-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Ксения Бик нарушила молчание после смерти мужа

  • Автор Сергей Затишьев

Киношный мир всколыхнула печальная новость: скончался актер Дмитрий Марьянов. По предварительной информации, причиной смерти звезды кино и театра, которому было всего 47 лет, стал оторвавшийся тромб.

Первая известность к Дмитрию Марьянову пришла после роли в музыкальном фильме «Выше радуги» Георгия Юнгвальд-Хилькевича в 1986 году. Голосом главного героя, Алика Радуги, стал тогда еще малоизвестный певец Владимир Пресняков-младший, а лицом — юный актер Дима Марьянов. После этого молодого человека полюбили не только зрители, но и режиссеры, и предложения сниматься буквально посыпались на Марьянова («Дорогая Елена Сергеевна», «Любовь», «Графиня де Монсоро»).

Но сам Марьянов всегда говорил, что театр для него на первом месте. 10 лет он входил в состав труппы «Ленкома», затем вступил в Независимый театральный проект, где его партнерами были Гоша Куценко и Марат Башаров. А пик популярности случился после ярких ролей в фильмах и спектаклях «Квартета И».

Первое серьезное чувство охватило актера во время учебы в училище имени Щукина, где он влюбился в однокурсницу Татьяну Скороходову. Уже в те годы девушка была избалована вниманием кавалеров – для нее не существовали юноши-ровесники, но Дмитрий Марьянов стал исключением. Первый раз они встретились глазами в ходе занятий по сценическому движению, но только спустя полгода начался их роман: юный Дима долго ухаживал, неумело и неуклюже.

Любовь у Скороходовой и Марьянова длилась 3 года. Окончив учебу в училище, Дима хотел еще погулять, а Таня желала определенности. Расставание пары прошло без скандалов.

Дмитрий познакомился с бывшей манекенщицей Ольгой Аносовой в 1994 году. Девушка вернулась с модных показов из Франции, поступила во ВГИК на режиссерский факультет. Влюбленные жили вместе, но виделись редко: большую часть своего времени Аносова проводила в учебных аудиториях и на съемках клипов, а Марьянов занимался постановками «Ленкома».

Даже беременность Оли не подтолкнула Дмитрия к тому, чтобы узаконить отношения. После рождения крохи Даниила все хлопоты он возложил на плечи своей гражданской супруги. В один момент Аносова не выдержала и прогнала Марьянова и из квартиры, и из своей жизни.

В 2007 году на шоу «Ледниковый период» артист встретился с Ириной Лобачевой. Спортсменке предстояло обучить Дмитрия фигурному катанию: они сутками пропадали на тренировках. Старания пары не прошли даром – им удалось выбиться в лидеры проекта. Очень скоро между Димой и Ирой вспыхнул роман. После официального развода спортсменки с Ильей Авербухом Марьянов переехал к Лобачевой, поладил с ее сыном.

Журналисты упорно говорили о свадьбе фигуристки и актера, однако влюбленные не комментировали такие сведения, им просто было очень хорошо вместе. За эти годы Ирина даже успела попробовать себя в кино – снялась в ленте «Мой несносный дед».

Постепенно пара перестала выходить в свет. Появились слухи об их разрыве, которые получили подтверждение лишь в 2013 году, когда на день рождения актера Гоши Куценко Дмитрий Юрьевич пришел с Ксенией Бик, которую назвал своей невестой.

Обычный психолог из Харькова, которая моложе своего спутника на 17 лет, заставила его изменить взгляды – «вечный холостяк» наконец-то задумался о создании семьи. В одном из интервью Дима рассказал, что Ксения не хотела знакомиться с ним, так как боялась его публичности: ему пришлось добиваться девушку. У Ксении есть дочка, как тогда утверждали журналисты, от предыдущего брака – ребенка зовут Анфиса.

Свадьба Бик и Марьянова состоялась 2 сентября 2015 года. Пара расписалась в одном из столичных ЗАГСов. Вскоре после этого супруги шокировали прессу. Оказалось, что совместные дети у Марьянова и его жены уже есть. Как утверждает сама Бик, ее дочка хоть и родилась задолго до свадьбы, но все же является родным ребенком Дмитрия.

Марьянов больше не скрывал своего отцовства, он не только берет жену и дочь на светские мероприятия, но и организовал совместное выступление с ними на сцене Тульского кинофестиваля.

