1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

О личной жизни Анфисы Чеховой постоянно появляются новые слухи

  • Автор Сергей Затишьев

Имя: Анфиса Чехова

Дата рождения: 21.12.1977

Возраст: 39 лет

Место рождения: город Москва, Россия

Вес: 69 кг

Рост: 1,65 м

Деятельность: актриса, телеведущая

Семейное положение: замужем

О личной жизни Анфисы Чеховой постоянно появляются новые слухи. Правда ли, что она развелась с мужем? Читайте в нашей статье. Поклонники теледивы заподозрили что-то неладное, как только Анфиса перестала выкладывать в социальные сети совместные снимки с мужем. Никого не смутил тот факт, что и ранее звезда редко баловала своих подписчиков фото с Гурамом. Пользователи социальных сетей решили, что отсутствие снимков – первый сигнал, что в их отношениях что-то пошло не так.

Впоследствии Гурам опубликовал фото с отдыха, где он купается в бассейне вместе с сыном и незнакомой девушкой. Естественно, что пользователи сразу заподозрили мужчину в неверности. Многие решили, что эта девушка – его новая возлюбленная. Более того – поклонников пары Анфисы и Гурама поразил тот факт, что Гурам уехал отдыхать с ребенком и взял с собой новую пассию. Вокруг Инстаграм-аккаунта собралась толпа защитников чести Анфисы, готовых оказать звезде моральную поддержку.

Никто из пользователей не старался узнать, что за девушка изображена на снимке. Возможно, это всего лишь знакомая или родственница Гурама.

Еще одна причина появления слухов о расставании Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили – появление женщины в юридической конторе Екатерины Гордон.
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Как только в сети появились снимки, где Анфиса изображена в компании Екатерины Гордон, часть поклонников знаменитости решили, что пару ждет скорый развод. По их мнению, Анфиса вряд ли бы поехала в юридическую организацию просто так. Скорее всего, там она решила обсудить предстоящий развод.

Вторая часть поклонников творчества Анфисы Чеховой убеждены, что если в паре есть проблемы, то они приведут к чему-то другому, но точно не к разводу. Анфиса бы не стала публично афишировать проблемы в отношениях. О ее разводе с мужем стало бы известно по факту.

Именно социальные сети стали источником слухов о предстоящем разводе Анфисы Чеховой с супругом Гурамом Баблишвили. Ни одна публикация знаменитостей не остается без внимания поклонников. Некоторые из них не всегда верно трактуют смысл, который закладывает Анфиса или Гурам в свои фото и подписи к ним.

Так, например, некоторое время назад Анфиса опубликовала совместный снимок, на котором у супруга обрезана половина лица.
Анфиса Чехова и Дмитрий Борисов

В комментариях к фото теледива написала, что ее подруги планируют запустить интересный проект, в котором желающие смогут принять участие. Также Анфиса отметила, что этот проект интересен для разведенных пар с ребенком.

Позже стало известно, что такой проект действительно будет скоро запущен на одном из российских каналов. Какое отношение к нему имеет Анфиса? Скорее всего, ее пост – всего лишь рекламная акция. Звезда решила помочь подругам прорекламировать проект. Вряд ли таким способом она решила заявить на всю страну, что их отношения с Гурамом закончились.

Поклонники Анфисы Чеховой могут ликовать. Ее супруг ей точно не изменяет. По крайней мере, публично. Та девушка, с которой он был изображен на снимках из бассейна – его сестра. Незнакомку зовут Тина. К несчастью пользователей социальных сетей, Гурам не оставил отметку на профиль Тины.

На отдыхе в Грузии Гурам был запечатлен с неизвестной девушкой

Поклонники Анфисы Чеховой не смогут лично посмотреть, что это за девушка. Возможно, Гурам поступил правильно. Если бы он оставил ссылку на профиль Тины, ей «не поздоровилось». Защитники семьи Чеховой-Баблишвили вмиг налетели на ее страницу и раскритиковали девушку.

Еще одна причина появления в сети слухов о предстоящем разводе Анфисы Чеховой – отъезд ее мужа вместе с их сыном в Грузию на отдых. На вопрос, почему Гурам не собирается возвращаться в столицу к супруге, мужчина ответил, что им с сыном очень хорошо в Грузии. Он не готов променять шумный мегаполис на счастливые уединенные моменты, которые он проводит вместе с малышом. Он благодарен Вселенной за то, что та дает ему шанс видеться с ребенком каждый день и наслаждаться каждой минутой общения с ним.

