-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Ахмат — Анжи: есть ли шансы у махачкалинского клуба?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч РФПЛ «Ахмат» — «Анжи», который начнется в Грозном на стадионе «Ахмат Арена» 30 октября в 18:30 мск.

Травма Олега Иванова все еще является серьезной проблемой для центра поля грозненского клуба. 3 последних игры в чемпионате проиграны при всего одном забитом мяче.

В домашнем матче со «Спартаком» (1:2) победил более удачливый. Ведь действо, проходившее на газоне «Ахмат Арены», сложно было назвать футболом по причине как раз состояния этого самого газона.

Правда и в выездных играх с «Тосно» (0:1) и «Уралом» (0:2) соперники оказывались сильнее, сообщает Neelov. Грозненцы же в каждом случае становились заложниками беззубости собственной атаки. Не забив пенальти уже на третьей минуте выезда в Екатеринбург, они нанесли в створ ворот соперника лишь один удар за весь второй тайм.

Махачкалинский «Анжи» расположился на 16-й строчке в турнирной таблице. В его активе 12 набранных очков, что на пять меньше, чем у «Ахмата».

Начало сезона вышло у дагестанского клуба просто катастрофическим – шесть поражений в семи сыгранных матчах.

После этого ситуация немного улучшилась, когда пост наставника занял Вадим Скрипченко. Под его руководством «Анжи» выиграл всего две игры, но и проиграл лишь трижды.

В лазарете махачкалинского клуба находится защитник Магомед Мусалов.

В прошлом сезоне команды сыграли вничью в Каспийске (0:0), а в Грозном верх одержали махачкалинцы (1:0). В РФПЛ 2015/16 «Ахмат» сумел победить и на выезде (2:0), и дома (3:2).

На победу «Ахмата» букмекерская контора 1xStavka предлагает поставить за 1.63. Ничья оценивается в 3.86, а успех «Анжи» в 6.50.

Ставка на тотал больше 2,5 голов может увеличить поставленную сумму в 2,14 раза, на тотал меньше 2,5 – в 1,79.

У «Анжи» довольно непростой календарь, но в целом команда не так уж и плохо смотрится в последних играх: чего только стоят ничьи со «Спартаком» и «Зенитом» и виктория над «Арсеналом».

Полагаем, «Ахмат», явно не блещущий на данный момент на футбольном поле, может потерять очки в баталии с махачкалинцами.

Победа гостей с форой (+1) за 1,81