-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Дима Билан на проекте «Голос» спас Юлию Валееву

  • Автор Сергей Затишьев

В последнее время ходит много слухов о том, что Дима Билан серьезно болен и плохо себя чувствует. Эти разговоры исполнитель никак не комментирует, зато опровергает все слухи своими действиями. Пока все расстраиваются начавшейся зиме, певец выпавший снег использует с радостью.

Возле своего дома Билан слепил «осеннего» снеговика. Надо отметить, что при таком незначительном количестве исходного материала, скульптура получилась достойная.

Несколько месяцев назад Дима Билан был одной из самых обсуждаемых персон российского интернета. Тема таких обсуждений – отнюдь, не творчество артиста и его участие в популярном шоу «Голос». В сети прошелся слух, будто бы певец скоропостижно скончался. Среди его фанатов нашлись и те, кто поверил в этот миф. Что послужило причиной «липовой» смерти российского певца Димы Билана, читайте в нашей статье.

Первый «звоночек», сигнализирующий о «Смерти» певца прозвучал в марте месяце. По некоторым данным стало известно, что певец погиб в ДТП. После этого неоднократно звучала информация, будто бы мужчина умер от онкологического заболевания, которого, кстати, у Билана нет.

27 октября, на Первом канале в телешоу «голос» начались первые поединки. Юлия Валеева, певица из Удмуртии, оказалась на гране вылета, но Дима Билан спас участницу.

В пятничном выпуске вокального шоу «Голос» участники начали соревноваться за место на проекте в поединках. На сцене сошлись певица из Сарапула Юлия Валеева и кубинец Ясмани Ангуло Сильва. Леонид Агутин, наставник команды, в которой пребывали оба участника, для поединка выбрал песню Алексея Чумакова «Тут и там».

Все судьи высоко оценили выступление Юлии и Ясмани и отметили особую атмосферу, которую удалось создать исполнителям на сцене. Но когда пришел момент выбора, Леонид Агутин провозгласил, что в конкурсе остается Ясмани. По правилам телешоу проигравшему участнику дается еще один шанс, в течение десяти секунд любой член жюри может его выбрать.

И Юлии Валеевой повезло: ее спас Дима Билан, который перед этим заявил, что ему понравилась «поющая» рука Юлии, и отметил хорошие вокальные данные певицы.

Естественно, что часть поклонников категорически отказались верить в «смерть» кумира. Более того – они посчитали эту новость еще одним мифом из жизни певца. Многие российские издания сразу откликнулись на «заброшенную удочку» и моментально среагировали статьями об опровержении или подтверждении (!) этого мифа.

Конец скорби положил концертный директор Дмитрия Билана. Он прокомментировал информацию о смерти своего подопечного, сказав, что он не ожидал такого от желтой прессы. Более того, директор сказал, что артист жив и здоров.

Состояние здоровья Димы Билана не на шутку тревожит поклонников. И без того субтильный музыкант в последнее время превратился в собственную тень, пишет сайт Neelov. Лицо осунулось, ребра торчат, под глазами круги. А когда Дима Билан неожиданно побрился наголо и уехал в Исландию, все тут же заподозрили: у артиста самый страшный диагноз, и он уехал лечиться. Поклонники поддерживают Билана в социальных сетях, а чтобы его порадовать, присылают подарки со всех уголков страны.

Дима Билан тронут заботой преданных зрителей. Но уверяет: никаких страшных болезней у него нет. Певца не первый год беспокоит гастрит, но он у каждого третьего. Еще и грыжа позвоночника, из-за которой у Билана порой болит рука, но это тоже не смертельный диагноз.

Дима Билан признался, что своей новой прической «под ноль» он хотел не напугать, а всего лишь удивить поклонников.

И он продолжает свое концертное турне. Мужчина также сказал, что не стоит верить всему, о чем пишут в сети. Особенно, если эта информация касается ваших кумиров. Самое интересное – это то, что концертный директор Дмитрия Билана пообещал найти тех людей, которые распространяют неправдивую информацию о жизни российского певца.

