-3° | 7° Температура: -3°C | 7°C

Поиск

Разное

Зрители увидят невыполнимую хореографию от Татьяны Денисовой

  • Автор Сергей Затишьев

На этих выходных поклонники проекта «ТАНЦЫ», 4 сезон, увидят сразу два выпуска, которые выйдут в эфир ТНТ в субботу и воскресенье. Напомним, что на прошлой неделе завершился кастинг в проект, и теперь наставникам предстоит нелегкий выбор. Побывав в восьми городах, члены жюри отобрали рекордное количество танцовщиков за всю историю шоу. Так что теперь Мигель и Татьяна Денисова должны набрать команды из 207 участников.

В течение двух дней танцоры будут бороться за места в шоу. Их ждут невероятно суровые испытания: бесконечные танцы, бессонная ночь, боль в мышцах, стресс, слезы, разочарование и даже отчаяние. Места в топ-20 придется вырывать зубами.

Кастинги в 4-й сезон Танцев — позади. Начинается новый этап шоу: борьба за место в команде одного из наставников. «В этом году мы подготовили для Вас нечто особенное», — заявляет Татьяна Денисова участникам. На этой неделе — сразу 2 новых выпуска: вчера (суббота) и сегодня (воскресенье), в 15:00 и 13:30 по МСК соответственно.

Самое масштабное шоу страны продолжает набирать обороты и уже сегодня у нас есть возможность насладиться двенадцатым выпуском четвертого сезона передачи, которая знакома каждому по названию — Танцы на ТНТ. Напомним, что в центре нашего внимания оказалось более пяти городов, каждый из которых посетили наши наставники и смогли оставить в танцах массу талантливых участников. Их оказалось до такой степени много, что вчерашнего дня оказалось совершенно не достаточно для совершения окончательного решения касаемо тех лиц, которые смогут в результате попасть в команды наших наставников.

Напомним также, что всего останется двадцать участников и по сравнению со вчерашним днем, их осталось намного меньше. Каждый танцор прекрасно понимает, что остаются исключительно лучшие и на сегодняшний день у них нет прав на совершение даже малейшей ошибки, ведь они сразу же окажутся дома. Заметим также, что во время отборочного этапа каждый из наших участников сольно выступал на сцене и был в состоянии показать себя с максимально лучшей стороны. Теперь задача усложнилась и с целью оказаться в двадцатке лучших, каждому из оставшихся танцоров требуется научиться работать в команде, а это способен сделать далеко не каждый из них, хотя каждый уверен в своих силах и намерен двигаться до конца.

Самое интересное только начинается и уже к концу выпуска мы узнаем кому удалось оказаться в команде одного из наставников. Ну а как пройдет отбор сегодняшнего дня и смогут ли участники оправдать ожидания наставников мы узнаем в передаче Танцы на ТНТ 4 сезоне 12 выпуске за 29 октября 2017.

Начинаем 2-й день отборов в команды! С испытаниями 1 дня отборов справилось 56 танцовщиков. 5 стилей хореографии и многочасовые тренировки прошли только сильнейшие. Но это было только начало, ведь участников ждёт — ночная хореография. «На мой взгляд — это самое сложное испытание за все сезоны, что были у нас», — считает Ляйсан.

Сегодня — последняя возможность стать частью команды Татьяны Денисовой и Мигеля. Несмотря на тяжёлый день участники оптимистично восприняли новые испытания. Однако усталость, стресс и амбиции участников стали проявляться в ходе репетиции всё ярче.

Помимо моря слез и горстки радостных возгласов, в шоу «ТАНЦЫ» на этих выходных зрители увидят, как суровые мужики выступают против вога, гигантский сгусток сексуальной энергии в замкнутом помещении, ночную хореографию после целого дня испытаний, хождение по головам и взаимные обвинения и невыполнимую хореографию от нового наставника Денисовой.

Напомним, что кастинг в шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон, в Санкт-Петербурге удивил судей очень сильными выступлениями. А желающих попасть в проект было так много, что пришлось эфир разделить на две части. Несколько участников, ранее не сумевших пройти кастинг, решили снова попытать удачу. Среди них была и Ольга Кода, покорившая судей в первом сезоне своей техникой и пластикой на пилоне. До прохода в ТОП-24 танцовщице в тот момент не хватило совсем чуть-чуть. Новое выступление поразило наставников, и они взяли ее в проект.

Кроме Ольги Коды, зрители увидели выступление еще одного завсегдатая кастингов Виталия Уливанова. Когда он вышел на сцену, Мигельсразу же его узнал и назвал «заслуженным участником проекта «ТАНЦЫ». Изумленный наставник сказал, что у хопера эфиров больше, чем у других участников, на что Виталий показал куртку, где были вышиты четыре галочки и три палочки, означающие как раз четвертый сезон и третью попытку, стало известно Neelov.ru. Парень пошутил, что он «домовой» проекта. Выступление Виталика зацепило наставников, хотя Сергею Светлакову оно показалось коротким. Мигель сказал, что хопер должен «не растерять свои навыки», тогда у него все получится. Татьяна Денисовапопросила Виталика снять кепочку, а после назвала «хорошеньким». Участник кастинг в четвертый сезон прошел.