4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Никита Джигурда обзавелся новой пассией и запрашивает невероятные гонорары

  • Автор Сергей Затишьев

Скандальный и эпатажный Джигурда всегда умел приковать интерес к своей персоне. В этот раз интриги развиваются вокруг новой возлюбленной Никиты и о его запросах на шоу Дмитрия Шепелева. Последний факт, возможно, вызван тем, что он давно нигде не работает. Об этом заявила бивший директор Джигурды.

По словам экс директора звездной четы, основной доход это гонорары, полученные на телепередачах, где звезда рассказывает подробности о личной жизни в частности о разводе с Мариной Анисиной.

Недавно в прессу просочилась информация о том, что эпатажный актер Никита Джигурда после развода с фигуристкой закрутил роман с новой пассией. Российский актер и итальянка познакомились во время съемки одного из телешоу, темой которого была магия драгоценных камней. Уже на съемочной площадке было очевидно, что между ними возникла некая симпатия между Джигурдой и Донной. Во время всей передачи они друг другу улыбались и проявляли интерес.

Слухи об их романе уже подтвердила и бывший директор артиста Антонина Саврасова. Некоторое время спустя всплыла информации, что пара встречалась в квартире бывшей жены актера.

В свою очередь фигуристка узнав такие подробности о том, что ее бывший муж Никита Джигурда приводит в ее квартиру другую женщину, Марина Анисина потребовала освободить ее апартаменты, передает портал Neelov.ru. Аргументирую это тем, что квартиру она будет сдавать.

Никите Джигурде вновь стали сыпаться приглашения на участие в различных телевизионных передачах. Однако на последние приглашение на съёмки в ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», актер за участие запросил 1 млн рублей.

К примеру, после развода с фигуристкой Мариной Анисиной , присутствие шоумена в студии обходилось каналам примерно в 600 тысяч рублей.

Никита Джигурда — не единственная российская знаменитость, которая умудряется зарабатывать на своей личной жизни.

Для того чтобы выяснить эти и другие подробности жизни, звёздную чету пригласили на телепередачу Дмитрия Шепелева, где Никита Джигурда, возможно, расскажет и о причинах поему он решил поддержать на должность российского президента кандидатуру Ксении Собчак.