-6° | 1° Температура: -6°C | 1°C

Поиск

Разное

Алла Давлатова устроила скандал на телешоу известного канала

  • Автор Сергей Затишьев

Еще не вышла новая программа на канале НТВ, ведущим которой является Вадим Такменев, а вокруг нее уже ходят слухи и произошел скандал.

Известная радиоведущая, Алла Довлатова, была приглашена в роли эксперта на телепередачу, название и идею которой пока не разглашают по просьбе телеканала НТВ.

Алла Довлатова известна своей ответственностью и честностью. Как заявляет актриса, она просто не выдержала и взорвалась на мнение, которое было высказано депутатом и общественным деятелем во время съемок телепередачи.

Алла Довлатова делится съемками новой передачи со своими подписчиками в Инстаграм. Оказывается, перед началом съемок у всех было отличное настроение. Но после поведения депутата и общественного деятеля во время съемок, Алла была крайне возмущена, информирует Neelov.ru. Радиоведущая не могла успокоить свой гнев в тот момент, когда участники дискуссии «упивались своим величием и красотой». На передаче речь шла о матери-убийце, но об этом телезрители узнают более подробно в выпуске телепередачи на НТВ.

Алла Довлатова призналась, что она имеет свое мнение о тех людях, которые лгут и работают на публику, участвуя в передачах.

«И почему я не могу держать эмоции под контролем? Ведь никого не переделаешь! Но ложь и показуха меня всегда выводит из себя! Уж простите меня показушники и лгуны за мою несдержанность! Я буду учиться укрощать свой гнев! Обещаю!»,- прокомментировала Алла в своем Инстаграм.

Все актеры, которые выступают в качестве экспертов на телевизионных программах, имеют гонорар от 50 000 р за съемку. К примеру, Ирина Мирошниченко готова и за 15 000 р высказать свое «заранее договоренное» мнение о ком угодно. По словам Аллы Давлатовой, таких же принципов придерживаются Калашникова и Шляпин.

Сама же Алла, участвуя в передачах, высказывает именно то решение, которое она принимает в процессе информации о данной ситуации. Не сумма гонорара зависит на комментарии радиоведущей.

Сама же Алла Довлатова имеет настоящее имя и фамилию Марина Евстрахина. Псевдонимом актриса начала пользоваться, когда стала ведущей на радио. Этим она хотела скрыть, чья она дочь.  Ее отец в прошлом был приближенным к президенту Владимиру Путину, а сейчас является президентом Федерации хоккея в Санкт Петербурге.  Алла (Марина) замужем была дважды. Но фамилии ее мужей ( Лютый и Борода) ей явно не пригляделись. Алла имеет троих детей,  две дочки и сын. Когда-то в СМИ активно обсуждали изменения во внешности Аллы Довлатовой, которые были заметны после увеличения губ.

Самые популярные