Вдова известного актера рассказала, что ее уже вызывали на допрос.

«Я все рассказала. Делаю распечатки телефонных звонков, мне скрывать нечего!» – приводит слова Ксении журнал StarHit.

В интервью изданию она рассказала, что Дмитрий Марьянов долгое время находился в состоянии внутреннего кризиса.

Ее слова совпадают с версией генерального директора центра «Феникс» Оксаны Богдановой. На передаче на телеканале «Россия 1″ женщина сообщила, что Марьянов был «запутавшийся, измученный». По словам Оксаны, артист добровольно приехал в клинику, чтобы «справиться с собой и понять, как жить дальше».

Кроме того, Ксения Бик прокомментировала недавнее интервью бывшей гражданской жены актера фигуристки Ирины Лобачевой.

«Ирина бедная и несчастная женщина – похоронила двоих мужей. Я не держу на нее зла за данные высказывания, напротив, мне ее жаль. Я пока в своем уме, что не реагировать на это. Бог с ней», – заявила Ксения.

Отметим, знаменитая спортсменка считает, что Марьянов не мог умереть «сам по себе».

«Ему помогли, я в этом уверена!» – заявила она в интервью «КП».

Фигуристка убеждена, что Ксения Бик подстроила смерть артиста, чтобы заполучить наследство.

«С последней женой у него не все клеилось. Если бы он от нее ушел, она бы осталась ни с чем. Ксения и вцепилась в него, видя, что он богат. Все делала с дальним прицелом. Оказалась единственной, кому удалось затащить его в ЗАГС. Это был план», — рассказала Лобачева.

Последние дни жизни актера Дмитрия Марьянова воссоздали журналисты «РЕН ТВ». По их данным, Ксения Бик приняла решение отправить мужа в реабилитационный центр «Феникс» по совету друзей. До этого актер успел полечиться в клинике Маршака и в больнице имени Алексеева. Сообщается, что на какое-то время пагубное пристрастие отступало, однако затем неизбежно следовал новый срыв.

В сентябре 2017 года Дмитрий Марьянов был госпитализирован во время гастролей. Специалисты подчеркнули, что актеру необходимо полностью отказаться от алкоголя. Вердикт врачей только подтвердил то, о чем говорили пугающие симптомы – рвота с кровью. Однако после очередного проекта и периода напряженной работы, Дмитрий Марьянов сорвался.

По информации издания, чтобы спасти мужа Ксения Бик заперла его дома, отняла у него ключи и кредитную карточку, а сама стала искать клинику, где Дмитрию Марьянову могли бы помочь. Тогда-то ей и посоветовали обратить свое внимание на клинику «Феникс». Уже 6 октября актера забрали из дома и доставили в центр.

Как рассказывают пациенты «Феникса», в первый же день у актера случился приступ. Кроме того, у Дмитрия Марьянова стали появляться провалы в памяти. Сообщается, что сотрудники реабилитационного центра связались с родными актера, от которых узнали о его проблемах с сосудами, однако не стали отправлять пациента в больницу. Срочно везти пациента в больницу рекомендовал и осматривающий специалист.

По словам близких, сотрудники «Феникса» постоянно успокаивали жену Марьянова и убеждали ее, что они внимательно следят за самочувствием актера. 15 октября Ксения Бик приехала в клинику, чтобы подписать договор об оказании услуг. Тогда ей не дали увидеться с мужем.

Женщина хотела увезти мужа в больницу, однако ей не дали этого сделать. По данным «РЕН ТВ», ее успокоили, наговорив псевдодиагнозов, а также рассказав о том, что все пациенты пытаются покинуть клинику и выдумывают себе боли в разных частях тела, поэтому идти у них на поводу нельзя. Ксения Бик подписала бумаги, а через несколько часов ей позвонили и рассказали, что Дмитрий Марьянов умер.

По основной версии, у популярного артиста оторвался тромб, который закупорил легочную артерию, информирует Neelov.ru. Опасность была обнаружена еще за год до гибели. Во время первого приступа врачи спасли Марьянова и прописали ему кроверазжижающие препараты. При этом по предварительным данным реабилитационный центр «Феникс», в котором Дмитрий Марьянов находился в последние часы своей жизни, не имел лицензии на оказание медицинских услуг.