«Смерть Димы Билана: правда или ложь» такими заголовками пестрели весной и летом новостные и информационно-развлекательные издания. Возможно, Дима сам частично виноват в появлении слуха о его скоропостижной кончине. Дело в том, что незадолго до всех этих событий он побрился на лысо. Неестественная бледность и худоба были замечены поклонниками. Некоторые из них решили, что артист страдает онкологическим заболеванием. Как известно, чтобы пройти химиотерапию, нужно побриться на лысо. После этой процедуры волосы долгое время не могут нормально отрасти.

Продюсер артиста Яна Рудковская поспешила успокоить поклонников подопечного. Она сказала, что Дима так подстригся, так как он готовится к своему новому проекту. Но далеко не все поспешили поверить ее заявлению. Некоторые поклонники все-таки остались при своем мнении, считая, что продюсер просто скрывает правду о здоровье Билана.

Первоисточником информации стали не журналисты, а хейтеры певца. Ни одно уважающие себя издание изначально не написало о преждевременной кончине певца. Таким мифом «грешили» только невлиятельные газеты и журналы, желающие заработать себе как можно больше читателей. Как раз и тема для раскрутки попалась отличная.

Особенно отличились Интернет-ресурсы, авторы которых решили запугать своих читателей страшными заголовками по типу «Смерть Димы Билана: последние новости». «Изюминка» таких новостей в том, что внутри статьей никто из авторов не ссылался на какой-то конкретный источник. Все писали общими фразами, из которых довольно сложно было вычленить что-то существенное.

Крупные издания первое время не поддавались массовому помешательству на мифе о смерти Билана и держались, как могли. Но тут подействовал принцип «Вирусного заголовка». Другие издания просто не смогли игнорировать то, о чем писали все подряд. Другие ресурсы также решили поднять тему здоровья Димы Билана. Конечно, не все из них были готовы взять на себя ответственность за ложную информацию о смерти певца. Большинство из них писали о слишком явной худобе артиста, о его новой стрижке и нездоровом внешнем виде.

Дима Билан: «Я снял ролик недавно, и мне очень хотелось обновиться. Я поехал в Исландию. Ну, это такие поиски приятные абсолютно».

В Исландии он задержался почти на три месяца, потому что после съемок нового клипа решил отдохнуть. Билан и сейчас под впечатлением от величественных гор, фьордов и водных процедур на открытом воздухе. Теперь посвежевший и отдохнувший певец готов к новым приключениям и победам.

Слухи по поводу Жизни и здоровья артиста развеял его концертный директор Д. Бушуев. По его словам, все заявления об ухудшении состояния здоровья Билана – это выдумки прессы. На данный момент артист находится во всероссийском турне со своей новой программой. Здоров и, слава Богу, жив.

В настоящее время Дима находится в туре по городам России. Признание певца о хроническом недосыпе, обеспокоило поклонников артиста не на шутку. Как оказалось Билан страдает хронической бессонницей на протяжении многих лет

«Обычно совесть подъедает мои сны», — сказал Дима. «Или невыполненное домашнее задание, или эмоция внезапного счастья до ощущения взмаха качелей вниз», — говорит певец.

Последние полгода Дмитрий страдает от болей в спине и позвоночнике. При детальном обследовании выяснилось, что в позвоночнике звезды находятся множественные грыжи. Дмитрий так же рассказал, что данная болезнь очень мешает ему в жизни, доставляет дискомфорт.

Именно такие слухи стали появляться в социальных сетях и на странице Дмитрия. Ситуацию усугубил сам Дима, который неожиданно сменил имидж и стал абсолютно лысым, изменив своей обычной стильной стрижке. Также поклонники не могли не заметить, что Билан очень сильно похудел. А 30 марта СМИ ошибочно распространили информацию о смерти певца, чем вызвали большой переполох среди его поклонников. Многие поверили этому, ведь певец выглядел неважно на последних фото.

Однако, всему нашлось логическое объяснение. Дима Билан недавно заявил в интервью, что у него действительно имеются проблемы со здоровьем. Это не рак, как подумали многие, а целых пять межпозвоночных грыж. Певцу нужна срочная операция, но он на время ее отложил из-за своего участия в качестве наставника в шоу «Голос».