12° | 26° Температура: 12°C | 26°C

Поиск

Разное

К своему завершению подходит сериал «Бумеранг» (2017)

  • Автор Сергей Затишьев

С 16 октября телеканал Россия-1 представил зрителям очередную осеннюю премьеру. Сериал «Бумеранг» состоит из 16 серий. В статье можно узнать, чем закончится сериал «Бумеранг», а также узнать содержание всех серий сериала «Бумеранг» (2017).

Шестнадцатилетняя Даша собирается сбежать в Москву со своим парнем, Андреем. Даша – профессорская дочка, Андрей из неблагополучной семьи, но ребята любят друг друга и уверены, что вопреки родительским запретам смогут быть счастливы.

Однако в день отъезда в семье Андрея происходит несчастье, и он просит Дашу отложить отъезд на другой день. Даша против – она уже написала маме письмо, она уверена, что у неё больше не будет шанса сбежать. Ребята ссорятся, а вечером на Дашу нападает неизвестный и насилует её. Подозрения падают на Андрея.

1 серия

Дочь уважаемого в своем кругу профессора Лебедева по имени Даша влюбилась в парня из неблагополучной семьи и хулигана Андрея. Даша учится в школе, но поскольку родители против их отношений, влюбленная парочка принимает решение убежать в Москву. Даша оставляет родителям письмо и готовится к побегу. Мать Даши пророчит ей другую судьбу – у нее уже есть достойный жених для Даши, видный московский чиновник из министерства. В самый канун побега мать Андрея попадает в больницу, и побег приходится отложить…

2 серия

Даша отказывается уезжать с Андреем. Тот в свою очередь находит на месте преступления улику, которую сам же ранее преподнес Даше. Из за дочери профессор Лебедев переносит презентацию своего изобретения, и тот самый чиновник, на которого он рассчитывал, принимает решение профинансировать другую разработку в другом НИИ. Профессор уничтожает свои расчеты, за этим занятием его застает аспирант Николай Кобызев. Лебедев умирает от сердечного приступа. Даша считает, что в смерти отца виновата она, а Регина находит прощальное письмо Даши.

3 серия

Андрей получает восемь лет строгача, но в колонии ему повезло – его под свою протекцию взял весьма авторитетный зек. Даша начинает увлекаться психологией, и вскорости понимает что беременна. Она принимает решение оставить ребенка и не делать аборт. Регина в свою очередь считает это позором для семьи и отправляет Дашу в деревню, что бы никто не узнал о произошедшем. Аспирант Николай умудряется полностью восстановить уничтоженный доклад Лебедева, а после того, как защищает диссертацию выбирает другое направление деятельности – Регине удается переманить его к себе в лабораторию.

4 серия

Дашин ребенок умирает, и ей приходится пройти курс реабилитации в специализированной клинике, сообщает Neelov.ru. Даша принимает твердое решение связать свою жизнь с психологией, что бы помогать жертвам насильников справиться с последствиями, которые неизбежны в таких ситуациях. Регина категорически против того, что бы Даша уехала в Москву на учебу. В ее интересах максимальное сближение Даши и Николая. У Николая уже есть невеста, однако он бросает ее, увлекшись Дашей. Даша отвечает взаимностью, ведь ей тоже хочется семейного счастья. Регина шлет весточку Андрею, сообщив о том, что у Николая с Дашей состоялась свадьба, и просит в свою очередь Андрея забыть Дашу навсегда.

5 серия

Чисто случайно Даше в руки попадает одно из писем Андрея, прочитав которое она мчится к нему в колонию, она уверена в том, что он ни в чем не виновен, и готова сделать все возможное, что бы доказать это. А вот Андрей не особо рад такой встрече, ведь он уверен, что Даша счастлива в браке. Их отношения окончательно разрываются по инициативе Андрея и Даша решается на сближение с Николаем. У Агнесс есть подозрение, что насильником Даши стал ее муж, однако тот в свою очередь убеждает ее в обратно. Не смотря на то, что Агнесс искренне поверила мужу, она делает все возможное, что бы максимально дистанцировать Дашу от их дома. Даша оканчивает учебу в университете и принимает решение посвятить себя семье, вместо перспективного карьерного роста в столице…

