2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Пара Евгения Плющенко и Яны Рудковской расскажет все свои секреты в шоу «Сегодня вечером»

  • Автор Сергей Затишьев

В шоу «Сегодня вечером» Максим Галкин и Юлия Меньшова некоторые выпуски будут вести по отдельности. Например, 28 октября в субботнем эфире программы в честь пары Евгения Плющенко и Яны Рудковской в кадре окажется только Максим Галкин.

В субботу, 28 октября, в программе «Сегодня вечером» главными героями станут двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и успешный продюсер Яна Рудковская, которые живут счастливо в браке с 2009 года, растят сына «Гном Гномыча», как шутливо зовут в семье юного Сашу. А в этом году пара к тому же обвенчалась.

В студии «Сегодня вечером» Евгений Плющенко и Яна Рудковская расскажут о семейной жизни, развеют слухи о своем прошлом и поделятся секретами воспитания детей, пишет сайт Neelov. На своей странице в Instagram Яна Рудковская поделилась некоторыми подробностями предстоящего эфира.

Что касается самого ток-шоу «Сегодня вечером», то Максим Галкин сообщил в Instagram, что некоторыми выпусками будет «рулить» один из ведущих. Как раз в передаче про звездную пару фигуриста и продюсера общаться с гостями в студии станет Максим Галкин.

С чем связаны такие перемены в «Сегодня вечером», не сообщается. Возможно, это связано с плотными графиками ведущих помимо их работы на телевидении.

Стоит отметить, что в связи с таким объявлением на странице Максима Галкина в соцсети появилась масса комментариев. Одни порадовались такому решению, другие стали выливать яд на Юлию Меньшову, недовольные тем, как актриса ведет ток-шоу, третьи – наоборот требовали ухода именно мужа Примадонны. Пародист оставил такие отклики без внимания.

Анонс

23 октября в колонном зале Дома Союзов прошел традиционный бал дебютанток Tatler. Такое мероприятие не могла пропустить Яна Рудковская. Продюсер появилась на балу в компании юного кавалера, своего сына Саши Плющенко.

Четырехлетнему мальчику не привыкать к вниманию публики, поэтому малыш совершенно не смущался вспышек камер. Гном Гномыч, как Сашу называют в кругу семьи, под растроганные взгляды гостей бала нежно поцеловал маму, чем еще больше умилил собравшихся.

Саша вышел в свет в пиджаке с эполетами. Яна же на этот раз отказалась от своего любимого бренда Dior и отдала предпочтение сверкающему платью GEORGES HOBEIKA.

«Первое что пришло мне в голову. Яна! Вы Гертруда из сказки. Героиня моего детства», «Трогательно, нежно, красиво — мама и сын! Сердце радуется видеть эту любовь», «Лук просто королевский!», «Яночка вы пример для подражания!» — пишут блогеры (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Известный российский продюсер Яна Рудковская предприняла попытку превратиться в женщину-вамп на фотосессии. Она добавила снимок на свою официальную страницу в соцсети Instagram и поинтересовалась мнением своих подписчиков.

Для преображения Яна Рудковская отдала предпочтение изящному черному платью и туфлям на высоких каблуках, которые подчеркивали длину и стройность ног продюсера. Фолловеры сошлись во мнении, что звезде не удалось перевоплотиться в настоящую женщину-вамп, так как для этого ей как минимум не хватает ярко алой помады на губах и стервозности во взгляде.

Выражение лица Рудковской свидетельствует о ее доброте и отзывчивости, при этом подписчики не обошли вниманием и милую улыбку девушки, которая также не «вяжется» с выбранным ей образом.

Однако фанаты Яны Рудковской убеждают ее в отсутствии необходимости в таких переменах, поскольку она и без них была и остается «самой лучшей».

Яна Рудковская начала продюсировать своего сына по имени Николай Батурин и даже сняла молодому исполнителю клип на песню «Ни я, ни ты». Супруга Евгения Плющенко опубликовала на странице в соцсети Instagram запись.

Как заявила Яна Рудковская в своем микроблоге, все девушки страны должны в скором времени просмотреть новый клип Николая Батурина. В новой видеоработе также снялась модель, подписанная под ником mimishelini.

Помимо этого, сын продюсера исполняет композицию вместе с Владиславом Раммом. Многие пользователи Сети негативно отнеслись к намерению российского продюсера работать вместе с наследником.

За сутки клип сына Яны Рудковской просмотрели более 200 тысяч фанатов. Другие же фанаты положительно отнеслись к проекту и посчитали, что молодой исполнитель сможет добиться больших успехов в творческой карьере.