4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Амкар — Урал: как завершится это противостояние?

  • Автор Сергей Затишьев

Открывать третий игровой день 15-го тура российской Премьер-лиги будет «Амкар», который на «Звезде» примет «Урал». Матч состоится 29 октября и начнется в 11:30 мск.

Пермяки потихоньку набирают очки. Но игра не радует болельщиков. В последних трех матчах был аж один гол. Видимо свой лимит «Амкар» исчерпал крупными победами над «Факелом» в Кубке (0:4) и «СКА-Хабаровск» в РФПЛ (3:0).

Не удивительно, ведь зачастую команда Гаджиева играет в пять защитников. Главное – защита, а впереди – как получится.

С «Локомотивом» получилось – неожиданная победа 0:1, с «Рубином» получилось – аналогичный счет, со «Спартаком», в какой-то степени, тоже получилось – 0:0.

В большинстве своих матчей пермяки наносят 5-7 ударов по воротам соперника и хорошо, если попадут хоть два раза. Зато с фолами проблем нет – стабильно по две желтые за игру. Это программа «минимум» — бывает и больше.

Екатеринбуржцы довольно успешно проводят сезон и перед 15-м туром располагаются на 4-й строчке с 22 очками. Однако, в случае победы «Краснодара» над «Локомотивом» команда Тарханова опуститься на позицию ниже.

В пяти предыдущих турах первенства России уральцы заработали 12 баллов, благодаря 4 победам. Кроме того, было поражение от столичного «Спартака» (0:2). За указанный период команда забила 8 голов, пропустив в два раза меньше. Лучшим бомбардиром здесь продолжает оставаться румынский легионер Бикфалви, 5 раз поразивший ворота соперника, и еще отдавший одну голевую передачу.

В прошлом туре подопечные Александра Тарханова принимали грозненский «Ахмат» и заработали 3 очка, одержав победу со счетом 2:0. Играли соперники на равных и, к тому же у гостей был прекрасный шанс уже на 3-й минуте матча. Однако они не смогли реализовать пенальти. Хозяева же забили первый гол на 33-й минуте. Автором точного удара стал Димитров. После перерыва на 79-й минуте окончательную точку в матче поставил Евсеев, воспользовавшись передачей Кулакова.

На выезде клуб из Екатеринбурга сыграл в текущем сезоне 6 матчей, в которых по два раза победил, сыграл вничью и потерпел поражения.

Имеется одна кадровая потеря и в составе гостей. В лазарете по-прежнему остается Хозин.

В сезоне 2016-17 г, стало известно Neelov. В рамках РФПЛ Амкар и Урал дважды играли между собой:

Урал – Амкар 1:0;

Амкар – Урал 1:0.

Букмекеры на стороне будущих хозяев поля, но стоит обратить внимание на хорошую текущую форму «шмелей».

П1 — 2.33 в БК 1хBet;

Х — 2.86 в БК Лига Ставок;

П2 — 4.05 в БК Марафон;

Амкар был и остаётся домашней команде, пермякам принципиально важно взять очки в дерби с Уралом. При этом сама игра вряд ли получится результативной.

Прогноз – «Амкар не проиграет + ТМ 2,5», с коэффициентом 1,90 по линии БК 1хставка.