4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

В гостях у Урганта Розенбаум перепел хит Ольги Бузовой

  • Автор Сергей Затишьев

В «Вечернем Урганте», похоже, появилась еще одна яркая рубрика, которую теперь просто грех не сделать постоянной. Александр Розенбаум вновь пришел в студию «ВУ» и исполнил уже полюбившийся зрителям трюк – спел современные хиты на свой неповторимый бардовский лад.

В прошлый раз, когда рубрика, названная «Поп-стоп», дебютировала в программе, от мэтра досталось сразу нескольким молодежным хитам – особенно запомнилась версия «Маршрутки», в оригинале исполняемой группой IOWA. На этот раз под прицел попали Ольга Бузова, Егор Крид, Ольга Серябкина и проект Estradarada.

Вечерний Ургант. Поп стоп — Александр Розенбаум. (27.10.2017)

Надо отметить, что по задумке авторов «Вечернего Урганта» Розенбаум поет песни, которые он раньше вообще никогда не слышал. Сам маэстро это подтверждает: мол, я от молодежной музыки далек, поэтому для меня все эти хиты – лишь набор слов (чаще всего бессмысленный).

Взял листок бумажки, прикинул, как все это можно спеть, и – вперед. Так и рождаются в телеэфире удивительные композиции, в которых вокал и аранжировка навевают воспоминания о «Вальсе-Бостоне», а вот текст… Впрочем, в этом-то и вся соль.

Без смеха наблюдать за тем, как Александр Яковлевич со своей неповторимой хрипотцой поет о том, что «если ты меня не любишь, то я тоже нет», решительно невозможно. Порой некоторые композиции начинают звучать даже свежее – например, пресловутый шлягер «Вите надо выйти» в интерпретации Розенбаума стал вполне добротным образцом русского шансона.

Но главным хитом второго выпуска «Пит-стопа» стала, конечно, песня Ольги Бузовой «Мало половин». Розенбаум, отлично понимая всю нелепость ситуации, с улыбкой распевал о том, что он открывает «мир других мужчин», да так увлекся, что даже Ивану Урганту было непросто его остановить.

Вот уже больше года телеведущая из «Дома-2″ и новоиспеченная певица Ольга Бузова одна. После расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым ее сердце так и остается свободным. И в этом известный сексолог увидел причину частых оголений звезды. Читайте подробности далее в материале.

Пока наши читатели обсуждают прозрачное платье Анастасии Решетовой, у нас есть новости про еще одну любительницу откровенных нарядов. 31-летняя Ольга Бузова в последнее время стала все чаще надевать провокационные наряды, подчеркивающие все достоинства ее фигуры, из-за чего ее даже обидели, назвав «ночной бабочкой». Но причину частых откровенных нарядов установили.

Так, российское издание Woman’s Day обратилось к сексологу Павлу Маеву по этому поводу. Он проанализировал поведение Ольги Бузовой, недавно выпустившей альбом «Под звуки поцелуев».

Мы не знаем, что у Ольги на душе, может быть, она на самом деле вовсе не роковая женщина, которая любит оголяться, а скромная девочка-ромашка и все это лишь образ. Для чего ей это? Бузова думает, что таким образом привлекает свободных заинтересованных мужчин.

На мужской пол действительно действует любая необычность, но не всегда положительным образом, чаще всего пугает. Однако если мужчина такой же эпатажный и принадлежит к миру шоу-бизнеса, как и Ольга, то, возможно, его заинтересует подобная откровенность.

Одно можно сказать точно: статус разведенной Бузовой явно не нравится, и она всячески пытается от него избавиться.

Так что вполне может быть, что следующие откровенные появления Ольги Бузовой поклонники перестанут созерцать, если она вдруг найдет себе нового избранника.

Ольга Бузова стала гостем мегапопулярного и скандального шоу на YouTube — Big Russian Boss («Шоу большого русского босса»).

