5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Разное

Бывший супруг Наргиз Закировой до сих пор тоскует за певицей

  • Автор Сергей Затишьев

Филипп Бальзано признался, что после развода со своей звездной супругой он не встретил новую любовь и скучает по певице. Сама Наргиз Закирова в последнее время отказывается комментировать личную жизнь.

Поклонники всегда считали пару образцом любви, потому что, чувства вспыхнули между людьми во время первого знакомства. Исполнительницу поразил чудесный голос итальянца, певшего тогда в ресторане, где состоялась их встреча. Затем он снимался в клипе Наргиз Закировой “Моя нежность”, но отношения между супругами уже дали трещину.

Супруг Наргиз Закировой Филипп Бальзано после развода не встретил новую любовь.

Развод сопровождался громким скандалом и разделом имущества, а также звезды обвиняли друг друга в разных грехах. Сейчас певица посвятила себя творчеству, но Филипп Бальзано остается одиноким и испытывает глубокие чувства к бывшей избраннице. Он отметил, что признал свою вину и взял на себя финансовые вопросы, так как воспитывает наследницу Лейлу, с пониманием относящуюся к решению мамы.

Еще летом стало известно, что Филип Бальзано, бывший муж Наргиз Закировой, примет участие в кастинге на шоу «Голос». Но выпуск с его участием был показан только в сентябре. На прослушивании 60-летний певец исполнил легендарную композицию Hotel California группы «Eagles».

Голос 6 — слепые прослушивания

Своим выступлением Бальзано покорил не только весь зал, но и всех членов жюри! Почти одновременно к музыканту повернулись Пелагея и Дима Билан, а затем и Александр Градский с Леонидом Агутиным.

Однако Филип остановил свой выбор на Пелагее и стал участником ее команды. Певец признался, что не хочет ничего доказать бывшей жене своим участием в передаче, но по-прежнему испытывает нежные чувства к Наргиз.

Напомним, Наргиз Закирова развелась с Филипом Бальзано почти год назад.

Наргиз Закирова была замужем трижды. От первого брака с Русланом Шариповым певица воспитывает дочь Сабину. В США Наргиз уехала, будучи замужем во второй раз. На момент переезда певица ждала рождения сына Ауэля.

В 1997 г. второй супруг Наргиз Закировой Ернур Канайбеков погибает в автокатастрофе, все заботы ложатся на плечи певицы. Чужая страна, двое детей, отсутствие постоянной работы. В этот период у Наргиз началась затяжная депрессия. Певица признается, что очень хотела вернуться в Россию и попытаться построить карьеру там, однако для этого не было ни денег, ни знакомств. Взяв себя в руки, Закирова решила во что бы то ни стало встать на ноги и дать своим детям достойную жизнь в США.

Тогда в жизни Наргиз Закировой появился музыкант, итальянец Филлип Бальзано. Он стал третьим мужем певицы. Стоит отметить, что он и сам необыкновенно талантливый певец с хорошим голосом. Время от времени супруги участвовали в разных мероприятиях вместе. Всего у Наргиз трое детишек – две девочки и мальчик. Наргиз подарила Филиппу дочь Лейлу (13 лет).

Летом 2016 года, словно гром среди ясного неба, появилась информация о скандале в семье Наргиз. Певица после 20 лет брака подала на развод с Филиппом. Как оказалось, супруг ревностно относился к славе жены, из-за чего в семье постоянно возникали скандалы. По словам певицы, муж вынуждал ее оплатить все его долги, а это порядка 40 тысяч долларов. В итоге супруги развелись.

После начала конфликта дети вступились за мать, и Бальзано стал угрожать им расправой. В частности, большой конфликт возник между ним и пасынком Ауэлем. Полиция США даже запретила отчиму приближаться к парню.

певица говорила о своей семейной жизни в восторженных тонах, но выяснилось, что у пары постоянно возникали проблемы, связанные то с деньгами, то с воспитанием детей.

В своем микроблоге Закирова показала скрин письма от Бальзано, в котором он потребовал от нее около 40 тысяч долларов.

«У тебя есть время до пяти вечера пятницы, чтобы перечислить те деньги, о которых я просил. Я еще раз проверил точную сумму, не включая туда расходы на ремонт дома, который никогда не закончится, и гонорар за мои тексты», — писал жене Филипп.

После того как началась шумиха, певица дала несколько откровенных комментариев, а ее муж поспешил сменить тон и объявил о том, что будет любить ее вечно.

«Мы вместе уже больше пятнадцати лет, и это мой третий брак, сообщает сайт Neelov.ru. Два предыдущих были не совсем удачными, зато в них родились двое замечательных детей — дочка Сабина и сын Ауэль. Представляете, с Филиппом мы познакомились благодаря моему второму супругу Ернуру. В то время мы собирались разводиться, и вдруг он звонит и приглашает меня в ресторан: «Отбрось сейчас все, что между нами происходит, просто приезжай, ты такого еще не слышала!» Я поехала, как потом выяснилось, навстречу своей судьбе», — вспоминала Наргиз.

«На тот момент Фил был женат, но его брак, как и мой, трещал по швам. Мы потянулись друг к другу. Я первая призналась ему в любви, однако жить мы вместе стали только после того, как оба получили развод от своих супругов. Вскоре мы поженились, и у нас родилась Лейла. Кстати, Филипп тоже из эмигрантов. В девятилетнем возрасте он приехал в США с Сицилии с родителями», — говорила звезда шоу «Голос» о времени, когда в их семье еще царила идиллия.

Филип Бальзано принимает участие в новом сезоне шоу «Голос». В рамках программы он дал интервью, в котором рассказал о чувствах к Наргиз Закировой. По словам мужчины, он крайне тяжело переживал развод.

«Мы были вместе двадцать лет, и расставание превратилось для меня в настоящую трагедию. Однако я люблю Наргиз и сейчас, дверь в мое сердце для нее всегда открыта», — поведал артист.

Для многих поклонников расставание Закировой и Бальзано стало настоящей неожиданностью, ведь со стороны они казались по-настоящему влюбленными друг в друга. Наргиз даже сняла избранника в одном из своих клипов. Фанаты артистки уверены, что разрыв произошел из-за ее карьерных успехов.

Филип Бальзано решил не отставать от экс-супруги и также отправился покорять «Голос», который когда-то прославил Наргиз. Раннее мужчина на протяжении многих лет строил музыкальную карьеру в США. Он пел перед русскоязычной публикой в кафе и ресторанах.

Наргиз и Филип предпочитают не комментировать причины своего расставания. Мужчина лишь отмечает, что их отношения переживали кризис, и влюбленным не удалось спасти брак. По словам артиста, он всегда был неравнодушен к русским женщинам.

«У меня было четыре жены, и все четверо русские. Я могу говорить на вашем языке, но выходит плохо, поэтому лучше по-английски. Я как собака — все понимаю, но правильно выразить свою мысль не могу», — поделился мужчина.
Сейчас супруги редко общаются, но у них растет общая дочь Лейла. Помимо этого, Наргиз воспитывает еще двух детей от предыдущих отношений.