-1° | 2° Температура: -1°C | 2°C

Поиск

Разное

Покровительницей наступающего года станет Желтая Собака

  • Автор Сергей Затишьев

Встреча Нового года для многих людей считается одним из самых ожидаемых событий, и встретить его необходимо в соответствии со всеми традициями. Согласно восточному календарю, править следующим годом будет Желтая Собака.

В 2018 году управляющей стихией станет Земля, которая отвечает за стабильность и нравственность. Покровителем года выступит Желтая Собака, которая усиливает в людях такие качества, как: верность, сила духа, дружелюбие, умение анализировать и находить примирительные решения.

Это лишь небольшая характеристика будущего года, который желательно встречать в определенной цветовой гамме, гармонирующей с символом предстоящего года. Таким образом, у вас появится возможность привлечь в свою судьбу успех и процветание, освободиться от скопленных за прошлый год негативных эмоций.

Если говорить о событиях года в общем, то 2018 год сулит важные открытия всемирного масштаба, которые будут касаться медицинской, политической и экономической области.

Согласно статистическим данным, в год Собаки никогда не начинались крупные войны, восстания, мятежи, государственные перевороты. Аналогичные события, напротив, оканчивались в годы, когда покровителем была четвероногая хозяйка. Помимо этого, в годы управления Собаки всегда резко увеличивалась рождаемость и количество зарегистрированных брачных союзов.

Специалисты с полной уверенностью связывают это с тем, что стихия Земли считается символом материнства, плодородия, богатства. Те, кто в новогоднюю ночь сможет расположить к себе Собаку, получит в дар от нее не только помощь во всех жизненных областях, но и сможет изменить свой характер в лучшую сторону, и кроме того, раскрыть в себе новые способности.

Встречать Новый год предпочтительнее всего в окружении родных людей. Будет прекрасно, если за новогодним столом соберутся все члены семьи. Можно пригласить и самых близких друзей. Отмечать эту новогоднюю ночь нужно без особых роскошностей, лучше, если обстановка будет не столь торжественной, сколько домашней и уютной.

В первую очередь нужно определиться с цветовой гаммой, которая должна быть строго выдержана, стало известно Neelov.ru. Лучше всего выбрать наряд из одного или двух основных цветов, а также одного дополнительного оттенка. Допускается и смешение палитры, самое главное – чтобы наряд не выглядел полной безвкусицей.

Еще одна особенность цветового решения для одежды к встрече Нового года 2018 заключается в том, что тона выбранной одежды должны быть не слишком яркими, а мягкими, нежными, пастельными. Новогодний наряд не должен выглядеть вульгарно.

Это совсем не означает, что четвероногой правительнице года не нравятся красивые вещи. Еще как нравится. Только это больше выражается в изысканности и утонченности стиле.

Среди украшений для дома должны находиться, конечно же, предметы, которые являются ценными для семьи. Это могут быть: старые портреты и фотографии, письма и поздравительные открытки, и любые милые сердцу вещицы.

Готовясь к наступлению Нового года, украшая квартиру, продумывая меню праздничного стола, а также выбирая новогодний наряд, не бойтесь проявлять свою фантазию. Ведь Собаке нравятся креативные и творчески развитые люди, она благоволит им, и всеми способами пытается помочь.