«Вроде как певица, скорее всего, блогер, почти что ведущая, типа актриса, короче, человек, который делает Россию теплее, потому что ни с кого не бомбило так у всех людей, как с Ольги Бузовой», — именно так представил свою гостью бородатый ведущий.

После взаимного приветствия и обмена подарками Ольга решила поделиться со зрителями секретом своей красоты. Как мы и предполагали, в основе всего — здоровый сон и любовь к себе. Ну что ж, Ольга отлично выглядит, поэтому стоит ей поверить.

Надо сказать, что сначала Бузова пребывала в некотором шоке от манеры ведущего шоу Big Russian Boss задавать вопросы, но она быстро сориентировалась, и все у нее получилось отлично. Вот вам небольшой бонус: где-то в середине видео Ольга рассказывает, кто действительно гей в российском шоу-бизнесе (а уж она-то точно знает в них толк).

Остается лишь добавить, что «отцензуренная» версия шоу скоро выйдет на ТНТ-4, но какой нам смысл ждать. Не лучше ли увидеть все прямо сейчас на Ютуб?

Ведущая «Дома-2″ Ольга Бузова стала свидетельницей трогательного признания в любви. Певица восприняла это событие слишком близко к сердцу и заплакала прямо на сцене.

Необычный инцидент произошел во время концерта Бузовой в Калининграде. В один момент она прервала выступление и позвала на сцену молодого человека по имени Артем, который должен был произнести важную речь.

«Я хочу сказать слова любви одной девушке, ее зовут Марина, поднимайся ко мне», – заявил он.

На сцене рядом с Бузовой возникла эффектная брюнетка.

«Вы знаете, что Артем вас любит?» – спросила певица. Девушка кивнула в ответ.

«Уже пять лет я тебя очень сильно люблю. И с каждым днем все сильнее. Ты выйдешь за меня?» – спросил Артем и встал на колено.

Марина несколько растерялась, но быстро отреагировала.

«Ольга, мне стыдно признаться, что я забыла все слова ваших песен. Но я знаю только одно слово – «Да!» – заявил она.

Бузова пришла в восторг от происходящего. Судя по всему, влюбленные невольно довели певицу до слез. Как передает сайт газеты «Комсомольская правда», исполнительница расплакалась прямо на сцене. Звезда призналась, что у нее таких поклонников нет, и исполнила песню для пары.

Напомним, после прошлого концерта Ольги Бузовой в Риге произошел скандал. Певица должна была выйти к поклонникам, но так и не явилась на встречу. Представители местного фан-клуба ждали исполнительницу больше двух часов.

Иосиф Пригожин сообщил в своем инстаграме о планах относительно новоиспеченной певицы Ольги Бузовой. Громкое заявление, казалось бы, знающего толк в музыке продюсера привело пользователей сети в недоумение.

Посетив один из московских ресторанов в компании коллег шоу-бизнеса, в числе которых была Ольга Бузова, Иосиф Пригожин не смог удержаться от совместного снимка со звёздой. Мужчина опубликовал фото в соцсети и подписал:

«Мне всё равно, что вы обо мне подумаете или напишите. После сегодняшнего ужина с Ольгой я иду к ней на концерт».

Пригожин, продюсирующий таких талантливых и голосистых звёзд музыки, как, к примеру, певица Валерия и Авраам Руссо, опустился, по мнению поклонников, одобрив музыкальное творчество Ольги Бузовой.

«Иосиф, от вас такого не ожидала» «Сам недавно о ней плохо говорил, а тут вместе сидят» «Интересно, сколько денег Бузова заплатила за этот пост» «Шрек попался на удочку» «Вы являетесь авторитетным человеком в мире шоу-бизнеса и музыки, и ваше заявление как минимум непонятно» «Оля и её песни бездарны!».

Многие предположили, что это действительно оплаченный рекламный пост в преддверии концерта Ольги, и что только поэтому именитый российский музыкальный продюсер решился похвалить певицу.

