1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

Алена Водонаева честно призналась, зачем уменьшила грудь

  • Автор Сергей Затишьев

Известная телеведущая Алена Водонаева, которая является бывшей участницей реалити-шоу «Дом-2», имеет довольно пышные формы. Девушку природа наградила ее прекрасным бюстом, однако, несмотря на все свои преимущества, относительно недавно Алене пришлось столкнуться с серьезной угрозой для своего здоровья.

Это обстоятельство привело к тому, что телеведущей пришлось решиться на серьезные меры.Алена Водонаева изначально имела бюст пятого размера. Поклонники всегда удивлялись этим внушительным формам, а мужчины не обходили это своим вниманием. Тем не менее, данное превосходство над большинством других девушек с телеведущей сыграло злую шутку.

В ходе очередного обследования медики заявили, что Водонаевой в экстренном порядке придется уменьшать формы своего бюста. Алена сначала категорически отказывалась, однако позже, поняв всю серьезность положения, согласилась на пластическую операцию, в ходе которой грудь была уменьшена до третьего размера.

Медицинские специалисты отметили, что природа на самом деле наделила знаменитость красивой и большой грудью. Однако в будущем большой размер бюста мог спровоцировать опасные осложнения в женском организме. В результате, можно сделать вывод, что Водонаева согласилась на пластическую операцию только на основании результатов обследования.

Как рассказал лечащий врач телеведущей, в период беременности у женщины молочные железы увеличиваются, однако свою эластичность ткани утрачивают. Именно из-за этого большой бюст теряет свою форму, и у женщины может появиться множество проблем. Может появиться сильная боль в области поясницы и центральной части позвоночника. Большая нагрузка, которую испытывает позвоночник, может даже привести к летальному исходу в том случае, если медицинские специалисты не окажут необходимую помощь вовремя. Водонаева осознала, что от таких опасных перспектив лучше избавиться, и скрепя зубами согласилась перенести операцию.

У Алены после хирургического вмешательства грудь существенно уменьшилась, а также была значительно улучшена ее форма. Водонаева в течение трех недель проходила реабилитацию. Все закончилась благополучно, без каких-либо неприятных последствий, которые нередко возникают после пластических операций.

Недавно бывшая звезда «Дома-2″ Алена Водонаева снова вышла замуж и у ее поклонников на устах не только подробности этого счастливого события, но и новое интервью. В беседе с журналистами Алена Водонаева раскрыла много интересных моментов из новой жизни с Алексеем Косинусом, в первую очередь, про материальную сторону их отношений.

Напомним, что Алена Водонаева вышла замуж за Алексея Косинуса всего после нескольких месяцев отношений. Пара отметила праздник в Санкт-Петербурге, где сейчас далает ремонт в новой квартире, чтобы там жить, когда будут приезжать в город по работе. Музыкант же ради любимой переехал из Питера в Москву.

Интересными фактами об отношениях 35-летняя Алена Водонаева поделилась в интервью Woman.ru. Так, она призналась, что они с мужем кардинально разные по характеру и темпераменту, и ее радует, что у нее очень спокойный муж.

И это так прекрасно, что у меня такой спокойный муж! Я только сейчас поняла, что все эти пустые мексиканские страсти хороши в романах, в любовных приключениях. Но никак не в семейной жизни. Для семьи нужно выбирать спокойных, надежных парней, которые не реагируют на твои симптомы ПМС, истерики, загоны, которые периодически случаются. Леше фиолетово: он так хорошо чувствует меня, что не реагирует на мои перепады настроения, если такие случаются. За все это время мы еще даже не ругались ни разу.

Алена Водонаева призналась, что они с Алексеем души не чают друг в друге, и Алена рядом с мужем во всех смыслах чувствует себя очень спокойно.

У нас с мужем тотальное понимание друг друга. Есть и любовь, и уважение, и страсть, и физическое влечение. Я на сто процентов ему доверяю и знаю, что и он доверяет мне. Со мной такое впервые — чтобы я доверяла мужчине с закрытыми глазами. У меня всегда была с этим проблема — даже когда я выходила замуж за отца своего ребенка, пишет сайт Neelov.ru. Внутри меня сидел какой-то червячок, который съедал мозг: Надо подстраховаться, надо много работать, учиться, развиваться, потому что произойти может всякое. Собственно, так и произошло. Сейчас же я абсолютно спокойна — такого не испытывала давно, а может быть, и никогда. У нас с Лешей очень много совместных планов на будущее — и по работе, и по жизни. Мы с ним очень похожи — оба Раки, одного возраста. Только он на неделю меня старше, из-за чего есть повод дразнить его старым дедом.

Так как Алена Водонаева более раскручена в российском шоу-бизнесе, многих интересует момент финансовых отношений и брачного контракта в частности.

Нет, не заключали. Причем я не делала этого ни при первом замужестве, ни сейчас. Для меня это странно. Когда люди составляют брачный контракт — это партнерство, бизнес. Это не про любовь. А у меня все только по любви.

По словам Водонаевой, она полностью самодостаточная, чтобы просить деньги на мелочи, но в вопросах больших покупок она опирается на Алексея.

Понятно, что если мне что-то нужно купить, я не буду просить мужа перевести мне некоторую сумму. У меня достаточно средств, чтобы не клевать своему мужчине мозг относительно новой пары туфель и платья. Если мне что-то срочно нужно, я это покупаю. Но продукты, путешествия, деловые поездки, бытовые вопросы — это все на мужчине.

Так что теперь поклонники звезды российского ТВ ждут, чтобы услышать прекрасные новости о пополнении пары.