3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

NASA контролирует огромный направляющийся к Земле объект

  • Автор Сергей Затишьев

Сторонники Нибиру убежденные, что мифическая планета направится к Земле всего. Представители НАСА подтвердили, что они контролирует приближение большого небесного объекта.

NASA подтвердила тот факт, что Нибиру, также известная как Планета X, является реальной, согласно теориям. Некоторые из них связали планету с астероидом под названием 2012 TC4, который 12 октября пролетел очень близко от Земли.

Специалисты НАСА по защите Земли внимательно следят за траекторией  движения астероида.

Принадлежащий специалистам NASA исследовательский спутник Solar заснял странную планету огромных размеров. Космический объект внезапно не некоторое время заслонил собой Солнце, и соответствующие кадры были опубликованы в Сети.

Известно, что съемка спутником происходила 19 октября 2017 года в промежутке между 8:41 и 9:25 часами вечера по центрально-европейскому времени.

Уфологи заявили, что огромным гигантом может являться та самая планеты Нибиру, которая, по предсказаниям конспирологов, вот-вот столкнется с Землей. Однако другая версия более прозаична — в объектив камеры могла попасть проплывающая мимо Луна, так как ее орбитальная траектория прошла как раз между Солнцем и камерами спутника.

Время от времени мы то и дело слышим про конец света, на словах переживая гибель цивилизации едва ли не каждый год, сообщает сайт Neelov. Причем в основном все ссылаются на работу Дэвида Мида Planet X: The 2017 Arrival, где говорится о гибели нашей планеты в октябре 2017 года.

Мид предположил, что некая Планета Х, она же огромная Нибиру, внезапно столкнётся с Землей и убьет все живое. Но на самом деле нет ни единого зафиксированного факта существование Нибиру, а тем более её приближения к нашей планете.

Еще в 2012 году, когда псевдоученые пророчили столкновение с Планетой Х, НАСА сделало заявление о том, что если бы Нибиру действительно была близка к Земле, астрономы ее заметили бы минимум за десять дней, а саму планету было бы видно невооруженным глазом.

Нибиру никогда не столкнется с Землей, но люди продолжают об этом писать, сея страх и панику.

Планета Х приближается, так как в одной из 10 Египетских казней, описанных в Библии, говорится об этом. Достаточно ли неопровержимый этот источник, а главное — правильно ли его интерпретируют? К примеру, одна из казней — нашествие мошек. Но этот феномен, который объясняется изменением климата, случается каждый год, а мы всё ещё живы. Так что к концу света приведет скорее глобальное потепление, а не столкновение с никому не известной планетой.

Один из последних раз кончину цивилизации пророчили 21 августа 2017 года, когда случилось масштабное солнечное затмение. Во многих культурах затмение солнца является негативным знаком. Но переживать из-за них не стоит, так как они случаются регулярно.