2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

В регулярном чемпионате КХЛ накаляются страсти

  • Автор Сергей Затишьев

РОССИЯ: КХЛ.

Начало игры: 09:00 (МСК).

В регулярном чемпионате КХЛ накаляются страсти, ведь турнирное положение многих команд заставляет их отчаянно бороться за победы. Адмирал показывает слабый уровень игры и входит в число аутсайдеров Восточной конференции, информирует Neelov. Ак Барс лидирует в той же конференции и является реальным претендентом на роль лидера и по итогам регулярного чемпионата.

Команда из Владивостока очень скромно выглядит в регулярном чемпионате, где занимает 12-ю позицию. У Адмирала одна из самых слабых защитных линий в турнире (71 пропущенная шайба), что отражается на результатах команды в регулярке. В пяти крайних матчах команда из Владивостока добилась лишь двух побед (оба раза над Куньлунь РС), но это очень мало для кардинального улучшения турнирной ситуации. Отставание от зоны плей-офф у Адмирала уже составляет 11 очков.

Барсы производят в этом году очень приятное впечатление, и клуб из Казани, похоже, всерьез решил выйти из тени былых лидеров восточной конференции. После 25 туров в регулярном сезоне Ак Барс убедительно лидирует в турнирной таблице, имея в активе 53 очка и опережая на 5 пунктов ближайших преследователей. Также Ак Барс является самым результативным и самым опасным коллективом в своей конференции.

Адмирал имеет далеко не лучшие показатели в матчах с АК Барс в последние годы. А еще клуб из Владивостока не особо успешен в играх на своей арене, он куда лучше выглядит в выездных матчах. Все расклады говорят в пользу команды из Казани.

Ставка: Победа Ак Барса с форой (0) – кф 1.52.