-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Вест Бромвич в течение нескольких последних лет стабильно держит свою планку середняка

  • Автор Сергей Затишьев

28 октября в 17:00 по МСК в матче 10-го тура чемпионата Англии по футболу «Вест Бромвич» примет «Манчестер Сити» на стадионе «Хоуторнс». «Манчестер Сити» является единственной командой чемпионата, которая еще не проигрывала в нынешнем сезоне. Сможет ли «Вест Бромвич» прервать успешную серию манкунианцев? Смотреть онлайн Матч Вест Бромвич — МанСити 28.10.2017, видео прямая трансляция Футбол.

Вест Бромвич в течение нескольких последних лет стабильно держит свою планку середняка. На старте текущего чемпионата ему так и не удалось удивить соперников чем-то новым и в результате команда снова идет на привычной для себя тринадцатой строчке в турнирной таблице, имея в активе десять набранных пунктов при скромной разнице забитых и пропущенных мячей 7:10. В крайних турах дрозды уступили Арсеналу 0:2 и Саутгемптону 0:1, а кроме этого еще трижды поделили очки с Вест Хэмом 0:0, Уотфордом 2:2 и Лестером 1:1 и такие результаты совсем их не порадовали.

Избив в прошлом туре «Бернли» (3:0), команда Хосепа Гвардиола продолжила свое триумфальное шествие в Премьер-лиге. Восемь побед в девяти поединках, 32 забитых мяча – «горожане» действительно выглядят машиной, которую невозможно остановить. «Бернли» попытался противопоставить «Манчестер Сити» высокий прессинг, но план Шона Дайча не сработал. Команда Хосепа Гвардиолы достаточно легко выходила из-под прессинга, а благодаря наличию таких мастеров по производству гениальных передач как Кевин Де Брейне и Давид Сильва, одним пасом «отрезала» сразу 4-5 футболистов «Бернли».

Среди недели «горожане» провели непростой поединок в Кубке английской Лиги. «Вулверхэмптон» стал первой командой сезона, которой удалось не пропустить от «Манчестер Сити». Но говорить о каком-то спаде «горожан» не приходится – сказалось отсутствие упомянутых выше Де Брейне и Сильвы. Бельгиец вышел на поле лишь в концовке основного времени, а своего соотечественника Хосепа Гвардиола даже не внес в заявку игру. В отсутствие этой парочки «горожанам» очень не хватало последней тонкой передачи.

«Вест Бромвич Альбион» под руководством Тони Пьюлиса превратился в одну из наиболее оборонительных команд Премьер-лиги. Но даже «дрозды» не смогли совладать с атакующей мощью «горожан». Месяц назад подопечные Тони Пьюлиса в рамках Кубка Лиги уступили полурезервному составу «Манчестер Сити» со счетом 1:2.

После кубковой встречи Хосеп Гвардиола отдал должное сопернику и восхитился тем, как «дрозды» разыгрывают стандарты. «Я не знал, как этому препятствовать. Это почти невозможно, информирует Neelov. «Вест Бромвич Альбион» забивает после каждого восьмого – девятого стандарта«, — разводя руки в сторону отметил испанский тренер.

В поисках счастья у ворот «Манчестер Сити» команда Тони Пьюлиса и на сей раз будет уповать на стандарты, тогда как основное внимание уделит игре в обороне. В этом сомнений быть не может, даже несмотря на заявление главного тренера «Вест Бромвич Альбион»: «Мы сыграем несколько иначе, нежели в предыдущих играх. Не буду раскрывать свои карты, но постараемся удивить «Манчестер Сити». Возможно, этими словами Тони Пьюлис намекнул на то, что изменит тактическое построение своей команды и перейдет на игру с тремя центральными защитниками…

Как бы там ни было, а тренер «Вест Бромвич Альбион» обойдется без помощи травмировавшегося Крэйга Доусона – футболиста, отыгравшего от звонка до звонка во всех матчах текущего чемпионата. Ожидается, что англичанина на правом фланге обороны заменит Аллан-Ромео Ньом. Но потерей одного лишь Доусона Пьюлис может не ограничиться. В предыдущем туре из-за травмы поле преждевременно покинули Джонни Эванс и Гарет Барри. Участие этих футболистов в предстоящем поединке находится под вопросом.

Что касается потерь «Манчестер Сити», то в лазарете «горожан» никаких изменений не произошло. По-прежнему недоступны Венсан Компани и Бенжамен Менди. Возможно, не сыграет на «Хоторнс» и Илкай Гюндоган, получивший повреждение в матче с «Вулверхэмптоном». Но все эти потери серьезными не назовешь. Слева в обороне у «Манчестер Сити» небезуспешно играет Фабиан Делф. К тому же, в кубковой встрече на этой позиции хорошо себя проявил Александр Зинченко. В центр поля вернутся Кевин Де Брейне и Давид Сильва, в атаке Хосеп Гвардиола снова будет выбирать между Лероем Сане, Рахимом Стерлингом, Серхио Агуэро, Габриэлом Жезусом и Бернарду Силвой.

«Вест Бромвич Альбион» проиграл «Манчестер Сити» 14 из 15 предыдущих матчей в Премьер-лиге. Все указывает на то, что сия серия получит продолжение. «Горожане» обязательно забьют дежурные 2-3 мяча в ворота противника.

Также в предстоящем поединке есть смысл поставить на гол Серхио Агуэро, который сделает аргентинца лучшим в истории клуба бомбардиром. Кстати, в предыдущих десяти играх нападающий «Манчестер Сити» забил в ворота «Вест Бромвич Альбион» семь мячей, помимо которых отметился еще и четырьмя голевыми передачами…

1 12.00 X 6.80 2 1.28 ТБ2.5 1.48 ТМ2.5 2.65 Бонус 1000 грн
1 11.50 X 6.40 2 1.27 ТБ2.5 1.53 ТМ2.5 2.50 Бонус 25$
1 12.00 X 6.80 2 1.28 ТБ2.5 1.48 ТМ2.5 2.65 Сделать ставку
1 12.50 X 6.80 2 1.27 ТБ2.5 1.48 ТМ2.5 2.65 Сделать ставку
Ставка матча
Чемпионат Англии28.10.17 17:00
Вест Бромвич Альбион Вест Бромидж — Манчестер Сити
Фора Манчестер Сити -1.5

Коэффициент: 1.74

Ставка с бонусом 25$
# КОМАНДА И В Н П М РМ О
1 «Манчестер Сити» 9 8 1 0 32-4 +28 25
13 «Вест Бромвич Альбион» Вест Бромидж 9 2 4 3 7-10 -3 10

Манчестер. Стадион «Этихад». 53 624 зрителя
«Манчестер Сити» — «Вест Бромвич Альбион» 3:1
Голы: Жезус 27, Де Брюйне 29, Туре 57 — Робсон-Кану 87
«Манчестер Сити»: Кабальеро, Компани (Стоунз 77), Коларов, Отаменди, Туре (Фернандо 81), Сильва (Сабалета 62), Сане, Де Брюйне, Фернандиньо, Жезус, Агуэро
Тренер: Хосеп Гвардиола
«Вест Бромвич Альбион»: Фостер, Доусон, Ньом, Дэвид Уилсон (Макклин 52), Эванс, Шадли, Ливермур (Моррисон 65), Брант, Якоб, Флетчер, Саломон Рондон (Робсон-Кану 71)
Тренер: Тони Пьюлис
Предупреждены: Сане 70 — Шадли 51, Доусон 52