2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Верона — Интер: сколько голов забьют команды?

  • Автор Сергей Затишьев

В завершении 11-го тура итальянской Серии А «Верона» примет «Интер». Матч состоится 30 октября и начнется в 22:45 мск.

Соперники «желто-синих» за игру имеют не менее 12 хороших моментов, а зачастую и все 20. Это привело к 22 пропущенным мячам и 18-му месту в таблице Серии А.

Победа над беспомощным «Беневенто» пока остается единственной для Фабио Пеккья. В той игре соперник остался в меньшинстве на 37-ой минуте. А сломить сопротивление аутсайдера удалось лишь на 74-ой.

Зато в послужном списке «Вероны» есть ничья с «Торино» и неплохая, но проигранная игра с «Кьево». От последних «мастифы» пропустили три мяча, ответили двумя. Что интересно, владение было равным и забила «Верона» первой, но удаление Сукулини спутало Пеккья все планы на игру.

В последнем матче против «Аталанты» шансов у «Вероны» не было, пишет портал Neelov. По игре, разумеется. Первый тайм еще были видны какие-то потуги, но во втором – 37% владения мячом, 1 попадание в створ.

«Интер», давно не радовавший своих поклонников громкими победами, имеет реальные шансы подняться на вершину Серии A по итогам нынешнего сезона. Лучано Спаллетти, перебравшийся в Милан в летнее межсезонье, в очередной раз подтвердил свой профессионализм, выведя на более высокий уровень «нерадзурри». Команда под его руководством еще не испытывала горечи поражений, и она явно не собирается допускать осечку в противостоянии с одним из главных претендентов на вылет. «Черно-синие» вдали от дома не смогли обойтись без потери очков, но и на выезде они демонстрировали в текущем чемпионате достойные результаты. Отбирали «змеи» в гостевых матчах очки у «Ромы» (3:1) и «Наполи» (0:0). «Партенопейцам» они не позволили в очном поединке уйти в отрыв. Центральный защитник Зиньо Ванхеусден раньше апреля будущего года на поле не выйдет. Пока не готов помочь своим партнерам и центральный полузащитник Марсело Брозович.

Если учитывать поединки команд трех прошлых сезонов, то это четыре виктории «Интера» при двух ничейных исходах. В общем, ничего хорошего для ребят Фабио Пеккии.

Вероятность успеха «Вероны» букмекерской конторой 1 x Stavka оценивается в коэффициент 8.50. На ничью можно поставить за 5.20, а на викторию «Интера» за 1.39.

Ставка на тотал больше 2,5 голов может увеличить поставленную сумму в 1,66 раза, на тотал меньше 2,5 – в 2,36.

Обе команды, которые на данный момент держатся в пятерке сильнейших, отправили в ворота «Вероны» на ее же территории по 3 мяча – 3:1 победил «Наполи» и 3:0 выиграл «Лацио». Да, «Интер» тоже хорош, но есть одно но: римляне забили на 6 мячей больше миланцев, а неаполитанцы на 9.

Вероятно, гости победить сумеют, но вряд ли с оформлением 3 и более голов.

Индивидуальный тотал гостей меньше 2,5 за 1,64