14° | 29° Температура: 14°C | 29°C

Поиск

Разное

Участники 18 сезона «Битвы экстрасенсов» подвергнутся серьёзным испытаниям в новом выпуске

  • Автор Сергей Затишьев

Еще до начала старта нового сезона в прессе появлялась информация об участнице прошлого сезона Мэрелин Керро, которая вновь хотела побороться за главный приз шоу.

Так же ходили слухи о появлении младшего брата известного медиума Олега Шепсу, сообщает Neelov. Но данная информация так и не оправдалась.

Список участников 18 сезона:

— Никита Турчин, молодой парень родом из Уфы. Он позиционирует себя как экстрасенс-ключник и говорит что может открыть любые двери.

— Олеся Молчанова из Хакасии. Художница может переселятся в людей и предметы что бы увидеть их внутреннюю сущность.

— Марина Зуева – Португальская Ведьма. С помощью экзорцизма женщина изгоняет из людей бесов.

— Дана и Жан Алибековы – участники из Казахстана. Брат помогает сестре погрузиться в транс и потом расшифровать её видения.

— Константин Гецати потомок магов и практикующий врач. Открыл он свой дар еще в университете, когда при вскрытии услышал голос мертвых.

— Иван Шабанов шаман. На протяжении пяти лет он штурмовал кастинги битвы и в этом году добился своего.

— Александр Кинжинов гадальщик, который благодаря своей колоде Таро не раз помог людям в поисках пропавших.

— Соня Егорова чудом выжила при рождении. И с раннего возраста начала чувствовать лож и читать мысли окружающих.

— Максим Никитин потомственный колдун. В борьбе за победу планирует применять черную магию.

— Ирина Волкова ясновидящая, которая принесла в жертву свою жизнь и теперь у неё никого нет, кроме любимой собачки Даси.

— Ирина Маклакова изучает деревенскую магию, в которой применяет заговоры и шепотки. Ранее участвовала в телевизионном проекте «Черно — белом».

— Рустам Зартдинов ведун из Ташкента. Молодой частник очень волнуется во время съемок.

В ближайшую субботу на канале ТНТ выйдет шестой по счету выпуск 18-го сезон самого мистического шоу на отечественном ТВ «Битва экстрасенсов». На этот раз организаторы проекта подготовили для участников не только сложное, но и связанное с реальной угрозой для жизни испытание.

Экстрасенсы должны будут найти бомбу, которую спрятал в рюкзаке «террорист». Конечно же злоумышленник, сидящий среди пассажиров автобуса, будет не настоящим. А вот взрывное устройство — далеко не муляж.

В конце испытания каждому из участников «Битвы» ведущий Марат Башаров предложит нажать на красную кнопку, чтобы узнать, правильно ли он определил, в какой из сумок находится опасный предмет.

Кстати, самый молодой участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин вновь прибегнет к помощи огня. Правда, на этот раз огненным магическим кругам он предпочел глиняный горшок с пламенем, держа в руках который обходил автобус с бомбой. А вот одна из фавориток проекта Соня Егорова, судя по видеоанонсу усомнится в своем выборе: перед тем, как нажать на кнопку, она зажмурится от страха. «Добрый» ведущий Башаров «успокоит» ясновидящую: «Это еще не всё: дальше будет еще страшнее.»

Напомним, в предыдущем, пятом выпуске «Битвы» белый конверт вручили Соне Егоровой, а покинул проект молодой ведун Рустам Зартдинов. Кстати, в третьем выпуске Рустам сам хотел уйти с проекта, но тогда «Битву» покинул потомственный окаянный колдун Максим Никитин, на прощание якобы наведший на Зартдинова порчу.

На этот раз никто ни на кого порчу не наводил. Даже наоборот: коллеги по магическому цеху начали поддерживать Рустама, успокаивая его тем, что он сильный экстрасенс, а деревенская ведунья Ирина Маклакова подарила молодому человеку амулет, который должен его охранять от несчастий. По словам Зартдинова, он способен на большее, но помешало полностью ему раскрыться в «Битве» волнение перед камерами.

Около месяца назад начался новый сезон популярного телешоу « Битва экстрасенсов». Поклонники передачи познакомились со всеми участниками, уже после первых серий определились экстрасенсы, занимающие в проекте лидирующие позиции.

Явным претендентом на победу публика считает Константина Гецати. Участник сразу завоевал сердца многих поклонниц передачи. Мужчина холост, брутален, уверен в себе, высок. Интерес к нему просто зашкаливает. О нем известно немного.

Экстрасенс живет и работает в Москве, специализируется на лечении урологических заболеваний. Он не применяет магические способности в своей профессиональной деятельности. Теймураз, а именно так звучит настоящее имя Константина, рассказывает, что у его дедушки были экстрасенсорные способности.

Еще одной фавориткой зрителей стала Марина Зуева. Уже много лет она живет в Португалии, имеет двоих детей. Свои экстрасенсорные способности Марина использует в работе с людьми. Зуева вселяет в себя «нечто», которое помогает ей успешно пройти конкурсные испытания.

Самые популярные