4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Что нужно родному брату телеведущей по отцу — деньги, связи или родственные узы?

  • Автор Сергей Затишьев

Секрет на миллион 46 серия Анфиса Чехова 28.10.2017 последний выпуск. Она впервые расскажет о разводе. Кто теперь для нее Гурам Баблишвили — уже бывший или все еще муж? Телеведущая расскажет, как женила на себе актера и как мечтала о втором ребенке. Но готова ли она простить измену? Семейная драма: почему она называет адом детство, проведенное рядом с отцом? Зачем Анфиса искала его, когда стала звездой экрана, и почему жалеет о том, что нашла?

Что нужно родному брату телеведущей по отцу — деньги, связи или родственные узы? Звездным агентом-провокатором станет Лера Кудрявцева. Ведущая будет задавать героям каверзные вопросы, каждый из которых связан с их реальной жизнью и имеет свою стоимость. Как звали вашего учителя труда? Какое платье вы надели на первое свидание? За что на вас обижена бывшая жена? И с кем вы провели ночь в отеле на Лазурном берегу? Чем больше откровений, тем весомее выигрыш.

В последнее время на долю Анфисы Чеховой выпало немало испытаний. В сентябре телеведущая потеряла близкую подругу Стеллу Барановскую, которая скончалась от рака в возрасте 30 лет. Анфиса занималась похоронами и решала дальнейшую судьбу маленького сына Стеллы.
Лера Кудрявцева является ведущей шоу «Секрет на миллион», где выступает в роли настоящего агента-провокатора

Затем объявился отец Чеховой, с которым у нее, мягко говоря, непростые отношения. Сначала Александр Корчунов появился в студии программы «Звезды сошлись» на НТВ, где назвал знаменитую дочь безнравственной и публично пристыдил ее за то, что она ему не помогает. На этом горе-отец не остановился. Он отправился на шоу «На самом деле» на Первом канале, где продолжил обливать грязью свою дочь, назвал ее «побочным продуктом» и откровенно сказал, что не любит ее.

После всех испытаний Анфиса Чехова решилась на откровенный разговор в эфире ток — шоу. Спустя год уговоров теледива согласилась принять участие в провокационной программе «Секрет на миллион». Чехова впервые открыто рассказала про свое шоу «Секс с Анфисой Чеховой», о том, как ее разочаровал первый сексуальный опыт и о непристойных предложениях в ее адрес со стороны мужчин.

Анфиса Чехова и ее отец

Сама звезда так прокомментировала свое участие в шоу Леры Кудрявцевой (орфография и пунктуация автора даны без изменения. — Прим. ред.): «Да, это случилось! Год меня не могли уговорить на участие в этом проекте. Я не хотела теребить свои раны, не хотела выносить ссор из избы, и вообще не хотела обнажать свою душу на публике. Но… сейчас я готова поделиться! Только моей подруге Лере Кудрявцевой,которая знает всё и даже больше, и которой было не легко, как интервьюеру, делать вид, что она обо всём слышит в первый раз! Но, Лерыч, большой профессионал! И у нас получилось самое длинное и глубокое интервью за всю мою жизнь! И больше, господа, телевизионщики, разносить эти темы по другим шоу я не буду! Только в субботу, в 17.00 на НТВ первый и последний, на столько откровенный, разговор!», — написала Анфиса в своем микроблоге в Instagram.

Напомним, в последнем интервью ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева рассказала, что ей стыдно за вопросы, которые приходится задавать в студии. Несмотря на экранный образ железной леди, Лера призналась, что ей нелегко лезть в душу в героям. Тем более что многие гости шоу являются ее друзьями. 46-летняя телеведущая поделилась, что первое время у нее были дикие ломки на этот счет.

Анфиса Чехова и Стелла Барановская

«В программе «Секрет на миллион» мне приходится задавать довольно жесткие вопросы, многие из которых не позволила бы себе в обычной беседе. Но формат передачи требует. Да, бывает неудобно. Да, случается, задаю вопрос, а мне за него стыдно. Да, пересиливаю себя. Первое время были дикие ломки на этот счет. Потому что со многими гостями я дружна. Но их заранее предупреждаю: если будут неудобные вопросы, пожалуйста, не обижайтесь. Стараюсь не спрашивать в жесткой форме. Но если человек не хочет отвечать, то извиняюсь и не настаиваю. Мне кажется, все-таки соблюдаю грань, комфортную для беседы. И пока никто претензий не предъявлял, передает сайт Neelov. Просить прощения не приходилось», — рассказала Кудрявцева.