-11° | 2° Температура: -11°C | 2°C

Поиск

Разное

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили впервые рассказали о своем расставании

  • Автор Сергей Затишьев

Разоблачающее шоу телеканала НТВ Секрет на миллион заставит знаменитостей раскрыть свои тайны, а кого-то из них даже выведет на чистую воду, под предлогом крупного выигрыша. Еще сложнее участникам будет устоять перед ведущей – неотразимой Лерой Кудрявцевой, которая и будет им ставить самые неудобные и провокационные вопросы.

Героям придется быть предельно откровенными и точными в своих ответах ведь на кону денежный приз, и чем более личный вопрос будет задан, тем выше сумма возможного вознаграждения. С кем из учителей курили на углу школы? Что послужило причиной разрыва неудачного брака? Какой самый нелицеприятный поступок вы совершали, за который вам по сей день стыдно?

С кем встречали тот самый романтический вечер, который послужил источником сплетен? По правилам только лишь единожды у героя есть возможность избежать ответ на вопрос, воспользовавшись правом вето. Финальный вопрос будет стоить целый миллион, но хватит ли смелости очередному участнику раскрыться перед пытливой Лерой и миллионами телезрителей?

Одна из самых красивых отечественных звёздных пар, к сожалению, распалась. Поклонники теледивы недоумевают о причинах такого решения. Сама Анфиса предпочитает не распространяться о них. Но с появлением в студии «Секрета на миллион» актера Баблиашвили станут известны скандальные подробности личной жизни Чеховой.

Анфиса расскажет, кроме того, о своих любовных приключениях, в том числе о том, как на самом деле складывались ее отношения с Владимиром Епифанцевым. В передаче будут затронуты страницы биографии популярной телеведущей ее отношений с отцом, поиски младшего брата. К слову, разговор на провокационные темы для Чеховой не является табуированным явлением. Она часто выступает перед зрителем с откровенными историями из личной жизни.

Анфиса Чехова пришла на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», в котором откровенно рассказала о своей семейной жизни и разводе с актером Гурамом Баблишвили. У них случился служебный роман. Анфиса и Гурам прожили неофициально пять лет. Замуж ведущая не торопилась, потому что никогда к этому не стремилась. «С ним никогда не было скучно», — призналась Чехова.

В итоге, они поженились в 2015 году на Сейшелах, причем на свадьбе присутствовал только их сын Соломон. Они так поступили, чтобы не обижать ничьих родственников. Кстати, родные Гурама не сразу приняли Анфису. А сама Анфиса покорила Гурама своими кулинарными способностями. Причем Чехова не стала скрывать, что именно она была инициатором отношений, пыталась его »охмурить».

Беременность Анфисы не стала для пары сюрпризом — они хотели ребенка, и не одного, однако Чеховой не удалось родить. Ведущая рассказала, что вынашивание сына далось ей непросто — она много нервничала.

Что касается развода, то он случился еще полгода назад. Причем, по словам Анфисы, они говорили о разводе еще когда не состояли в официальном браке, в пылу ссор. Анфиса не стала скрывать, что не была примерной женой и не пыталась ею быть. Она могла вспылить, в меру ревновала, но никогда не изменяла.

«Просто отдалились друг от друга», — объяснила Чехова. Ей захотелось одиночества, а у Гурама начал налаживаться бизнес. К тому же его родители уехали в Грузию, и он высказал такое же желание. Там у него стали налаживаться дела. А Анфиса не хочет покидать Россию.

Кстати, в студии появился и сам Гурам Баблишвили. Он так высказался о разводе. «Это больно, согласен, это серьезно, немалый срок, это не 2-3 месяца, информирует портал Neelov. «Так получилось» — есть такая фраза. Страсти остыли. Мы превратились в друзей», — немного сбивчиво объяснил актер.

«Мы оба темпераментные, взрывные», — отметил Гурам, давая понять, что они часто выясняли отношения и ссорились. «Это все пустяки. Мы ссорились из-за пустяков. Я это официально заявляю», — сказал Баблишвили.

