4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

«Бернли» — «Ньюкасл»: ждать ли результативного футбола?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч АПЛ «Бернли» — «Ньюкасл», который начнется в Бернли на стадионе «Терф Мур» 30 октября в 23:00 мск.

«Бордовые» последний матч в рамках английской Премьер-лиги провели на выезде против «Манчестер Юнайтед». Всего 23% времени владения мячом, 6 ударов против 15 у соперника, 0-10 по выстрелам в створ, 65% точности передач, лишь 32% выигранных верховых единоборств. Подопечные Шона Дайча уступили «горожанам» по всем статьям, проиграв в итоге со счетом 0:3. Вполне заслуженный разгром.

Нельзя не отметить, что «Манчестер Сити» – единственная топ-команда, сумевшая в новом сезоне одолеть дома «Бернли». «Челси», «Тоттенхэму» и «Ливерпулю» сделать этого не удалось.

По итогам 9 туров «бордовые» располагаются на восьмой строчке в турнирной таблице с тремя победами в активе и соотношением забитых и пропущенных мячей 8:9.

В прошлом туре «сороки» добыли первую победу аж с 5-го тура. Ничьи с «Ливерпулем» (1:1) и «Саутгемптоном» (2:2) ыбли добыты, играя вторым номером.

Команда Бенитеса часто делает ставку на контратаки и неплохо на этом выезжает, информирует Neelov.ru. А вот с контролем нелады: проиграны матчи с «Брайтоном» и «Хаддерсфилдом» — оба по 1:0.

Бенитес может смело докорять своим игрокам центральной зоны за попустительство креативу соперника. В последних трех матчах соперники «Ньюкасла» суммарно нанесли 39 ударов.

Другое дело, что всего 4 удара пришлось в рамку – но это уже проблемы других людей.

Что касается результативности, «Ньюкасл» больше двух забил лишь однажды – «Вест Хэму» в третьем туре. Однако больше двух не пропускал, если не считать кубковый матч против «Ноттингема». И то, там третий был пропущен уже в дополнительное время.

В своей истории «Ньюкасл» и «Бернли» встречались ровно 100 раз. 40 побед на счету «сорок», 19 матчей завершились вничью, а еще 41 поединок выиграл «Бернли». При этом последний раз соперники пересекались в сезоне АПЛ 2014/15 (1:1 и 3:3), тогда как до этого они сталкивались в далеком 1983 году.

БК Fonbet на викторию «Бернли» предлагает поставить за 2.85. Ничья же оценивается в 3.10, а победа «Ньюкасла» в 2.60.

Ставка на голы обеих команд в матче может увеличить поставленную сумму в 1,75 раза, а на их отсутствие хотя бы с одной из сторон – в 1,95.

Ранее мы привели результаты домашних поединков «Бернли» и гостевых «Ньюкасла». Учитывая, что из 8 матчей 7 завершились «низом», полагаем, результативного зрелища болельщики обеих коллективов не увидят и в ближайшей встрече на «Терф Мур».

тотал меньше 2,5 за 1,62