-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Меньшова и Галкин не сработались

  • Автор Сергей Затишьев

Начинать новый проект с нуля всегда тяжело, но продолжать проект после ухода ведущего, который был его душой и сердцем – тяжелее вдвойне. Преданные зрители всегда, а особенно в первое время, будут сравнивать, топать ногами и капризничать, требуя если и не вернуть любимчика, то хотя бы подобрать максимально на него похожего.

И тут руководителям проекта важно не ошибиться, потому что в противном случае большинство обиженных зрителей просто переключатся на другой канал, туда, куда ушел их ведущий.

В случае назначения нового ведущего, а точнее ведущих в программу «Сегодня вечером» на Первом канале руководители как раз и сделали эту непростительную ошибку. Юлия Меньшова и Максим Галкин —  безусловно, яркие личности, но совмещать их в одной программе – это все равно, что пытаться соединить однополярные магниты. По отдельности они способны завоевать и удерживать аудиторию, а вот дружный тандем из них не получился.

Галкин – шоумен, у него получается заводить публику и разряжать атмосферу своим юмором. Юлия же в этой ситуации оказалась в роли ведомой, информирует сайт Neelov.ru. Было заметно, что ей трудно подстраиваться и идти в «одной упряжке» с вожаком, который привык бегать сам.

Актер Станислав Садальский высказался, что продюсерам Первого канала стоило бы подыскать более подходящих ведущих. По его словам, Меньшова привыкла работать по готовому сценарию и совсем не умеет импровизировать в кадре, а Галкин успел надоесть телезрителям. Актер уточнил, что супруг Примадонны и так ведет сразу две программы: «МаксимМаксим» и «Лучше всех».

И если Галкину прощали его ошибки, то на Меньшовой отыгрывались по полной. А многие СМИ, вместо того, чтобы как-то загладить ситуацию, наоборот, в погоне за «скандалом, высосанным из пальца» только подливали масла в огонь, публикуя на своих страницах сплошь отрицательные отзывы о ведущей, чем устроили, а потом и усугубили настоящую травлю. Ведь и без того ясно, что неадекватов в интернете хватает, им только дай кого-нибудь в грязь втоптать.

Поэтому сообщение Галкина на своей странице в Инстограм особо никого не удивило. Разделить ведущих по разным эфирам было единственно правильным решением. И у зрителей еще будет шанс оценить Меньшову по достоинству. Малахова будет трудно заменить, но попробовать стоит.