Гурам Баблишвили

Пользователям социальных сетей показался подозрительным тот факт, что Анфиса сама не горит желанием поскорее приехать к сыну и мужу. На своей страничке она написала, что ей хочется поскорее уехать к морю и солнцу. После чего она уехала отдыхать в Европу. Об этом стало известно из непроверенных источников.

Негодование поклонников вызвала поездка Анфисы Чеховой на отдых с сыном этим летом. Соломон с мамой отправились в Европу. Отец ребенка с ними не поехал. Анфиса Чехова проводила время с другим мужчиной – другом семьи. Из-за этого слухи о разводе звезды летом 2017 года лишь усугубились.

Этим летом Анфиса Чехова отправилась на отдых со своим сыном и неизвестным мужчиной

На фото запечатлено, как Анфиса и незнакомый мужчина весело проводят время. Соломону эту поездка тоже пришлась по душе.

В прессе заговорили о том, что мужчина на снимках – это новый муж Чеховой. Хотя она еще со старым не успела развестись. Мускулистый красавец позировал на фото вместе с сыном телеведущей. Парни купались в бассейне.

Первое время после появления таких фото звезда не комментировала, кто изображен на снимках. Поклонникам оставалось только лишь догадываться, в каких отношениях находятся Анфиса и красивый брюнет на фото. Позже женщина устала от сплетен и написала, что на снимках – друг ее семьи. Его зовут Эдик.

Близкий друг Анфисы Эдик с сыном Соломоном

Они знакомы с Анфисой уже 15 лет. То есть с этим молодым человеком Чехова общается намного дольше, нежели со своим мужем. А значит, что мужчина на снимках по определению не может быть новым возлюбленным теледивы. У Анфисы было достаточно времени, чтобы определить, ее ли это мужчина.

Звезда попросила, чтобы пресса и поклонники прекратили ее «женить», в то время как у нее есть законный муж.

Анфиса не видит ничего плохого в дружбе мужчины и женщины. Она считает, что представители противоположных полов действительно могут просто общаться без любовного или сексуального подтекстов.

Анфиса Чехова публично дала понять, что ее единственный мужчина – муж Гурам Баблишвили. Звезда креативно прокомментировала слухи о разводе в своем Инстаграм-аккаунте. Анфиса написала публичное обращение ко всем мужчинам, которые пишут ей в Директ с неоднозначными предложениями о знакомстве.

Анфиса Чехова дала понять всем поклонникам, что единственный любимый мужчина это ее муж

В нем говорится, что единственный мужчина в ее жизни, с которым она готова проводить свое свободное время – это муж, передает Neelov.ru. Другие мужчины могут о ней лишь только мечтать во снах. Анфиса добавила, что она очень любит своего мужа и будет ему верна до конца своих дней.

Пользователи Инстаграма нашли такое обращение очень романтичным. Если Анфиса публично признается мужу в любви, значит, в их отношениях не все так плохо, как об этом «гудят» таблоиды.

Что касается развода, ни Анфиса, ни ее супруг никак не комментируют этот слух. Публичных заявлений о том, что пара разводится, не было. Значит, что в семье Чеховой-Баблишвили действительно все в порядке. А если какие-то проблемы и есть, то это временное явление.

На сегодняшний день точно не известно, развелась ли Анфиса Чехова со своим супругом. Возможно, несколько позже звезда прокомментирует вопросы прессы о ее семейном положении, которое так не дают покоя ее поклонникам.

Анфиса Чехова: фото

Недавно Анфиса опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте милый снимок, на котором изображены муж, сын и сама Анфиса. Теледива очень мило подписала фото: «Группа Кудри». Пользователи Инстаграма положительно отозвались о публикации. Некоторые поклонники решили, что таким способом звезда дала понять, что они с мужем все еще вместе и у них все в порядке.

