11° | 21° Температура: 11°C | 21°C

Поиск

Разное

СМИ приписывают Питту роман с двадцатилетней копией Джоли

  • Автор Сергей Затишьев

Голливудский актер Брэд Питт, который расстался год назад со своей супругой Анджелиной Джоли, похоже, наконец нашел ей замену.

Новой избранницей звезды стала 21-летняя британская актриса Элла Пернелл, которая моложе Питта на 32 года и при этом похожа на молодую Анджелину (родилась в 1975 году).

Таблоиды запестрели громкими заголовками о начавшемся романе коллег, которые вместе будут работать над экранизацией книги Sweetbitter, написанной Стефанией Данлер. Питт выступит исполнительным продюсером, а Пернелл, если верить предварительным данным, сыграет одну из ролей.

По иронии судьбы Элла снималась с Анджелиной Джоли в «Малефисенте» (Maleficent), где играла героиню Джоли в юности. Также многие зрители помнят Пернелл по роли в фэнтезийной ленте «Дом странных детей Мисс Перегрин» (Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children).

Инсайдеры утверждают, что Брэд обрадовался возможности поработать с Эллой, когда его продюсерская компания приступила к работе над новым проектом. Питт и Пернелл теперь готовятся к нему и проводят много времени вместе.

Элле невероятно льстит внимание, которое оказывает ей Брэд Питт. Она говорила друзьям, что он всегда был для нее знаменитостью номер один,– рассказал журналистам инсайдер.

СМИ сообщают, что 42-летняя Анджелина Джоли скептически отнеслась к этой новости и обратила внимание на пятилетнюю разницу в возрасте между Эллой и своим сыном Мэддоксом.

Элла невероятно счастлива, что Питт уделяет ей столько времени. Она всегда говорила друзьям, что он ее главный кумир.

Пикантным моментом в этой истории является не разница в возрасте (Элла Пернелл всего на пять лет старше приемного сына Мэддокса), а тот факт, что Элла Пернелл играла роль юной Малефисенты в одном фильме с экс-супругой актера Анджелиной Джоли. Из-за этого Анджелина Джоли, очень злится.

В настоящее время Питт продюсирует сериал Sweetbitter, одну из ролей в котором должна сыграть Пернелл. Сообщается, что Питт настолько очаровался юной актрисой, что с самого начала видел в качестве исполнителя этой роли только ее.

Самой Пернелл также очень льстит внимание, которое оказывает ей звезда, сообщает сайт Neelov.ru. Она неоднократно признавалась близким, что Питт всегда был ее самым любимым актером.

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что в свое время Пернелл и Джоли вместе играли в фильме «Малефисента», где девушка исполнила роль сыгранной супругой Питта героини в молодости.

По некоторой информации, Джоли в ярости из-за того, что ее бывший муж увлекся кем-то, кто напоминает молодую версию ее самой.

Отметим, актеры знакомы уже давно: Элла Пернелл играла роль юной Малефисенты в одном фильме с экс-супругой актера Анджелиной Джоли.

По словам инсайдеров, Джоли уже знает о новом романе бывшего мужа и относится к его выбору скептически, так как Элла Пернелл всего на пять лет старше их с Питтом приемного сына Мэддокса.

Самые популярные