4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Беременная во второй раз Галина Юдашкина показала фото в купальнике

  • Автор Сергей Затишьев

Дочь Валентина Юдашкина Галина беременна во второй раз. Галина с супругом Петром Максаковым уже воспитывают сына Анатолия, которому сейчас полтора года.

В ожидании еще одного наследника Галина с мужем решили устроить себе небольшие каникулы и на три дня улетели в Эмираты.

«Я не была в Дубае уже 15 лет. Как же изменился город, какой стал красивый, современный, просто сказка!» — написала она в Instagram.

Галина традиционно щедро делится трогательными моментами путешествия, но наибольшее внимание блогеров привлекло фото, на котором она позирует в купальнике в воде! Будущая мама находится в отличной форме, которой многим остается только позавидовать.

Напомним, Галина Юдашкина только недавно подтвердила, что ждет второго ребенка — она опубликовала снимок с округлившимся животом в день рождения своего отца.

В Гостином дворе проходит московская неделя моды, в рамках которой состоялся показ коллекции дома Valentin Yudashkin. После мероприятия Галина Юдашкина, дочка знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина, высказала свое мнение о некоторых российских дизайнерах.

На своей страничке в соцсети она поделилась своими мыслями по поводу создания модной одежды в нашей стране:

«С каждый годом я наблюдаю небрежное отношение к профессии — дизайнер/модельер/кутюрье. Как же надоели однодневные дизайнеры, которые появляются каждый день, без образования, без художественного взгляда, без понимания тканей и конструкции. Куда же подевались настоящие критики моды, а появились только проплачиваемые гости на первых рядах? Грусть и печаль!».

Подписчики Галины поддержали ее и выразили восхищение работам ее знаменитого отца:

«Согласна с Вами! Сейчас каждая светская львица, может стать „модельером“, чтобы в журналах под ее фото стали писать дизайнер» «Случайно не о коллекции Беллы Потемкиной идёт речь? Впрочем, соглашусь с Вами» «Галочка, я только что смотрела, сколько стоят новые ботильоны vetements с эффектом грязи и потёртостей, и подумала какой наркотик употребляют дизайнеры?» «Галина, для них это как игра — сегодня я дизайнер, а завтра хочу быть императрицей» «Только Юдашкин — талант от Бога и трудоголик! В его нарядах любая женщина чувствует себя богиней».

26-летняя Галина Юдашкина — талантливая девушка. Она предпочитает работать в жанре фэшн-фотография и добилась успехов на этом поприще. В свое время после МГУ Галина училась в Нью-Йорке на престижных курсах дизайна и фотографии «Parsons School of Design». А после практиковалась в знаменитом журнале «Vogue».

Галина Юдашкина сейчас находится в интересном положении и фанаты решили, что беременность ей очень к лицу.

Недавно стало известно, что Галина Юдашкина ждет второго ребенка. Наследница прославленного модельера вышла в свет в таком наряде, который не оставлял сомнений в ее интересном положении.

Галина Юдашкина вместе с супругом Петром Максаковым стала одной из гостий прошедшего в Москве Бала дебютанток. На светском мероприятии отметилось множество знаменитостей и общественных деятелей, этот бал считается одним из самых престижных среди столичного бомонда. Поэтому неудивительно, что Галина, находясь на приличном сроке беременности, все же смогла выйти в свет.

Специально к этому мероприятию Юдашкина выбрала яркое красное обтягивающее платье, украшенное узорами. Наряд плотно облегал фигуру наследницы именитого кутюрье, поэтому любой мог оценить сильно округлившийся живот Галины. Отметим, что супруги буквально сияли от счастья, давая понять, что второй ребенок желанен для них.

Ранее на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Юдашкина так прокомментировала беременность:

«В этот раз беременность пролетает очень быстро, любимый сынуля, много мероприятий, событий в доме Моды, полетов, командировок, даже токсикоз пролетел. Самая активная работа только впереди!»

О второй беременности Юдашкиной журналисты заподозрили еще в середине октября. Девушка вышла в свет в подозрительно свободном пиджаке. Позднее информацию об интересном положении Галины подтвердили и в ее близком окружении.

