4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Стас Костюшкин показал стриптиз на Новой фабрике звезд

  • Автор Сергей Затишьев

Участники «Новой Фабрики звезд» уже в 8-й раз показали, на что способен каждый из них — в субботу, 29 октября, прошел очередной отчетный концерт проекта.

Последние съемки «Новой Фабрике звезд» Виктора Дробыша, которая идет уже 2 месяца, не обходятся без того, чтобы кто-нибудь не обсудил тему участия в президентских выборах Ксении Собак.

Как известно, в гости к участникам приходят звезды кино, тв и музыки, известные фитнес-тренеры, педагоги по вокалу, актерскому мастерству и т. п.

Во время последних съемок зрители могли лицезреть Николая Баскова.

Ксения Анатольевна предложила Николаю Баскову жениться на одной из участниц проекта.

«Зачем тебе Виктория Лопырева? Женись на Гузель Хасановой», — предложила артисту ведущая.

«Ксень, ты отказываешься от президентской гонки, а я женюсь на Гузель!» — поставил условие Николай.

Теперь поклонники артиста гадают, что он будет делать, если Собчак все-таки откажется баллотироваться.

Нервы участников накалены до предела. Они переживают не только во время выступлений, но и в стенах звездного дома. Многим не хватает поддержки близких, другие устали друг от друга в закрытом помещении. Однако перед концертом артисты взяли себя в руки и показали, на что они способны.

Первыми на сцену вышли Ульяна Синецкая и Александр Панайотов. Во время выступления артисты пытались подняться друг к другу по лестницам, которые постоянно отъезжали в противоположные стороны и препятствовали воссоединению влюбленных. Романтичная песня в совокупности с изумительными голосами Ульяны и Александра не оставила равнодушными ни зал, ни даже строгое жюри — вокалистам подарили бурю аплодисментов.

Гвоздем программы стал Николай Басков. Публика буквально взвыла, когда она вышел на сцену. Стразы на его костюме ослепляли. Басков прижимал к себе Ксению Собчак, а в какой-то момент схватил ее на руки и хотел бросить в толпу. Гузель Хасанова и Николай Басков тоже в этот вечер запомнились многим. Но не только красивой песней о любви и яркими сценическими костюмами. После песни Басков уже сольно исполнил свой коронный трек «Натуральный блондин», а Никита Кузнецов показал, как будет звучать эта песня, если ее зачитать.

Но все же приз за самый яркий номер на этой неделе мы отдаем Стасу Костюшкину и Эльману Зейналову. Певцы на сцене не только исполнили прекрасный дуэт, но и в середине песни решили устроить настоящий стриптиз. Стас, имея безупречное накачанное тело, решил не упускать момента продемонстрировать его. Он снял куртку и оставшуюся часть трека танцевал с обнаженным торсом. Эльман Зейналов тоже решил не отставать от звездного певца и скинул с себя футболку, увеличив градус на сцене, сообщает Neelov.ru. Зал рукоплескал.

Но, к сожалению, каждый концерт кончается все же на грустной ноте. Участников «Новой Фабрики» все меньше и меньше, и на этой неделе проект покинул Даня Рувинский.

Новая фабрика звезд — 8 отчетный концерт

Телеведущая Ксения Собчак, которая будет баллотироваться в президенты России в 2018 году, засветилась на публике с телефоном от компании Apple, несмотря на то,что рекламирует телефоны фирмы-конкурента — Samsung.

Так, журналистка засветилась с iPhone на съемках «Новой фабрики звезд», передает Super.ru.

«У потенциального кандидата в президенты могут появиться серьезные проблемы с рекламным спонсором. Всему виной — появление телеведущей на съемках «Новой фабрики звезд» телеканала «МУЗ-ТВ» с «яблочным» гаджетом. В рамках подобных рекламных контрактов появление звезд на людях с продукцией конкурентных марок карается штрафами и даже приостановлением сотрудничества», — подчеркнуло издание.

Сотрудничество с компанией Samsung Собчак начала в 2009 году, но после года рекламной кампании не стала её продолжать.

В 2017 году ведущая вернулась к корейским партнёрам — в соцсетях Ксении вновь начали появляться хвалебные посты в адрес марки.