11° | 22° Температура: 11°C | 22°C

Поиск

Разное

В новом сезоне Comedy Woman Екатерина Варнава изменилась до неузнаваемости

  • Автор Сергей Затишьев

32-летняя Екатерина Варнава на сцене комедийного проекта Comedy Woman придерживается своего образа секс-бомбы, предпочитая соблазнительные наряды и эффектный макияж.

Однако в новом сезоне Comedy Woman Екатерина предстанет в совершенно неузнаваемом образе: откровенные наряды заменил спортивный костюм, вместо роскошных локонов — короткая старомодная стрижка.

Из соблазнительницы Варнава превратилась в тренера женской команды по чирлидингу. Одно осталось неизменным — коронная растяжка Екатерины.

В новом сезоне шоу зрителей ждет еще много других сюрпризов. Один из них — новые участницы. К проекту присоединились Тамара Турава, Валерия Товстолес и Алина Кошарная.

Кстати, в одном из последних интервью Варнава призналась, что именно на Comedy Woman она превратилась из пацанки в красотку.

«Сценический образ со всеми этими каблуками и мейком начал проникать в жизнь. До этого я, конечно, тоже пыталась, но робко. Мне нравилось, что люди стали реагировать на меня не как на смешную девчонку, а как на сексуальную женщину», — поделилась Екатерина.

Стартовало самое юмористическое шоу в исполнении женщин. В эфир канала ТНТ возвращается передача Comedy Woman. Стоит отметить, что юмор у девушек очень нравится, как мужчинам, так и женщинам.

Мужчины находят в данных выпусках подсказки в общении с женщинами, а девочки могут посмотреть на актрис и найти себя. Программа отличается от других тем, что девочки выступают не только на сцене. За кулисами они ведут свой повседневный образ жизни, общаются и рассказывают о себе.

В шоу Comedy Woman много девочек, но их объединяет одна игра, информирует портал Neelov. В КВН они начинали свою карьеру, многие доходили до финала со своими командами, а теперь лучшие играют в шоу.

Стоит отметить, что коллектив практически не меняется уже много лет. Девочки гармонично дополняют друг друга. Каждая из актрис играет свою роль в шоу и отвечает за персонаж.

Поклонники пришли в ужас от нового фото звезды Comedy Woman Надежды Сысоевой. По мнению фанатов, актриса выглядит чересчур исхудавшей, а некоторые и вовсе заподозрили у нее анорексию.

Надежда Сысоева, без сомнения, является одной из самых стройных представительниц отечественного шоу-бизнеса. Любая одежда выглядит на артистке великолепно, а сама Надя без устали демонстрирует точеную фигуру, публикуя фотографии на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

Однако свежая публикация Сысоевой весьма обеспокоила ее многочисленных подписчиков. На снимке Надежда запечатлена в легкой кофточке и шортах. Особо внимательные поклонники обратили внимание на руку актрисы. По их мнению, Сысоева уж слишком худая. А некоторые и вовсе решили, что артистка страдает анорексией.

Впрочем, другие уверены, что Надежда Сысоева просто перестаралась с фотошопом.

Тем не менее, худоба Надежды Сысоевой нравится ее возлюбленному, продюсеру Илье Бачурину. Пара регулярно посещает различные светские мероприятия и буквально светится от счастья. Журналисты регулярно женят влюбленных.

Однако что там на самом деле происходит в личной жизни Надежды и Ильи точно неизвестно, потому что они предпочитают не обсуждать с представителями прессы свою личную жизнь. Отметим, что бывшая возлюбленная Бачурина, актриса равшана Куркова, тоже отличается завидной стройностью.

В списке самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim второй год подряд — 33-летняя Надежда Сысоева, родившаяся в Красноярске.

«Звезда Comedy Woman, ведущая программы «Модная полиция» на СТС, Надежда снялась в фильме «Одноклассницы: Новый поворот»», — пишет издание об участнице рейтинга. За Надежду уже проголосовало 216 человек.

Добавим, в рейтинге 2016 года Надежда Сысоева заняла в итоге 57-ю строчку рейтинга. Сейчас она пока на 92-м месте. Голосование на сайте журнала продлится до 15 ноября.

Отметим, в прошлогоднем рейтинге сотни красавиц была еще одна уроженка Красноярского края — участница скандальной группы Pussy Riot Надежда Толоконникова. В новый рейтинг она уже не попала.

Самые популярные