12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Разное

«Краснодар» — «СКА Хабаровск»: букмекеры не сомневаются в победе хозяев поля

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч РФПЛ «Краснодар» — «СКА-Хабаровск», который начнется в Краснодаре на одноименном стадионе 29 октября в 19:00 мск.

Печальная серия «быков» получила продолжение и в минувший понедельник. Сумев нанести всего пять ударов по воротам соперника, лишь один из которых пришелся в створ, коллектив Игоря Шалимова пропустил дважды.

Забить не удалось уже в четвертом поединке РФПЛ подряд, причем ни в одном из них Смолов и компания не распечатывали ворота оппонента. Да, в основном визави были из числа топ-команд: «Зенит» (0:2) и ЦСКА (0:1). Однако уж тульский «Арсенал» на его территории можно было огорчить, пусть туром позже туляки и обыграли сине-бело-голубых (0:1).

Несмотря на последние неудачи, «Краснодар» находится рядом с еврокубковой зоной, уступая «Спартаку» лишь по дополнительным показателям. Учитывая, что красно-белым предстоит непростой выезд в Ростов-на-Дону, а «Уралу», у которого на один балл больше, поездка в Пермь, весьма вероятно, что «быки» в случае успеха могут войти в четверку сильнейших по итогам тура.

Дебютанты РФПЛ начали сезон серией из трех поражений, которая затем превратилась в серию из пяти ничьих подряд, после чего результаты стали разнообразней.

В 1/16 финала Кубка России хабаровчане одолели на выезде «Арарат» (2:1), после чего в Перми были разгромлены «Амкаром» (0:3) в рамках РФПЛ.

Домашний матч с «Ростовом» армейцы выиграли со счетом 2:1, но на выезде снова проиграли — на этот раз полумертвому «Динамо» (0:2).

Последующие два домашних матчах сложились куда удачнее — с «Уфой» СКА упустил победу, сыграв 2:2, после чего в 1/8 финала Кубка России победили питерское «Динамо» (2:0).

После 14 туров «СКА-Хабаровск» с 12 очками и разницей мячей 10-18 занимает последнее место в таблице РФПЛ. До зоны стыковых матчей 2 очка, до выхода из опасной зоны — 4 очка.

Команды четыре раза встречались в рамках Первого дивизиона в 2009 и 2010 годах. На своем поле хабаровчане сумели сыграть вничью 1:1 и победить 1:0, но в Краснодаре оба раза проиграли со счетом 0:3 и 1:3.

У каждой из команд всего по два матча, где забивалось больше 3 мячей

«Краснодар» не забивает четыре матча подряд

За семь выездных игр СКА забил всего один раз

Конечно, по уровню состава «Краснодар» на голову сильнее и должен набирать три очка. Но и соперник далеко не самый простой, играет СКА закрыто, мало забивает, но и проваливается в обороне крайне редко.

На наш взгляд, неудачная серия «быков» прервется, но слишком уверенной победы не получится, информирует портал Neelov. Играем комбинированно — победа хозяев + тотал меньше 3,5 мячей за 1,75 в Лиге Ставок

Самые популярные