-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Первые съемочные дни в качестве ведущей на программе «Жди меня» на канале НТВ дались Юлии Высоцкой нелегко

  • Автор Сергей Затишьев

Актриса призналась, что первые съемочные дни в качестве ведущей на программе «Жди меня» на канале НТВ дались ей нелегко

Юлия Высоцкая не понаслышке знает, что испытывают родные, когда переживают за близкого человека, находящегося на грани жизни и смерти.

Несколько лет назад актриса сама столкнулась с подобной ситуацией: ее супруг, режиссер Андрей Кончаловский, попал в ДТП во Франции вместе с их старшей дочерью Марией. Девочка получила серьезную черепно-мозговую травму и чудом выжила. Медики ввели Машу в состояние искусственной комы.

Не так давно стало известно, что девочка пришла в сознание, однако вскоре ее состояние снова ухудшилось. Маша впала в кому. Она находится под постоянным наблюдением врачей.

Юлия Высоцкая заменила Ксению Алферову на программе «Жди меня». Теперь передача будет выходить на канале НТВ. Соведущим супруги Андрея Кончаловского стал Сергей Шакуров.

Актриса призналась, что первые дни съемок давались ей нелегко: она пропускала через себя семейные драмы героев программы, которые вот уже многие годы ищут своих близких. Высоцкая искренне переживала из-за поломанных судеб людей, обратившихся на программу «Жди меня», которые потеряли всякую надежду отыскать родных.

«С особым настроением я вхожу в этот проект — это и желание искренне поддержать, помочь, сообщает сайт Neelov. Хотя и трудно найти нужные слова для героев в непростые минуты», — отметила актриса.

Недавно стало известно, что 44-летняя Юлия Высоцкая станет ведущей обновленной программы «Жди меня». В преддверии громкой телепремьеры российская актриса поделилась в соцсети кадрами со съемок передачи.

Юлия Высоцкая — не только талантливая актриса, но и телеведущая. Вот уже как 14 лет она ведет кулинарное шоу «Едим дома».

Совсем скоро мы сможем оценить Юлию и в новом амплуа: с 27 октября она будет вести программу «Жди меня», которая теперь транслируется на телеканале НТВ.

Первый выпуск уже записан, и на днях Высоцкая поделилась в Инстаграме фото с бекстейджа.

В премьерном эпизоде передачи супруга известного кинорежиссера Андрея Кончаловского появится в элегантном костюме серо-бежевого цвета.

Ярким акцентом в look’е Высоцкой стали алые лодочки. Для съемок Юлия выбрала достаточно сдержанный, естественный макияж.

Судя по первым кадрам, Высоцкая выглядит прекрасно и органично смотрится со своим соведущим, актером Сергеем Шакуровым.

Юлия Высоцкая продолжает радовать своих поклонников чудесными фотографиями из Италии. На днях актриса выложила в Instagram фотографию, на которой предстала в совсем простой одежде и без грамма косметики. С небрежно повязанным шарфом и портфелем в руке, актриса позирует на одной из улиц Турина и выглядит как приехавшая на каникулы студентка, а не как почтенная жена и мать. Фотография всем очень понравилась.

«Юлия, Вы на этой фотографии очень светлая, как ребенок!», «Юля-красотуля!», «Светлая и настоящая», «Здесь вам как будто 18», — забросали комплиментами актрису, которая несколько месяцев назад не побоялась показать фигуру в бикини.

В Италии Юлия Высоцкая находится вместе со своим супругом — режиссером Андреем Кончаловским, который снимает во Флоренции фильм «Монстр. Видения» о Микеланджело Буоноротти.

Это совместный проект кинематографистов Италии и России, в котором речь пойдет о жизни знаменитого скульптора и художника, много лет прожившего во Флоренции и работавшего на влиятельное семейство Медичи.

В новом фильме мэтра будут принимать участие как профессиональные актеры, так и люди без специального образования. Монтаж картины планируют завершить к 2018 году. Видео со съемок нового проекта Высоцкая также ранее публиковала в Instagram.