Кудрявцева прямо спросила, изменял ли он Анфисе. Актер помялся, Чехова тоже занервничала, но все же он ответил: «Да. Зато честно, ребят». По словам Гурама, Анфиса об этом не знала. «Дело не в ней даже, не в ней было что-тоне так, чтобы я искал на стороне. Вообще нет. Это просто определенная мужская натура. Так получилось», — оправдался артист.

Бывшие супруги сказали, что им пришло время идти разными дорогами. Лера Кудрявцева ответила: «Мне дико жалко, что рассталась такая прекрасная пара. Я уверена, что вы останетесь любящими прекрасными родителями, а может быть, вы сойдетесь через какое-то время».

Напомним, что впервые информация о разводе звездной пары появилась этим летом. Чехова разместила в своём микроблоге Instagram снимок с актером Гурамом Баблишвили и подписала под ним, что ее приятельницы создают проект о разведенных парах с детьми и попросили ее разместить объявление о кастинге.

Анфиса о том, чем Гурам ее покорил:

С ним никогда не было скучно, ни минуты — он очень веселый. Хотя ухаживаний и подарков не было — на ранней стадии, потом он, конечно, дарил мне очень хорошие подарки. Когда все только начиналось, наверное, положа руку на сердце, я была больше заинтересована в наших отношениях, чем он. Он никогда не хотел женщину-звезду. Он сам всегда хотел быть лидером, и тут вдруг ему попадается независимая, хорошо зарабатывающая, еще и звезда…

И я была большим инициатором наших отношений и больше стремилась его охомутать. Помню, когда я его совсем к себе расположила, он приехал ко мне домой. Я, как назло или на радость, совершенно случайно сварила щи. И все, он съел мой суп и остался у меня. Потом он много раз мне рассказывал, что обалдел от того, что я умею готовить. Благодаря ему, кстати, я научилась быть женщиной и позволять мужчине быть главным. Изначально я была огонь-баба.

О разводе:

Мы очень часто о нем говорили, бесконечно повторяли «Ну все, разводимся!», даже когда еще не были женаты. Решающую точку поставила жизнь. Мы не вместе на протяжении полугода. Я не стремилась быть самой лучшей женой на свете, я неидеальна. Я была вспыльчивой, много взрывалась, но была верной. Думаю, он тоже. Этот вопрос у нас не вставал. Мы просто отдалились друг от друга, я начала жить своей жизнью — ездить на Бали, стала любить одиночество, стала любить одна отдыхать, мне было необходимо погрузиться в себя. Был такой период. У Гурама, наоборот, включилась какая-то бизнес-история — он начал искать ходы-выходы для того, чтобы иметь много денег.

И вот мы как-то пошли в разные стороны, практически перестали общаться, плюс это слилось с тем, что семья Гурама переехала в Грузию. Он начал туда ездить, помогал родителям обустроиться и понял, что там лучше идет бизнес, у него началась там работа. Он уезжал на длительные сроки и был все время там. И мы стали как бы друзьями, не было той искры. И мы не можем жить в тех странах, где каждый хочет жить — Гурам собирается уезжать в Грузию.

Гурам Баблишвили о разводе:

Это больно, серьезно, это немалый срок. Просто так получилось. Страсти остыли. Наверное, мы так сильно затянулись, что превратились в друзей. И честно скажу, я не был верным мужем. Анфиса об этом не знала. Дело было не в ней, у меня не было любовницы или чего-то такого серьезного, это просто определенная мужская натура. Так получилось. Я люблю Анфису, но у нас уже разные дороги.

Мама Анфисы Чеховой о ее разводе:

Я была готова к этой новости, потому что это был уже не первый раз. До этого были какие-то движения в эту сторону, и тогда я очень расстроилась, а сейчас была готова. У них не было проблем с бытом — когда я иногда приходила посидеть с Соликом к ним, видела, как Гурам очень трогательно готовил ей омлетики, чтобы она могла поесть и не опоздать на съемки. Когда Анфиса меня с ним познакомила, я ей сказала: «От этого мужчины надо рожать». Но у них были очень сложные отношения, когда они только сходились… Нельзя мучить беременную женщину — например, исчезнуть и не сказать ни слова. Но мы все равно с ним общаемся, я присылаю ему фотографии с прогулок с Соломоном.

Звезды откровенничают во всех выпусках Секрета на миллион с Лерой Кудрявцевой. Не пропустите!