С мужем Анфиса Чехова в официальном браке около двух лет. Молодые люди поженились в 2015 году. Телеведущая рассказывает, что будущий супруг сделал ей предложение еще 3 года назад. Однако, она решила повременить с официальным заключением брака. Анфиса считала, что им с Гурамом и так хорошо вместе, поэтому нет необходимости что-то менять. Кстати, Анфиса Чехова вышла замуж уже после рождения ребенка. Мальчик родился в 2012 году. Только через 3 года его родители официально стали мужем и женой.

Стоит отметить, что Гурам Баблишвили – актер. Как и Анфиса Чехова, мужчина вхож в шоу-бизнес.

Влюбленные сыграли свадьбу на Мальдивах

Пара решила не устраивать пышное торжество. Им хотелось отпраздновать свадьбу в уединенном месте. Они долгое время выбирали, где это лучше сделать. Выбор пал на Мальдивы. Оказывается, единственным гостем пары был сын Соломон.

Анфиса не захотела заказывать пышное платье и звать сотню гостей, как это принято среди звезд российского шоу-бизнеса. Гурам в интервью прессе рассказал, что они с супругой хотели наедине обменяться кольцами, как, собственно, все и получилось. Тем не менее в будущем пара планировала отпраздновать свадьбу в грузинском стиле.

Мужчина родился в 1980 году. Свой День рождения Гурам отмечает 5 сентября. Образование он получил в городе Тбилиси. Там Гурам окончил Театральный институт им. Шота Руставели. О его профессиональной актерской деятельности известно, что он сотрудничал с Театром п/р А. Джигарханяна.

Гурам Баблишвили известный актер

На счету у Гурама около 40 проектов, в которых он принял участие. Как правило, мужчина снимается в незначительных ролях. Практически ежегодно в фильмографии Гурама появляется новый проект. Несмотря на съемки в эпизодических ролях, Гурам достаточно узнаваем публикой.

Несколько дней назад в сети было опубликовано короткое интервью с сыном звездной мамы Анфисы Чеховой. Напомним, мальчика зовут Соломон. Анфиса называет сына Солик. Журналистам удалось поймать телезвезду в одном из детских клубов. Анфиса и сын любезно пообщались с прессой.

Известно, что сын Анфисы Чеховой ходит в детский сад. Там мальчик успел завести много друзей. Больше всего ему нравится общаться с детьми своей крестной – Матюшей и Соней. Мальчик растет невероятно общительным и жизнерадостным. Он не стесняется заводить новые знакомства.

Анфиса Чехова с сыном Соломоном

Недавно Соломон ездил вместе с отцом в Грузию. Там парни хорошо отдохнули. Соломон признается, что сильно скучал по маме, несмотря на то, что они с папой весело и интересно проводили свой досуг. Мама Гурама отлично готовит. Женщина баловала сына и внука разными вкусностями. В общем, малыш отдохнул на славу. Фото в Инстаграме Гурама это подтверждают. На всех снимках мальчик выглядит действительно очень счастливым.

Анфиса говорит, что Соломон хорошо говорит на грузинском. Иногда мальчику проще выразить свою мысль именно на этом языке, нежели на русском. Возможно, в будущем родители позаботятся о том, чтобы Соломон выучил еще какой-нибудь иностранный язык, например, английский.

Известная телеведущая не собирается разводится со своим мужем

В садике Соломону нравятся несколько девочек. Мальчик растет любвеобильным. Однако, малыш категорически отказывается признаваться маме, кто на самом деле ему нравится. Солик говорит, что это большой секрет, которым он пока что не готов с кем-то делиться.

Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так как телезвезда часто посещает уроки хореографии.

Друзья мальчика рассказывают ему, что видят его маму по телевизору. Соломон пока что не решил, как он относится к тому, что мама где-то снимается.

Последнее фото из Инстаграма Анфисы Чеховой

Кстати, малыш уже решил, кем станет, когда вырастет. Он хочет быть боксером. Пример для мальчика – Халк. Соломон думает, что его отец также боксер. Дело в том, что Гурам неоднократно брал сына с собой в зал. Там мальчик видел, как отец боксирует. Своего отца он считает сильным и смелым. Возможно, когда Соломон узнает, что его родители актеры, он тоже захочет попробовать себя на этом поприще.

Как в дальнейшем будут развиваться отношения между Анфисой Чеховой и ее мужем Гурамом, следите вместе с нами.