-6° | -4° Температура: -6°C | -4°C

Поиск

Разное

Официальный представитель жены Армена Джигарханяна Элина Мазур рассказала подробности захвата театра артиста

  • Автор Сергей Затишьев

Подруга и официальный представитель жены Армена Джигарханяна Элина Мазур рассказала подробности захвата театра артиста. По ее словам, Виталину Цимбалюк-Романовскую, супругу актера, угрозами заставили уволится из учреждения.

Женщина отказалась называть имя шантажиста.

«Я знаю, кто его передал. Это люди очень непростые. И мне он, этот человек, предъявил требование, чтобы Виталина ушла с места директора», – заявила Элина Мазур в программе «Андрей Малахова «Прямой эфир», на телеканале «Россия 1″.

Кроме того, по словам женщины, злоумышленники рассорили Виталину Цимбалюк-Романовскую с Арменом Джигарханяном. Якобы, актеру показали поддельный приказ о его увольнении, подписанный его женой.

«В приказе говорилось о том, что Виталина якобы уволила Армена Борисовича из театра – сняла с должности худрука. Эта вещь разорвала ему сердце», – рассказала Мазур.

Она уверена, что за всем этим стоит известный бизнесмен Артур Согомонян. Якобы, в 2007 году Армен Джигарханян дал ему в долг 500 тысяч долларов под проценты. Спустя 10 лет долг и набежавшую комиссию надо было отдавать. По словам Мазур, Согомонян решил не возвращать миллион долларов, а просто захватил театр Джигарханяна.

«Ситуация страшная. Это убийство Армена Борисовича Джигарханяна в прямом эфире», — поделилась Элина.

Арутр Согомонян, которого обвиняют во всех бедах Армена Джигарханяна, уверяет, что он ни в чем не виноват.

«То ли это обида, то ли желание пропиариться. Мне сложно что-то сказать. Я испытываю большое разочарование из-за того, что этих людей, в том числе Виталину, абсолютно не волнует состояние Армена Борисовича. Мне кажется, что это мышиная возня, которая скоро утихнет, и они сами себя выставляют в негативном свете», — рассказал бизнесмен в передаче.

Армен Джигарханян: «Я не хотел ребёнка от молодой жены»

Напомним, ранее Мазур заявляла, что неизвестные люди, захватившие театр колют Армену Джигарханяну какой-то препарат.

«Он находится в не очень адекватном состоянии, его постоянно колют какими-то препаратами. Виталину он теперь называет Виолеттой Сергеевной. Человек немножко не в себе», – рассказывала Элина.

Армен Джигарханян: «Наш контраст был сильный — целых 50 лет. Это уже почти трагедия».

Новость о том, что актер Армен Джигарханян в феврале 2016-го женился на директоре своего театра Виталине Цимбалюк-Романовской, мгновенно стала сенсацией. Церемония бракосочетания 80-летнего артиста и его 36-летней избранницы состоялась в Гагаринском загсе Москвы.

По словам сестры Армена Борисовича Марины, пару сблизила музыка. Роман был продолжительным и тайным, поскольку, расставшись со своей второй супругой Татьяной Власовой (она уехала в Америку), Джигарханян много лет формально оставался ее мужем. Об отношениях Армена Борисовича и Виталины стало известно 2015-м, когда актер, наконец, развелся с Власовой, желая оформить брачные отношения с женщиной, которая, по сути, была его верной и единственной спутницей целых 15 лет.

«Наверное, свою роль в его решении развестись сыграло то, что, пока он болел, жена к нему ни разу не приехала, — рассказывала в интервью Цимбалюк-Романовская. — Армен Борисович остался один и не был готов к такой ситуации… Так получилось, что, кроме меня, рядом никого не оказалось».

Однако в середине октября 2017-го разразился скандал. По информации в СМИ, легендарный артист сначала написал на Виталину заявление в полицию, а затем в эфире Первого канала заявил, что подает на развод. Рассказал, что «жена обманом забрала его имущество, приказала больше не пускать его в театр».

Цимбалюк-Романовская отрицает все его обвинения, считает, что он попал под влияние неких «друзей», которые решают свои интересы. А первое, что они сделали, — изолировали от нее мужа, не допускают ее к нему.

Однако в связи с тем, что Армен Борисович «позорит ее честное имя», Виталина уволилась из театра по собственному желанию и объявила о решении развестись с супругом. Правда, сначала она хочет поговорить с мужем с глазу на глаз. Но Армен Борисович от встречи отказывается.

«Наш контраст был сильный — целых 50 лет, — рассуждает Джигарханян о своем намерении завершить третий брак. — Это уже почти трагедия. Мы оба захотели этого, пишет сайт Neelov.ru. Я не отказываюсь ни от одного своего решения. Но если я уверен, что человек — вор, я это говорю».