0° | 5° Температура: 0°C | 5°C

Поиск

Разное

После 9 туров чемпионата команды в турнирной таблице занимают 13-ое и 1-ое места

  • Автор Сергей Затишьев

В 10 туре чемпионата Англии, Премьер-Лиги, сезона 2017/2018 по футболу на стадионе Хоторнс встретятся Вест Бромвич и Манчестер Сити.

После 9 туров чемпионата команды в турнирной таблице занимают 13-ое и 1-ое места соответственно. В предыдущем туре Вест Бромвич в выездном матче уступил со счетом 0 — 1 Саутгемптону, а Манчестер Сити в домашнем матче одержал победу со счетом 3 — 0 над Бернли. Вест Бромвич — МС смотреть Футбол онлайн прямой эфир 28 октября 2017 года.

У подопечных Пьюлиса серия неудач затянулась уже давно и длится вот уже 8 игр – именно столько Дрозды не знают вкуса побед. Последняя виктория ВБА в чемпионате была зафиксирована очень давно – в середине августа. Тогда Вест Бром минимально переиграл на выезде Бернли. Главная проблема хозяев связана с потерей капитана – Джонни Эванса, которого летом хотел купить как раз таки Ман Сити.

Чуть больше месяца назад «дрозды» играли с «горожанами» в Кубке лиги. Грозный «Манчестер Сити» забил в ворота Фостера всего два гола.

Сами хозяева того поединка лишь один момент превратили в гол. Уже неплохо, учитывая, что по ударам в игре было равенство 15-15.

Считая игры во всех турнирах, «Вест Бромвич» уже 8 матчей без побед.

Определенными достижениями можно считать ничьи с «Уотфордом» (2:2) и «Лестером» (1:1). Имея меньше моментов, «дрозды» забивали первыми, но неудачные дальнейшие действия приводили к голам соперников.

Последняя игра против «Саутгемптона» была проиграна за 5 минут до конца. Но по моментам – проиграна вдрызг (20-7).

«Манки» по-прежнему лидируют в таблице. Оступились только во втором туре – ничья с «Эвертоном».

Гвардиола учит команду играть одинаково вне зависимости от турнира. Только на полную мощность. Но не всегда получается реализовывать хотя бы треть всех создаваемых моментов.

В последнем кубковом матче против лидера Чемпионшипа «Вулверхэмптона» не получилось реализовать ни одного. За 120 минут. Из 25 ударов только 6 пришлось в рамку.

Другая сторона – малое количество грубых нарушений: две красных в нынешнем розыгрыше Премьер-лиги. Одна – за не вовремя снятую майку. Среди полузащитников два лидера – Ферна и Стерлинг, информирует сайт Neelov. По три желтых карточки.

Последние две личных встречи «пробили» тотал больше 3,5. А «Манчестер Сити» сейчас в отменной форме. С другой стороны, следующая игра для «горожан» куда важнее – против «Наполи».

Могут поберечься. Но форвардам очень важно забить, чтобы была уверенность перед важным матчем. Агуэро растренькал кучу моментов в матче с «вулвз», зато удачно исполнил паненку в серии пенальти.

Ждем, что Серхио должен отличиться хоть однажды. Кэф на его гол 1,60.