4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

В новом выпуске шоу «Танцы» на ТНТ зрители увидят исключительную хореографию от Татьяны Денисовой

  • Автор Сергей Затишьев

На этих выходных поклонники проекта «ТАНЦЫ», 4 сезон, увидят сразу два выпуска, которые выйдут в эфир ТНТ в субботу и воскресенье.

Напомним, что на прошлой неделе завершился кастинг в проект, и теперь наставникам предстоит нелегкий выбор. Побывав в восьми городах, члены жюри отобрали рекордное количество танцовщиков за всю историю шоу. Так что теперь Мигель и Татьяна Денисова должны набрать команды из 207 участников.

В течение двух дней танцоры будут бороться за места в шоу. Их ждут невероятно суровые испытания: бесконечные танцы, бессонная ночь, боль в мышцах, стресс, слезы, разочарование и даже отчаяние. Места в топ-20 придется вырывать зубами.

Помимо моря слез и горстки радостных возгласов, в шоу «ТАНЦЫ» на этих выходных зрители увидят, как суровые мужики выступают против вога, гигантский сгусток сексуальной энергии в замкнутом помещении, ночную хореографию после целого дня испытаний, хождение по головам и взаимные обвинения и невыполнимую хореографию от нового наставника Денисовой.

Напомним, что кастинг в шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон, в Санкт-Петербурге удивил судей очень сильными выступлениями. А желающих попасть в проект было так много, что пришлось эфир разделить на две части. Несколько участников, ранее не сумевших пройти кастинг, решили снова попытать удачу.

Среди них была и Ольга Кода, покорившая судей в первом сезоне своей техникой и пластикой на пилоне. До прохода в ТОП-24 танцовщице в тот момент не хватило совсем чуть-чуть. Новое выступление поразило наставников, и они взяли ее в проект.

Кроме Ольги Коды, зрители увидели выступление еще одного завсегдатая кастингов Виталия Уливанова. Когда он вышел на сцену, Мигель сразу же его узнал и назвал «заслуженным участником проекта «ТАНЦЫ». Изумленный наставник сказал, что у хопера эфиров больше, чем у других участников, на что Виталий показал куртку, где были вышиты четыре галочки и три палочки, означающие как раз четвертый сезон и третью попытку.

Парень пошутил, что он «домовой» проекта. Выступление Виталика зацепило наставников, хотя Сергею Светлакову оно показалось коротким. Мигель сказал, что хопер должен «не растерять свои навыки», тогда у него все получится. Татьяна Денисова попросила Виталика снять кепочку, а после назвала «хорошеньким». Участник кастинг в четвертый сезон прошел.

Бренд Adidas представил лукбук осенне-зимних коллекций 2017, созданный совместно с проектом «Танцы» на телеканале ТНТ. Об этом представители компании рассказали корреспонденту «Ленты.ру» в четверг, 12 октября.

На этот раз актуальные модели бренда переосмыслены посредством танца участниками шоу в формате яркого и динамичного видео, рассказали сотрудники компании.

Марка adidas Originals — подразделение компании Adidas AG. Выделилось как самостоятельное направление в 2001 году и специализируется на модной одежде в стиле sport casual и «спортивный шик».

Грузинская танцовщица Теона Цицакишвили произвела фурор на популярном российском проекте «Танцы» на телеканале ТНТ.

На кастинг четвертого сезона грузинка пришла с энергичным танцем, девушке удалось очаровать всех членов жюри и попасть в шоу. Оба наставника сезона — режиссеры, хореографы и танцоры Татьяна Денисова и Мигель — были очень впечатлены выступлением Теоны.

«Нам было понятно с самого начала, что ты универсальная танцовщица. Зачем ты до конца пыталась нам доказать, что, нет, я могу все?!», — удивился Мигель.

Денисова же отметила женственность Теоны:

«В твоем таком агрессивном мощном танце было столько женщины! На всякий случай, у меня будет своя команда, передает портал Neelov. Ты – в «Танцах».

В итоге Теона попала в команду Мигеля.

Напомним, в этом году телевизионные кастинги в рамках проекта «Танцы» впервые прошли в Уфе, Воронеже и Самаре, а также в уже привычных Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Москве.

Как всегда, на пути к победе участникам придется преодолеть несколько этапов. Первый этап – кастинги: по результатам отборов жюри выбирает 24 лучших танцоров. Помогают наставникам отбирать участников приглашенные звезды. В этом году в состав жюри вошли: юморист Сергей Светлаков, телеведущая Ольга Бузова и британский хореограф, один из самых модных представителей танцевального мира — Фрациско Гомес.

Второй этап: две команды по 12 человек дают 10 конкурсных концертов под руководством лучших хореографов страны. Каждую неделю зрители совместно с жюри будут выбирать по одному участнику из каждой команды, которые покинут проект.

В финале участники проекта на большом гала-концерте выяснят, кто из них лучший танцовщик России и кто достоин приза в 3 миллиона рублей.

Теона Цицикаишвили – профессиональная танцовщица, родом из Тбилиси. Ей 25 лет. Грузинскому зрителю она стала известна по участию в 2016 году в грузинской версии американского проекта «So You Think You Can Dance» под названием «Шен шегидзлиа цеква» («Ты можешь танцевать»), где девушка стала финалисткой и заняла четвертое место.

В Тбилиси у Теоны есть супруг и ребенок, которые очень ее поддерживают. У Цицакишвили как танцевальный, так и внешний стиль — бунтарский, короткая стрижка, рост 160 см. Она активно занимается танцами и дает мастер-классы.

Выступление на шоу «Танцы»