-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

На прошлой неделе завершился кастинг на телешоу Танцы

  • Автор Сергей Затишьев

Шоу Танцы 4 сезон 11 серия Отбор в команду 28.10.2017 последний выпуск. На прошлой неделе завершился кастинг. Члены жюри побывали в восьми городах и отобрали рекордное количество танцовщиков за всю историю шоу!

В эти выходные 207 участников в течение двух дней будут бороться за места в командах наставников. Их ждут невероятно суровые испытания: бесконечные танцы, бессонная ночь, боль в мышцах, стресс, слезы, разочарование и даже отчаяние.

Места в топ-20 придется вырывать зубами! Каждый из претендентов постарается сделать все, чтобы его профессионализм оценило требовательное жюри. На сцене будет мощное противостояние между участниками, ведь в шоу появился новый наставник — известный хореограф Татьяна Денисова. Именно ей предстоит собрать свою команду одаренных танцовщиков, которые вступят в борьбу с участниками команды Мигеля за главный приз проекта — три миллиона рублей.

рошлый выпуск оказался последним в рамках отбора участников. Москва показала, что полна талантами в сфере танцев и предоставила исполнителей разных жанров. Парни и девушки соревновались за последние места на проекте. Не обошлось и без разочарований, участники понадеялись на удачу, не уделяя должного внимания физики, но строгое судейство таких исполнителей не взяло. Но, в свою очередь, можно отметить профессионализм и отточенность некоторых личностей, передает сайт Neelov.ru. Подготовка танцоров на высшем уровне и уже сейчас их можно называть звездами, пишет solusnews.com.

Сегодня в «ТАНЦЫ» на ТНТ от 28.10.17 произойдет масса событий. В выпуске зрители увидят распределение участников. Для некоторых ребят команда и наставник будет иметь колоссальное значение. Подготовка не будет простой, а постановки имеют множество сложных элементов. Мигель выскажет свое мнение по поводу исполнителей, которые попали к нему в команду. А Татьяна Денисова больше ориентируется на силу участника. В ее команде окажется много ребят с сильными сторонами в разных стилях. Добавим, что после определения участников начинаются эфиры в шоу «ТАНЦЫ» с авторскими постановками. Результаты и первые вылеты участников начинаются сегодня. Кто первым покинет проект, узнаем совсем скоро.