С именем Ольги Бузовой на сегодняшний момент связан огромный ажиотаж, отчего её несомненно приглашают на съемки в кино, зовут поучаствовать в модных показах, а пользователям сети Ольга уже начинает мерещиться. Например, недавно лик Бузовой увидели в жене Сергея Шнурова.

Звезда «Дома-2″ стала самой популярной в стране. И в этом феномене еще предстоит разобраться.

Ольга Бузова готовится дать первый сольный концерт в Москве. Можно сколько угодно иронизировать по этому поводу, не воспринимать запевшую звезду «Дома-2″ всерьез. Но факт остается фактом – в 31 год она выступает на престижной площадке в центре Москвы.

Для сравнения, признанная сегодня Примадонной Алла Пугачева долго не могла работать сольно – была лишь концертмейстером при Москонцерте, выступала в оркестрах Лундстрема, Орбеляна и Слободкина.

Пугачева, заметим, получила прекрасное музыкальное образование – окончила музыкальную школу по классу фортепиано, дирижерско-хоровое отделение музыкального училища им.

Ипполитова-Иванова по специальности «Дирижирование хором» с присвоением ей квалификаций «Дирижер хора», «Учитель пения в общеобразовательной школе», «Преподаватель сольфеджио в детской музыкальной школе». А у Бузовой музыкального образования нет, она не владеет нотной грамотой, не знает, как работать с голосом. Но успех имеет оглушительный!

Алла Пугачёва — Арлекино

О Пугачевой стали писать в прессе в 1976-м, после победы с песней «Арлекино» на конкурсе «Золотой Орфей» в Болгарии. Певице в ту пору было 27 лет. А вот про Бузову заговорили, когда ей было всего 20 – Ольга попала на «Дом-2″ и была признана самой яркой участницей этого реалити-шоу.

Она работала ведущей, шеф-редактором журнала, моделью, актрисой – и число поклонников росло как снежный ком. В итоге сегодня на Бузову в Instagram подписаны почти 11 миллионов человек! У Пугачевой – 811 тысяч пользователей… Можно находить сколько угодно причин такого парадокса, но факт ест факт.

Ольга Бузова — Хит-парад (Премьера клипа, 2017)

Пугачева всю жизнь пестовала мифы о себе и нередко искусственно создавала скандалы – лишь бы от ней писали. Продюсер Олег Непомнящий рассказывал, как в 1987 году зашел к певице в гости и увидел в матерчатой газетнице никем не тронутую прессу.

Гость машинально просмотрел и, не найдя ничего интересного, положил на место. Услышав этот шум, Пугачева спросила:

«Ну что, опять ничего?» – «Ничего», – подтвердил Непомнящий. – «Понятно, всем нужен скандальчик», – изрекла Пугачева фразу, которая окажется пророческой.

Вскоре певица спровоцировала конфликт с сотрудниками ленинградской гостиницы «Прибалтийская» и оказалась на страницах влиятельных тогда изданий «Вечерний Ленинград», «Советская Россия» и «Советская культура». Накануне западных выступлений это было очень кстати.

Пугачёва — Позови меня с собой

А вот Бузовой ничего о себе выдумывать не надо. Журналисты сами цепляются к любой ее фразе, любому событию. Стоит Ольге сказать, что она простыла, как в прессе поднимается вой: «Бузова тяжело больна!» .

Стоит ей уйти от мужа, как новость об этом появляется в новостях федеральных каналов наряду с известиями о встречах политиков и природных катастрофах. Ольге не надо ничего сочинять специально – легенды и мифы рождаются сами.

Бузова представляет песню «Мало половин»

Ну и напоследок. В рейтинге самых популярных и богатых знаменитостей за 2017 год, который составил Forbes, Ольга Бузова – на 14 месте, пишет портал Neelov.ru. Она заработала 2,2 миллиона долларов, 16 278 раз ее упоминали в СМИ и 3 869 670 раз искали в интернете. За год она поднялась сразу на 18 пунктов. А Пугачевой в этом списке нет уже третий год – она сдала позиции. Или просто поняла, что Бузову ей уже не догнать.