-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Группа «Время и Стекло» разорвала Сеть клипом на песню «Тролль»

  • Автор Сергей Затишьев

В четверг, 26 октября, в Сети состоялась премьера нового клипа дуэта Время и Стекло на песню Тролль. Режиссером видеоработы группы стала Таня Муиньо, известная по клипам для MONATIK, LAYAH, ROZHDEN и других популярных артистов.

Новый трек представляет собой цифровую мантру, это рассуждение о современных отношениях людей в нашем мире.

Авторами слов и музыки стали Потап (Алексей Потапенко) и Позитив.

«Тролль – это диалог мужчины и женщины, которому десятки тысяч лет. В этой песне есть все: и философский камень-рассуждение о бессилии современных мужчин, приправленный современным интернет-жаргоном, и глубокий качественный бит с гипнотическими лучами», – рассказывал продюсер группы Алексей Потапенко (Потап).

По сюжету Надя и Позитив примеряют непривычные для себя образы героев из популярного в 80е сериала «Династия»:

«Мы троллим то время. Это несуществующая реальность идеальных людей, здесь все в шутку и неправда, все переигрывают и недоигрывают» — рассказывает Таню Муиньо.

Артисты впервые предстают в образе состоятельной семейной пары, а их жизнь наполнена различными атрибутами роскоши. Надя Дорофеева перевоплотилась в роковую блондинку и примерила сияющую диадему стоимостью 1,5 миллиона гривен. Уникальное украшение доставили на площадку в специальном боксе, который охраняли на протяжении всей съемки. И это не единственные драгоценности в новом клипе «Время и Стекло» — герои Нади и Позитива любят украшения, в том числе, с настоящими бриллиантами.

«Было неожиданно увидеть самих себя такими! Мне даже впервые сделали массаж в кадре. Клип получился очень необычным и крутым, сообщает сайт Neelov. Думаю, что «Тролль» станет началом нового этапа для группы «Время и Стекло» — комментирует Надя.

Позитив сменил привычный street style на элегантный костюм:

«Наконец-то у меня появилась повод достать из шкафа запылившиеся свадебные туфли (смеется). Я очень комфортно чувствовал себя в новом образе и с удовольствием примерю его еще раз. У нас получилась интересная коллаборация с новой командой, это другой взгляд на группу — я отдыхал и наслаждался атмосферой» — поделился артист.

Смена локаций и костюмов, жестикуляционные танцы и концептуальные детали, контрасты и цвета: «МOZGI Entertainment не боится экспериментов, именно поэтому мы кардинально изменили стиль группы и пригласили новую команду.

Съемка прошла очень легко и весело, весь процесс занял около 20 часов. Результат получился интересным.

«Видеоклип получился не менее сумасшедший, чем сама песня. Таню Муиньо с удивительной мистикой раскрыла падение нравов среди современных мужчин и их превращение в тюфяков. «Время и Стекло» в клипе новые и другие, более взрослые и сексуальные, при этом сохранившие свой уникальный стиль! Думаю, «Тролль» поменяет жизнь группы и зрителей в лучшую сторону!» — поделился продюсер группы и автор одноименной песни Алексей Потапенко (Потап).

Текст песни многие не поняли, но признаются: благодаря форме и модным битам содержание не так уж важно.

Да уж, тут есть над чем голову поломать:

Уровень, каждый день мужчин меньше всё.
Дурам ведь некому поплакаться в плечо.
Будет ведь офигенная проблема —
Сломанная лапка, ожерелье, диадема. 

Время и Стекло — премьера клипа «Тролль»