3° | 9° Температура: 3°C | 9°C

Поиск

Разное

В СМИ не утихают слухи о смерти знаменитого певца

  • Автор Сергей Затишьев

Пока неугомонные СМИ распространяют информацию о смерти певца, Дима Билан успешно проводит наставническую деятельность в шоу-программе «Голос» 6 сезон.

Дима Билан популярный певец, который имеет достаточное количество поклонников, не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Возможно, именно из-за этого заботливые фанаты уже не первый раз «похоронили» кумира. Ведь любой недуг Димы фанаты воспринимают, как смертельную болезнь.

Уже не раз Дима Билан опровергал и пытался пресечь информацию о своей смерти. Фантазия СМИ бурно росла и предлагалась не одна версия кончины певца. Говорилось о том, что певец то умер в автокатастрофе, то скончался от страшной болезни. Конечно, данные заявления порядком надоели Диме, о чем он заявляет в своем Инстаграм, но также в этих слухах он заметил бурный интерес к его личности. И в этой попуярности есть свои плюсы. Известным личностям всегда приятно, что о них говорят много, и не всегда важно, какие именно темы обсуждаются.

Пересуды начались после того, как Дмитрий начал делиться своими фото в Инстаграм, на которых его внешность приобрела болезненный вид. Дима сильно похудел, осунулся. Под глазами тяжело не заметить темные круги. Именно смотря на эти фото, интернет пользователи заговорили о болезни певца. Многие начали оставлять комментарии с пожеланиями здоровья. Дмитрий прокомментировал свою худобу признанием о том, что он болен. Но болезнь эта не смертельна. Гастрит встречается у большинства россиян. У Димы болезнь желудка. И когда он проходил лечение на дневном стационаре, доктор назначил певцу жесткую диету. Именно она и привела к потере веса звезды.

И только успокоились переживания поклонников певца вокруг его смерти, как фото, на которых певец побрит наголо,снова подняли волну информации о его «смерти». Многие комментировали его новую «прическу» тем, что Дмитрий болен раком. Но ни Дмитрий, на его продюсер Яна Рудковская, не подтвердили эту информацию. По словам Яны, новый образ Димы необходим для нового проекта, над которым они сейчас работают. Позже Дмитрий поделиться информацией об этом проекте со своими поклонниками.

 

И снова СМИ не дают скучать фанатам Димы Билана. Когда Дима поехал в Исландию и задержался там на три месяца, слухи о его «смерти» накалились. Источником желтой прессы являются обычные хейтеры. Никакие официальные источники информации не заявляли о смерти певца. Сам же Дима рассказал своим подписчикам в Инстаграм, что в Исландии он пробыл три месяца, потому что его покорили своей красотой атмосфера и природа Исландии. Также он искал вдохновения для новых проектов, над которыми сейчас работает. И Исландия оставила очень приятные впечатления, от которых у певца до сих пор захватывает дух.

Кстати, и летняя поездка певца в Африку была связана с отдыхом и новыми вдохновениями, а не посещением «доктора Айболита».

Также Дмитрий признался в том, что у него есть межпозвоночные грыжи, которые уже несколько лет не дают ему покоя, пишет портал Neelov. Иногда боль,вызванная грыжами, настолько сильна, что у певца отнимают руки. В такие моменты Дима даже пуговицы самостоятельно застегнуть не может. Певцу необходима операция, но на нее он решится после окончания съемок телепроекта «Голос».

Команда Димы Билана рекомендует поклонникам звезды опираться на информацию только тех источников, которые являются официальными. Данными источниками являются страницы в социальных сетях Вконтакте, Инстаграм, Фейсбук и официальный сайт Димы Билана. Именно здесь можно узнать достоверную информацию о нахождении и здоровье Димы. Не стоит брать во внимания слухи, которые идут от желтой прессы.

Дима Билан имеет очень плотный рабочий график. И обращать внимание на информацию о «собственной смерти» у певца нет ни время ни желания.