6 серия

Даша с Андреем приобретают билеты для отъезда в столицу, но по своим соображениям Андрей в последний момент категорически отказывается ехать. Даша едет, и в поезде встречает Михаила, который везет в Москву свою дочь Машу. 7-летняя Маша ни с кем не разговаривает, пережив смерть своей мамы. Даша благодаря навыкам психолога умудряется заговорить с Машей и входит с ней в контакт. Михаил в не себя от счастья и сразу предлагает Даше вакансию няни. Параллельно Даша устраивается работать в местную больницу санитаркой. Сестра Михаила негативно относится к Даше, по своему трактуя ее желание помочь Маше. Даша уходит с должности няни. Андрей по прежнему безработный, внезапно к нему приезжает дочка врача колонии Ирина, которая уже давно в него влюблена…

7 серия

Даша по прежнему не оставляет своей мечты стать психологом. Она постоянно стремиться к этому, и вот ее первый успех – она успешно оказывает помощь девушке, которую изнасиловали. Заведующий отделения оценивает ее профессионализм по достоинству и предлагает ей перейти на должность психолога. Девочка Маша снова вступает в живое общение с родными и требует, что бы Дашу вернули. Регина приезжает в Москву к дочери с просьбой о разрыве всех отношений с Николаем. По итогу Даша разрывает все свои отношения с семьей. Андрей сближается с Ириной и их совместная жизнь налаживается, Ирина помогает Андрею наконец-то устроиться на работу…

8 серия

Даша выходит замуж за Михаила и всячески поощряет его стремление оказаться у руля института. Она понимает, что возобновление общения с Региной и Николаем неизбежно, и в разговоре с Михаилом полностью рассказывает все нюансы и темные пятна из своего прошлого. Даша встречает на вокзале Андрея, который провожает Иру на лечение в клинику в Москве. Николай не получает заветного места директора НИИ и в гневе винит во всем Регину. Регина понимая, что ее просто используют, пытается вернуть доверие дочери, но у нее ничего не выходит. Даша не готова идти на сближение и прощать обиды. Михаил в свою очередь готов помочь Регине сблизиться с Дашей. Агнесс умирает, и на ее поминках Андрей снова признается Даше в любви, однако она не готова разрушить уже устоявшуюся жизнь…

9 серия

Даша принимает решение активно помогать следователям – пользуясь собственными навыками ей удается составить психологический портрет преступника. Она связывает свое возвращение и повторный выход насильника на охоту. Андрей снова попадает в поле зрения оперативников и на него падает подозрение, однако у него железное алиби от Ирины, которая чувствует, что начинает его терять.
Ей приходиться снова пройти курс лечения в клинике – она не оставляет надежды забеременеть. Регина расстается с Николаем и выгоняет его из собственного дома… Поскольку все расчеты ее покойного мужа остались у нее, она обращается с просьбой к Михаилу, в надежде что тот сможет проверить достоверность и правильность оных, ведь профессор Лебедев был гением…

10 серия

Даша и Андрей оба понимают искренность и взаимность их чувств, однако не решаются рушить сложившиеся на тот момент отношения и доставить боль своим родным и близким. Регина налаживает контакт с Машей, тем самым пытаясь снова войти в доверие к собственной дочери. Однако Даша видя подобное наоборот – еще больше отдаляется от матери и не хочет поддерживать с ней отношения. В городе происходит очередное убийство юной девушки, и Даша абсолютно уверена, что это дел рук насильника… Следователь же наоборот уверен, что это дел рук Андрея. Он принимает решение отстранить Дашу от этого дела…

11 серия

По просьбе Регины Михаил досконально перепроверяет расчеты покойного профессора Лебедева и находит в них серьезную ошибку. В свою очередь Николай сильно обеспокоен тем, что у Михаила есть теперь на руках абсолютно все данные о финансовых потоках лаборатории. Абсолютно случайно Регина узнает, что Николай и Борис знакомы друг с другом, и у нее появляется подозрение, что Борис познакомился с Машей вовсе не случайно.

