4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Базель и ЦСКА проведут встречу в 4-м туре группового этапа Лиги Чемпионов

  • Автор Сергей Затишьев

ЕВРОПА: Лига Чемпионов – Групповой этап – Тур 4.

Начало матча: 22:45 (МСК).

Базель и ЦСКА проведут встречу в 4-м туре группового этапа Лиги Чемпионов, и в этом матче для обеих команд может уже многое определиться. Для ЦСКА поражение в этом матче будет означать практически полный крах амбиций на продолжение борьбы за трофей, пишет Neelov. А вот успех армейцев вновь сравняет их шансы с Базелем на плей-офф.

Швейцарский клуб после ужасно проведенного матча против МЮ (поражение 0:3), добился двух побед подряд (Бенфика 5:0 и ЦСКА 2:0), и абсолютно справедливо занимает вторую строчку в турнирной таблице. Приход на тренерский мостик Рафаэля Вики пока полностью оправдывает себя, и молодой наставник уже проявляется себя матерым специалистом. В его распоряжении есть неплохой состав, с множеством, как опытных футболистов (ван Фольсвинкель, Дье, Джака, Суши и Вацлик), так и талантливых игроков (Аканджи, Эльюнусси, Оберлин и другие).

Московский клуб всеми силами пытается провести солидный еврокубковый сезон, но лишь победа над Бенфикой была для ЦСКА успешной. Главным разочарованием для фанатов армейцев стала домашняя игра их любимцев против Базеля, где кроме поражения, мы увидели слабый уровень игры и самоотдачи от футболистов ЦСКА. Виктор Гончаренко поработает над последним, но вряд ли белорусский специалист сможет кардинально изменить уровень готовности своих подопечных к важнейшему матчу на групповом этапе ЛЧ для ЦСКА.

В противостоянии между Базелем и ЦСКА будет решаться многое, и швейцарский клуб может (в случае победы МЮ в матче с Бенфикой) на 99% обеспечить себе выход в плей-офф Лиги Чемпионов. Нет никаких сомнений, что швейцарцы готовы сейчас лучше российского клуба, ведь это видно по результатам в крайних официальных матчах.

Ставка: Победа Базеля за 1.86.

Вряд ли нам стоит ждать большого количества голов в данном матче, ведь ЦСКА будет сушить игру. Базель хорош на своей арене, но даже это не поможет швейцарцам выиграть крупно у очень организованной московской команды.

Ставка: Тотал меньше (3.0) за 1.51.