-11° | 2° Температура: -11°C | 2°C

Поиск

Разное

ижегородка из скандального секс-видео и Диана Шурыгина встретись на съемках телешоу

  • Автор Сергей Затишьев

Проект, который станет местом встречи представителей эстрады, кино, деятелей искусства и других творческих профессий. Ведущая программы — проницательная Лера Кудрявцева. Пару ей составит острый на язык Оскар Кучера.

Каждую неделю, по воскресеньям, в центре дискуссии нового остро-звёздного проекта НТВ может оказаться всё, кроме политики. То, о чём вся страна говорит на кухне, спорит на форуме или судачит на скамейке у дома — от новой фотосессии известной балерины до неожиданного рождения детей от суррогатной матери у очередного артиста, от скандала в «Инстаграм» до свадьбы или развода знаменитости.

Известные персоны и эксперты вместе с ведущими превратят студию в площадку для гласности, трибуну для обмена мнениями, ведь «Звезды сошлись», чтобы их наконец-то услышали! Они будут разбираться в ситуации досконально, донесут до зрителей альтернативные точки зрения с помощью научных данных, репортажей, интервью участников и свидетелей событий, а также мнений авторитетных экспертов.

Ксюша Смирнова, ставшая известной благодаря тому, что занялась сексом с курсантом академии МВД у барной стойки в ночном клубе, вопреки обещаниям не ездить на телешоу поехала в Москву на съемки. Там она встретилась с Дианой Шурыгиной.

 

Несколько дней Ксюша хранила тайну и не рассказывала своим подписчикам в Instagram о том, куда она поехала

Сегодня стало известно, что девушка снялась в «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Об этом Ксюша сообщила в социальной сети. 

 

 

На сайте телеканала НТВ есть анонс передачи. Она посвящена некоей начинающей актрисе, которая выбрала самый короткий путь к славе. Имя героини не называется, информирует портал Neelov.ru. Основная масса участников программы поведение девушки осудила, и даже прозвучал комментарий: «Розги в студию!». Несколько слов в защиту героини пришла сказать скандально известная Диана Шурыгина.

Отметим, ранее Ксюша утверждала, что слава Шурыгиной ей не нужна и сниматься в ТВ-шоу она не пойдет. Но затем она передумала и объяснила, зачем хочет прославиться.

Итак, в эфир программа выйдет в воскресенье, 29 октября, в 21.10. Тема шоу звучит неожиданно: «Примут ли знаменитости в свои ряды начинающую актрису, которая выбрала самый короткий путь к славе?».