7° | 24° Температура: 7°C | 24°C

Поиск

Разное

Новость о смерти Димы Билана не оставляет в покое его поклонников

  • Автор Сергей Затишьев

В последние месяцы внимание поклонников поп-музыки обратилось к российскому исполнителю – Диме Билану. Все дело в том, что на просторах интернет и СМИ с завидной скоростью распространяется новость под различными заголовками, на манер: «Дима Билан умер» или «Смерть Димы Билана: правда или ложь». Почитатели таланта артиста обескуражены пренеприятными известиями.

Впервые новость о скоропостижной смерти певца облетела просторы рунета еще в марте 2017. Одни источники писали о трагическом ДТП, другие об онкологическом заболевании. Однако вскоре миф был опровергнут коллегами нерадивых журналистов. Окончательную точку поставил концертмейстер артиста, заявив о новом концертном туре.

Далее последовала новая атака горе-СМИ, причиной которой стала внезапная смена имиджа исполнителя, который неожиданно побрился на лысо. Природная худощавость и бледность были расценены поклонниками, как последствие прохождения химиотерапии.

На этот раз беспокойство поклонников Билана развеяла его продюсер – Яна Рудковская, которая отметила, что такая прическа была сделана актеру для участия в новом проекте, передает Neelov. Хотя многие решили, что продюсер скрывает правду о состоянии здоровья Дмитрия.

Как позже выяснилось – виновниками возникновения грубых сплетен о певце стали не журналисты, а его так называемые «хейтеры». И подобными новостями грешили только несерьезные издания, желающие заполучить как можно больше посетителей на свои ресурсы.

Сам же исполнитель первое время отказывается обсуждать состояние своего здоровья как с представителями СМИ, так и с коллегами по сцене. Однако немного позже, Билан все же рассказал о причинах своего плохого самочувствия.

По сведениям знаменитости, опубликованным на его странице в социальной сети, в июне этого года у него обнаружили пять позвоночных грыж, которые доставляли невыносимую боль и дискомфорт даже при застегивании одежды. Именно из-за плохого самочувствия, артист не появился на церемонии награждения конкурса «Звуковая Дорожка». После чего был вынужден все-таки «сдаться» в руки медицинских работников.

После этого, многие были обеспокоены излишней худощавостью актера. А его коллега по шоу «Голос» – Григорий Лепс, даже неоднократно заставлял певца съесть что-нибудь на съемочной площадке.

Однако, Дмитрий заверил общественность, что ему удалось победить болезнь, и на одной из съемок фестиваля «Детская новая волна» даже прилюдно встал на весы, чтобы убедить поклонников, что его вес пришел в норму.

Самые популярные