-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Скоро на телеэкранах выйдет токшоу о секс-оргии студентов в нижегородском ночном клубе Мило

  • Автор Сергей Затишьев

История резкой популярности студентки педагогического института не закончилась.  Девушка решила повысить рейтинг своей популярности, и подалась на съемки телешоу на российском телеканале.

Хочется напомнить, на прошлых выходных, с 21 на 22 октября,  в нижегородском ночном клубе Milo,  двое молодых студентов занялись сексом прямо на танцполе. Окружившая их толпа громко восклицала, некоторые даже аплодировали и снимали на телефоны секс-оргию. Почему-то из присутствующих никто даже и не предпринял действий избежать данной ситуации. Видеоролики быстро разлетелись в интернете, и уже утром парочка проснулись знаменитыми на всю страну, и не только Россию.

Пара молодых людей была под действием алкоголя, и во время танца начали заниматься сексом возле барной стойки. Ими оказались студентка педагогического института, 18-ти летняя Ксения Смирнова, и Родион Артюшин, слушатель Нижегородской академии МВД. После произошедшего, Родиона отчислили из академии, а Ксения самостоятельно забрала документы с института.

По словам Ксении, утром она даже не подозревала о своей популярности. Она была удивлена тем, что в социальных сетях у нее появилась масса подписчиков и большое количество сообщений.

Изначально девушка не собиралась использовать данную ситуацию для своей популярности. Ксения провела двадцатиминутный прямой эфир в Инстаграм. Поводом для этого видео стали личные комментарии девушки о сложившейся ситуации. Во время прямого эфира Ксения ответила на все вопросы присутствующих  и поделилась личным мнением. После прямого эфира девушка обещала, что больше ее интервью и выступлений не будет, так как на ток-шоу она не собирается.

 «Мне сейчас, конечно, очень грустно, но я стараюсь это скрывать. Я же не должна сидеть и плакать теперь. Я совершеннолетняя, мне 18 лет. Я учусь в педагогическом… училась, точнее. Теперь меня, наверное, отчислят. И это грустненько немножко. Меня родители хотят вообще забрать в другой город, потому что боятся за мое здоровье, за мою жизнь. Но я пока еще думаю, переезжать или нет».

Ксении начали приходить просьбы о рекламе на ее странице в Инстаграм. Вначале она дала согласие на пиар только своему тату-мастеру. Но, после того, как за день девушка заработала 4000 рублей на рекламе, ее мнение по этому поводу изменилось. Теперь ее аккаунт в Инстаграм открыт для пиара. Стоимость рекламы в сутки 500 рублей.

На этом Ксения решила не останавливаться. Совсем скоро на телеэкранах выйдет шоу с ее участием. Ксения уже поделилась фото, где она летит на съемки данного шоу.

Мнение публики разделились. Многие поддерживают девушку, информирует Neelov. Ее одногруппники дали обещание о защите и поддержке Ксюши. Родители поддерживают дочь, т.к боятся, чтоб дело не закончилось суицидом. А некоторые пользователи соцсетей даже создали группы Вконтакте в честь поддержки Ксении. Но есть личности, которые обращаются с угрозами и обещают избить молодую девушку.

Психологи комментируют поступок студентов. Ими затрагивается тема аморальности и социального положения в нашем веке. Если раньше после подобных поступков, дело заканчивалось суицидом и о «грешниках» могли говорить только шепотом. То сейчас такие личности становятся «звездами». В связи с этим, они становятся популярными, их поступки будут дублировать. Скоро появятся видео с сексом в кафе, реке, вокзале и т.д. Также психологи задевают тему зрителей секс-оргии. Таких зрителей и «операторов» необходимо судить, не меньше прямых участников оргии.

Психолог Марина Метнева сказала, что и раньше происходили подобные ситуации. Просто не были доступны смартфоны, потому такие видео не были созданы. Безрассудные поступки в молодые годы случаются довольно часто. Но это не является поводом полного угнетения людей. А вот те, кто создает и делиться всенародно подобными видео, поступают намного безрассуднее.

К делу подключилась «подруга по несчастью» Ксюши Смирновой, Диана Шурыгина. СМИ предполагают, что Ксения стала конкуренткой для Дианы. Потому, что Диана в первом своем прямом эфире Вконтакте после свадьбы, прокомментировала  мнение о случившемся. Диана опровергла слухи о том, что она ведет переписку в соцсетях с Ксенией. Но на данный момент Диана еще не решила, примет ли она участие в съемках ток-шоу о сексе в ночном клубе Milo.