12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Разное

В доме на Фабрике звезд разрастаются страсти

  • Автор Сергей Затишьев

Прошло 15 лет спустя последнего выхода телепроекта «Фабрика звезд». Теперь культовый телепроект получил новую жизнь. Молодые талантливые люди соберутся в специально обустроенной академии, где под прицелом камер и чутким руководством звездных наставников будут строить свое будущее.

Фабрика звезд, в свое время, подарила российской эстраде много талантливых исполнителей. Что измениться с 90-х в данном проекте, будут ли блистать новые звезды по завершении фабрики, ответы на эти вопросы ждут с нетерпением тысячи зрителей.

День ото дня около фабрикантов нарастают все новые и новые интриги. Настолько напряженные отношения между участниками так накалились, что им всем потребовалась помощь психолога. Как выяснилось, почти у всех ребят одна проблема: вдали от дома они чувствуют себя очень одиноко и нуждаются в поддержке и заботе. Поэтому, включая защитную реакцию, они выбрасывают свой негатив друг на друга. После сеанса с психологом ребята, которые конфликтовали, спокойно обсудили все проблемы и, кажется, помирились.

Звездным гостем на этой неделе стала Елена Темникова, которая пообщалась с ребятами на тему сексуальности на сцене, разобрала их ошибки и дала несколько ценных советов.

Сегодня впервые за все время некоторая паника появилась у Андрея Белецкого, сообщает портал Neelov.ru. Фабрикант почему-то усомнился в своих музыкальных способностях и решил, что попал в проект как шоумен.

Даня Данилевский, ставший победителем зрительского голосования на прошлой неделе, получил подарок — поездку домой, где повидался с близкими и друзьями и отлично провел время. В звездный дом фабрикант вернулся не один, а захватив своего любимого питомца — черепашку Мэл.

Сегодня ребята решили устроить гелиевое караоке: вдыхая газ из воздушных шариков, они пели песни смешными голосами. Однако у многих так сильно разболелась голова, что занятие это оказалось не таким уж и безобидным.

Жизнь бок о бок друг с другом заметно сказывается на взаимоотношениях ребят. На этот раз в центре внимания оказались Гузель и Эльман. Как оказалось, артистка уже давно чувствует некоторую агрессию со стороны своего коллеги, что ее даже немного пугает. К слову, конфликты у Эльмана уже возникали и с Даней Данилевским, и с Андреем Белецким. Что стало причиной такого поведения, остается только догадываться, но, по мнению Ульяны, налицо признаки звездной болезни.

Продолжается борьба за приз зрительских симпатий. На прошлой неделе победа была за Данилом Данилевским из Нерюнгри. На данный момент в новом голосовании лидирует 24-х летняя Гузель Хасанова. Продержится ли девушка на первом месте, будет известно в конце недели.