставила меня свернуть с верного пути – я же не робот и не в силах себя программировать. Потом настало время переходить на новый уровень, что-то менять, а ничего не происходило.

Он никак не мог решить, чего хочет, а меня статус вечной любовницы не прельщал. И мы расстались. Закончив тот роман, я сделала вывод, что ничего подобного у меня больше не будет. Женатый мужчина – не для меня». Где-то с апреля 2012 года Екатерина Варнава начала встречаться с коллегой по работе Дмитрием Хрусталевым.

По-началу парочка не афишировала свои отношения, но пресса часто заставала их вдвоем в неформальной обстановке. Хотя официальных заявлений они не делали, по фотографиям можно видеть, что связывали их не только дружественные отношения.

Через полгода Екатерина переехала к своему возлюбленному. Но счастье было не долгим, уже к середине следующего года пара рассталась. Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава После расставания с Хрусталевым Варнава начала встречаться с танцором Евгением Бороденко. Молодые люди работают вместе, часто отдыхают и заваливают соцсети совместными фотографиями.

В 2016 году появилась информация о том, что Екатерина покинет Comedy Woman. Поводом для таких предположений стало заявление Натальи Андреевны (настоящее имя – Наталья Еприкян), продюсера и идейного вдохновителя комедийного шоу, о роспуске проекта.

Продюсер объяснила свое решение тем, что телевизионное шоу нуждается в «молодой крови», намекнув на смену участников состава, а также объявив о кастинге.

Решение Еприкян для зрителей стало полной неожиданностью. В свою очередь, участницы проекта решили держать публику в неведении, воздержавшись от любых комментариев в СМИ о грядущих переменах.

Многие забеспокоились о судьбе Екатерины. Секс-символ проекта опубликовала в своем Инстаграме три поста, сообщив, что не прошла кастинг.

Некоторые российские издания, ссылаясь на эти публикации, сообщили, что Екатерина покинула проект. Тем не менее вскоре сама участница Comedy Woman опровергла эти слухи, заявив, что, несмотря на все разговоры о полной смене состава, будет участвовать в проекте.

«Я выложила три смешных поста, потому что рекламирую новый сезон Comedy Woman, в котором мы и встретимся», – заявила представителям СМИ Екатерина Варнава.

В 2017 году представители Службы безопасности Украины (СБУ) объявили о том, что Варнаве запрещено посещать страну. В СБУ объяснили подобный запрет тем, что Варнава вместе с другими участницами проекта Comedy Woman выступала с концертами в Крыму.

Подобный инцидент заставил украинскую общественность задуматься о правильности решений правоохранительных структур относительно отдельных представителей российского шоу-бизнеса. Дело в том, что 30 марта 2017 г. Варнава и ее коллеги по Comedy Woman успешно выступили в Киеве в Национальном дворце искусств «Украина».

Этот факт украинские власти не заметили. Политики, комментируя запрет на въезд Юлии Самойловой, российской участницы «Евровидения», уверяли, что все перед законом равны. Попав в крайне неловкую ситуацию, в Киеве заявили, что в Крыму и в столице Украины выступали разные составы комедийного шоу, информирует сайт Neelov. При этом Екатерина продолжала сниматься в передаче «Кто сверху».

Спикер СБУ Елена Гитлянская вскоре сообщила, что правоохранительная структура специального назначения относительно Екатерины приняла соответствующее решение – запретить въезд в Украину сроком на 5 лет в связи с тем, что «действия актрисы противоречат интересам обеспечения безопасности Украины».

Сама знаменитость категорически отказывается комментировать это решение СБУ.

Самые популярные