-3° | 1° Температура: -3°C | 1°C

Поиск

Разное

Названа точная дата конца света

  • Автор Сергей Затишьев

Нибиру спровоцирует землетрясение в Европе – оно уничтожит страны и людей: уфологи назвали точную дату апокалипсиса.

Нибиру убьет всю Европу – точную дату уничтожения Европы озвучили ученые. По словам конспирологов, мифическая планета Нибиру во второй половине ноября запустит на Земле процесс движения литосферных плит, результатом чего станут мощнейшие землетрясения на Европейском континенте, отголоски которых будут ощущать даже жители Великобритании, пишет »Территория новостей».

Как говорится в предсказании на сайте Planetxnews.com, «глобальная сейсмическая активность достигнет своего пика в последние две недели ноября 2017 года».

Специалисты теории заговора объявили очередную дату конца света из-за приближения «черной звезды» -Нибиру. По мнению конспирологов 19 ноября 2017 года Планета Х вызовет небывалые землетрясения в материковой части Европы, отголоски которых будут ощущаться даже в Лондоне.

Теоретики движения «Нибиру – катаклизм» заявляют, что вторая половина ноября станет катастрофической, так как таинственная Планета Х запустит на Земле процесс движения литосферных плит, результатом чего станут мощнейшие землетрясения на Европейском континенте.

Конец света 2017: Нибиру уничтожит всю Европу – точную дату уничтожения Европы озвучили ученые.

Пугающие данные о приближении конца света было опубликовано на сайте Planetxnews.com.

«Глобальная сейсмическая активность достигнет своего пика в последние две недели ноября 2017 года», — написал в источнике лидер исследования под названием «Проект черная звезда» Терраль Крофт.

Как видит все происходящее специалист. Во второй половине ноября 2017 года «звезда смерти» по мере сближения с нашей планетой, станет оказывать на Землю гравитационное воздействие, а именно на линию разлома от Индонезии до Гибралтара, тем самым вызывая страшные землетрясения и извержения вулканов во Франции и Италии.

«Прогнозируемое событие назначено на 19 ноября, когда Земля пройдет за Солнцем относительно «черной звезды» – Нибиру», – считает Крофт.

Конец света 2017: Нибиру уничтожит всю Европу – точную дату уничтожения Европы озвучили ученые.

Снова объявлен конец света, который состоится в октябре 2017 года, когда планета Икс (Нибиру) врежется в Землю. Такое сенсационное заявление сделал известный ученый Дэвид Мид, изложивший свою теорию в своей научной работе «Planet X: The 2017 Arrival». О предсказании исследователя пишут британские сайты Дейли Мейл, Метро и Экспресс.

Несмотря на то, что после столкновения наша планета должна быть полностью уничтожена, мировая элита к предстоящей катастрофе относится «с мудростью», утверждает Мид, и многие уже строят бункеры, чтобы пережить это глобальное событие.

Конец света на Земле в 2017 году пророчит не только Дэвид Мид. Ранее с аналогичным предсказанием выступил магнат Роберт Вичину, заявивший, что уже строит бункер для укрытия. Он убежден, что загадочная планета Нибиру способна создать ад на земле, в котором сгорит все живое.

 

Тем не менее эксперты NASA считают подобные заявления относительно конца света фантастическими мифами. По утверждению специалистов, планета Нибиру является ничем иным как интернет-мистификацией. Астрономы с уверенностью заявляют, что нет никаких фактических оснований для мрачных предсказаний, так как если бы Нибиру или Планета X были реальными и направлялись к Земле, то это было бы видно уже невооруженным глазом.

Как мы помним, практически каждый год ученые и разного рода исследователи предрекают  очередной Апокалипсис. Однако, несмотря на это, мир продолжает существовать.  Кстати, первое упоминание о конце света датируется 2800 годом до нашей эры. На клинописной табличке, найденной на территории Месопотамии, ученые сумели прочитать следующие слова: «…У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция…».

Первый христианский конец света назначили на день кончины апостола Иоанна Богослова, который написал книгу «Откровение», где красочно описал весь процесс гибели человечества, но не указал даты. Предполагалось, что это произойдет в 100 году нашей эры.

156 год — конец света и Апокалипсис должен состояться в это время — пророчество Монтана, одного из ранних христиан.666 год. Число зверя. Многие христиане ждали конца света на протяжении всего этого года.799 и 806 год. Епископ Григорий Турский рассчитал, что конец света произойдет между 799 и 806 годом.922 год. Ипполит Римский предсказал, что Апокалипсис состоится, когда Пасха совпадет с Благовещением. В 992 году Благовещение пришлось на Страстную пятницу. Люди ожидали этот день как последний, но когда конца света не произошло.

1000 год от рождества Христова. Истерия и безумие в преддверии конца тысячелетия, информирует портал Neelov. Как отмечают летописцы тех времен, по всей Европе воцарились паника и ужас. Люди бросали работу, днем и ночью отмаливали грехи в церквях, раздавали имущество, укрывались в монастырях. Все ожидали конца света.1033 год. Первое тысячелетие со дня смерти Христа. Всеобщая паника, распродажа имущества. Христиане ожидают Второе пришествие Христа и Страшного суда.

Далее предсказания «конца света» случались также регулярно — раз в столетие. Но уже с 1999 года пророчества появляются практически ежегодно. Самой «точной» датой, которую «прочитали» в календаре Майя, считалась 21.12.2012 года. Однако и в этот раз человечеству повезло и конец света снова был отложен. Теперь — до октября 2017 года.