Она срывает свидание Маши и Бориса. В свою очередь у Ирины с каждым днем растет ревность к Андрею, она чувствует его тягу к Даше. Даша снова сближается с Андреем  и изменяет Михаилу, в чем впоследствии и признается. Они принимают решение расстаться. Новый виток истории придает Валентина, дочка Агнесс. Она со своим близким другом приступает к собственному расследованию произошедших ранее эпизодов насилия…

12 серия

Маша очень тяжело переносит расставание Даши и Михаила. Что бы хоть как-то отыграться она приглашает Бориса домой. Борису только это и нужно, попав в дом к Михаилу, он находит и ворует документы, в которых отражены финансовые активы лаборатории. Маша застает его в процессе изымания документов и понимает, что Борис ее просто использовал. В отчаянии она принимает решение покончить с собой и режет себе вены. Регине чудом удается ее спасти.

Андрей рассказывает Ирине о своих чувствах к Даше и бросает ее. Но тут Даша считая, что она виновата в ситуации с Маше, ий предлагает Андрею снова расстаться и намеревается вернуться к Михаилу. Валентина со своим другом в процессе расследования находят неоспоримые улики в негативах Дмитрия Васильевича – они понимают, что тот специально подставил Андрея. Попав в больницу Маша узнает, что у нее абсолютно другая группа крови, которой нет ни у одного из родителей. Она принимает решение сбежать в Москву, дабы узнать всю правду…

13 серия

Даша и Андрей пошли на поводу у разума и возвратились в свои семьи, однако на отношениях это никоим образом не сказывается – проблем становится все больше, накал страстей только усиливается. На фоне обострения внутрисемейных отношений Регине удается найти линии соприкосновения с дочерью и между ними тает лед… Ирина сообщает Даше о том, что она ждет ребенка. Исходя из ситуации, Даша принимает для себя твердое решение, что все должно оставаться как есть и менять ничего не стоит.

В свою очередь Маша докапывается до истины – она находит в квартире в Москве записи о том, что она не родная дочь. Дневник вела ее мама, так что сомнений быть не может. Дмитрий Васильевич скрывается вместе с уликами, коими являются негативы, а Валентин передает полиции свои наработки по этому поводу. Ведь он абсолютно уверен, что Дмитрий Васильевич и есть тот самый маньяк-насильник!

14 серия

Поскольку беременность Ирины является ее главным козырем в отношениях с Андреем, ей нужно срочно зачать ребенка любым способом. Мария продолжает проводить собственное расследование своего происхождения и отправляется в родильный дом, где узнает невероятную правду своего рождения…

Дмитрий Васильевич попадает в больницу – его экстренно госпитализируют. Даша рассчитывает, что теперь он признается в совершенных преступлениях и навещает его, однако он категорически отрицает свое участие в произошедшем. Полиция в свою очередь ждет результатов экспертизы ДНК, которые либо окончательно докажут, либо полностью опровергнут версию Валентина…

15 серия

То, что узнала Маша о себе в родильном доме очень сильно ее впечатлило – она остро переживает полученную информацию, а вот Даша и Михаил все больше отдаляются друг от друга, ничто уже их не сближает. Андрей на фоне беременности Ирины буквально окружил ее своей заботой, однако беременность от этого не стала настоящей, и об этом начинает догадываться отец Ирины.

Попавший под подозрение Дмитрий Васильевич совершает дерзкий побег из больницы. А все потому, что он будучи человеком весьма посвященным, понимает, что Маше грозит большая опасность… Уже всем понятно, что разгадка личности преступника и насильника кроется в негативах Дмитрия Васильевича…

16 серия

Насильник принимает твердое решение избавиться от Маши любым возможным способом, ведь именно она является, по сути, прямой уликой совершенного некогда преступления, которое так и осталось не раскрытым. Группа захвата выезжает на его задержание, однако Андрей опережает их, но во время попытки задержать преступника получает ножевое ранение. Даша после долгих колебаний и раздумий решает, что она с Михаилом и Марией должна вернуться в столицу. Но неожиданно для нее Михаил принимает предложение развивать тему транзисторов покойного профессора Лебедева и остается работать в местном НИИ. Ирина забеременела от другого мужчины и решает бросить Андрея, ведь она прекрасно понимает, что он не сможет полюбить ее так, как она любит его…

Самые популярные