4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Исполнитель отказался от сына и предъявил иск экс-супруге

  • Автор Сергей Затишьев

В 90-е годы знаменитым эстрадным исполнителем Вадимом Казаченко восхищалась вся Россия. Его песенные хиты возглавляли музыкальные рейтинги, а достать билеты на концерты исполнителя было практически не возможно.

Со временем, его творчество практически потерялось в прошлом, он почти не давал интервью, а клипы и концерты стали редко появляться на телевизионных экранах. Но не так давно, имя Вадима Казаченка вновь зазвучало в эфире федеральных телеканалов. Причиной тому послужил скандальный развод с молодой женой Ольгой Мартыновой и появление взрослой дочери исполнителя, о существовании которой он якобы даже не подозревал.

Вадим Казаченко родом из украинского города Полтавы. Родился он 13 июля 1963 года.

Музыкой увлекался с раннего детства, в школе стал организатором ансамбля, что и послужило началом его музыкальной карьеры. Ведь именно, в юношеском возрасте, у него появилась мечта стать звездой эстрады.

Дебют Вадима Казаченка на большой сцене состоялся в 1985 году, когда он начал работать солистом сначала Курской, а потом и Амурской филармонии. Позже работал в Барнауле и ещё одной филармонии, где и встретился с группой «Фристайл». Музыканты группы предложили Вадиму стать участником их коллектива. Сотрудничество продлилось всего два года, но принесло молодому исполнителю популярность на советской эстраде.

В 1992 году Вадим Казаченко занялся сольной карьерой и вскоре выпустил свой первый альбом «Всё сначала», который стал одним из самых популярных на то время.

В 1997 году исполнитель практически перестал появляться на экранах и страницах новостей, передает сайт Neelov. Два года спустя певец сделал попытку вернуться к творческой деятельности, выпустив очередной альбом. Но он не получил высоких оценок почитателей и критиков и Вадим Казаченко снова покинул эстраду.

Только в 2005 году исполнитель опять приступил к работе над новым альбомом, который вышел после двух лет напряженной работы. Хитом он так и не стал, но оценки получил довольно приличные.

В 2011 году Казаченко получил звание Заслуженного артиста Российской Федерации.

Длительное время супругой Вадима Казаченка была Ирина Аманти. У обоих есть взрослые дети от предыдущих браков.

Но четыре года назад, их брак распался из-за отношений Вадима с поклонницей Ольгой Мартыновой. Казаченко вступил с ней в официальный брак, но экс-супруга продолжила работать с ним в качестве директора.

Весть о том, что молодая жена беременна, не обрадовала Вадима, более того, он предложил ей сделать аборт и развестись. Немного позже, Ольга узнала, что певец возобновил отношения с Ириной Аманти.

Отказавшись от аборта, Ольга Мартынова получила от Вадима Казаченка кучу обвинений в фиктивности их брака и нанесении вреда его репутации. Общая сумма, на которую были предъявлены иски, составила 18 миллионов рублей. В части судов Ольге всё-таки удалось одержать победу.

Ольга Мартынова родила сына, который носит имя Казаченко Филип Вадимович. Сына исполнитель ни разу не видел, бывшую жену материально поддерживать отказывается.

Как выяснилось совсем недавно, у Вадима Казаченко есть уже взрослая внебрачная дочь от поклонницы из Украины. Журналистам программы «Пусть говорят» удалось разыскать девушку в Харькове.

По её словам, мать никогда не скрывала от неё того, что она является дочерью знаменитого на всю Россию музыканта. Когда мамы не стало, Влада (так зовут дочь Вадима Казаченка), наконец решилась связаться с отцом. Она заявила, что его деньги и слава её не интересуют и ни на что претендовать она не собирается. Единственное, чего она хочет, чтобы певец просто знал о её существовании.

В завершении передачи, когда был предоставлен тест ДНК, который подтвердил отцовство, девушка расплакалась от счастья.