«Да, Галя ждет малыша, она на четвертом месяце беременности. Марина и Валентин на седьмом небе от счастья — они обожают внука Анатолия, с большим удовольствием помогают его воспитывать. Бабушка ходит с ним в зоопарк, гуляет в парке, сообщает портал Neelov. А теперь они станут в два раза счастливее. Пол ребеночка пока не называют, но, слышали, что Галя с мужем мечтают о дочке!» — рассказали журналистам близкие Юдашкиной.

Напомним, Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями 5 апреля 2016 года. Дочь известного дизайнера родила сына в одной из клиник Нью-Йорка. Ребенка назвали Анатолием. В одном из интервью Галина заявила, что будет рожать вместе с супругом, однако в самый ответственный момент все же попросит его покинуть палату.

Дочь дизайнера Валентина Юдашкина Галина и внук актрисы Людмилы Максаковой Петр поженились 3 сентября 2014 года. Регистрация брака прошла в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Торжество было скромным, на нем присутствовали только близкие друзья и родные пары. Пышную свадьбу Галина и Петр сыграли летом 2015 года, тогда же они и обвенчались. В апреле 2016 года в одной из клиник США на свет появился малыш Толя — первенец пары.

В июле Петр и Галина стали «Парой месяца» по версии ювелирного бренда SOKOLOV. Марка запустила романтичный проект, который собрал 12 историй звездных пар. Открыли проект Влад Соколовский и Рита Дакота, которые сейчас готовятся впервые стать родителями. Теперь свою историю любви рассказали Петр и Галина.

По словам супругов, познакомились они в социальных сетях. Искра пробежала между молодыми людьми при первой же встрече.

«Мне кажется, что с первого взгляда сразу можно понять — симпатичен тебе человек или нет. Мы сразу сошлись, почувствовалась какая-то „химия“», — призналась Галина. «Даже в психологии кое-что есть на эту тему: человек, глядя на внешние данные другого, принимает решение в первые 15 секунд. Думаю, у нас было ещё быстрее. В первый же день знакомства мы проговорили, по-моему, 8 часов подряд!» — добавляет Петр.

Первое свидание пары состоялось на выставке, посвященной творчеству Ван Гога. Тогда именно Галина пригласила Петра.

«Я была наслышана об этой выставке — это была тогда первая мультимедийная выставка с видеопроекциями на стенах и, что интересно, не в Пушкинском музее или Третьяковской галерее. Было любопытно, почему люди стоят так долго в очередях, чтобы туда попасть. И я решила использовать возможность пригласить Петю», — рассказывает Юдашкина.

По словам Максакова, они прошли выставку минут за 20, так как больше были увлечены друг другом, нежели экспонатами.

Рассказала пара и о роскошной свадьбе в московском Гостином дворе. На торжество было приглашено около 500 гостей. Галина блистала в платье, которое специально для нее создал отец — дизайнер Валентин Юдашкин.

«Мы, как и все, долго готовились к свадьбе: начали почти за 8 месяцев, в том числе из-за платья. Конечно, в этот день все идеально не бывает: что-то может пойти не так, что-то не понравиться. Но гости этого не замечают, это видишь ты и нервничаешь, а после всего думаешь:

„Хорошо, что свадьба уже прошла!“ Конечно, это было очень красивое событие — приятно пересматривать фотографии, видео и знать, что можно это все потом показать ребенку. Мы и специальное свадебное видео готовили, и репетировали танец», — рассказала Юдашкина.

После рождения сына Галина не стала полностью посвящать себя материнству. Девушка продолжает работать, но старается уделять малышу максимум своего времени. Пара считает себя спокойными родителями, которые не поднимают панику по любому случаю.

«Мы очень спокойные родители в этом плане: я сама не люблю ничего навязывать, и не люблю, когда кто-то навязывает мне, поэтому я очень долго искала педиатра, который не будет раздражать меня своими „советскими“ взглядами. Считаю, что чем проще — тем лучше. Так и живём, и всё до сих пор отлично», — заявила молодая мама.