5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Разное

В Танцах на ТНТ начался отбор в команды наставников

  • Автор Сергей Затишьев

Спешим обратить Ваше внимание на том, что сегодня суббота и это значит, что в центре нашего внимания окажется одиннадцатый выпуск популярного танцевального шоу страны, в котором принимают участие многочисленные города и называется данное шоу — Танцы на ТНТ.

Кастинги 4 сезона шоу Танцы на ТНТ завершены. Жюри объехало все города и отобрало самых достойных участников, которых ждет тяжелое испытание отбора в ТОП-24 проекта. В преддверии этого волнительного события поклонники шоу вспоминают самые яркие моменты прошедших кастингов.

На телеканале ТНТ в субботу традиционно выйдет в эфир новый выпуск танцевального проекта — Танцы 4 сезон. Он будет одиннадцатым по счету и начнется в 20.00. Баталии на танцполе продолжаются. Шоу Танцы на ТНТ — это настоящая хореографическая революция, прорыв.

Это старт, отправная точка для всех танцоров. Их пропуск в историю мировой хореографии. Их… Впрочем, можно написать еще немало определений. Однако сейчас все участники сконцентрированы на главном — пройти отбор в команды.

Следует акцентировать внимание на том, что тяжелый отборочный этап уже позади, наставники посетили массу городов и им удалось собрать целую толпу талантливых и способных танцоров. На сегодняшний день участников очень много и теперь перед наставниками стоит более сложная задача, отобрать из действующих участников людей в свои собственные команды, с дальнейшей работой с каждым из оставшиъся танцоров.

За один день это сделать невозможно и таким образом было принято решение сделать сразу два отборочных дня, второй из которых состоится уже завтра. Сергей Светлаков, Татьяна Денисова и Мигель провели масштабный отбор и в центре нашего внимания оказалось очень много участников, которые с трудом помещаются на одной сцене и теперь большая часть из них будет вынуждена отправиться домой после массы сложнейших для них испытаний.

Напомним, что после отборочных испытаний остаются десятки участников, которые потом ведут борьбу между собой за право оказаться в команде одного из наставников. Сильнейшие проходят дальше, а более слабые несмотря на свои показатели в отборочном этапе вынуждены навсегда попрощаться с этим шоу.

Главный приз три миллиона рублей достанется только одному и кто окажется этим счастливчиком мы узнаем не скоро. Ну а как пройдет отбор сегодняшнего дня и смогут ли участники оправдать ожидания наставников мы узнаем в передаче Танцы на ТНТ 4 сезоне 11 выпуске за 28 октября 2017.

К слову, состав наставников на Танцах поменялся. Пришла выдающийся хореограф Татьяна Денисова. Ей надлежит сколотить суперкоманду танцоров, который смогут превзойти команду второго наставника — Мигеля. Борьба за три миллиона рублей, которые стоят на кону, обещает быть очень горячей. От обуви будет идти пар.

В шоу Танцы на ТНТ завершились кастинги, прошедшие в 8 городах страны. В этом году жюри отобрало рекордное количество участников – 207, передает Neelov.ru. Именно они вступят в борьбу за место в камандах Мигеля и Татьяны Денисовой.

Отбор в команды растянется на два дня. В 4 сезоне шоу танцоров ждут по-настоящему суровые испытания. Им придется танцевать не только весь день, но и всю ночь. А также испытать боль, стресс, разочарование и отчаяние. Места в ТОПе придется вырывать зубами.

Бешеная танцевальная гонка предстоящих выходных будет состоять из противостояния суровых мужиков и вога, невыполнимой хореографии от Татьяны Денисовой, бесконечной танцевальной борьбы и много другого.

Безусловно, самыми запоминающимися стали те участники, которые смогли выделится. Кто-то делал это при помощи внешности, а кто-то брал оригинальной постановкой. И те, и другие произвели большое впечатление на фанатов проекта и заранее приковали внимание к себе на отборочных турах в команды наставников.

Среди всех участников кастингов 4 сезона шоу Танцы на ТНТ по мнению поклонников шоу особой оригинальностью отличились Александр Загидуллин, представивший номер оригинального жанра о том, как пройти кастинг в проект; Эри, первая участница-собака в Танцах; Рита Савеля, танцевавшая в чернокожем костюме; Михаил Килимчук, представивший свой мишанястайл; Михаил Левоцкий и его танец с кольцом Сири.